Іздеу

133 пікір

Әдепкі бойынша
galkinaev1993
8 мамыр
Отличная точка с хот-догами! Сочне! Вкусные соосиски в мягкой свежей булочке с любыми соусами на выбор! С самыми вкусными огурчиками! Всегда приятно встретят , быстро обслужат! Советую посетить и отведать самые вкусные хот-доги! У них есть еще новинки всеми любимый картофель фри, бургеры и чай бабл- ТИ который стал очень модным! Всегда еду можно взять на вынос, чтобы очень удобно для пекинка или для просмотра фильма дома или в кино. Спасибо большое , что открылись на районе!
Виктория Буга
15 мамыр
Не первый раз покупаю хот-дог, в прошлый раз брала с картофельным пюре и было очень сытно и вкусно, в этот раз взяли классику датский с колбаской горчичной - тоже очень вкусно, и очень приятно за сервис, что всегда подскажут что лучше выбрать и что с чем сочетается
Марина Кириллова
9 мамыр
Очень вкусный датский хот дог и замечательный приветливый продавец в этой точке плюс замечательный панорамный вид на церковь и цветущие деревья. Приходите рекомендую.
Евгений А.
9 мамыр
Хорошее место, где можно купить себе восхитительно вкусные хот доги, бургеры и картошку по их собственному рецепту и много ещё вкусного! Плюс это самая ближайшая точка для жителей данного района! Рекомендую посетить всем!
Екатерина Г.
10 мамыр
Как фастфуд отличное место: быстро, вкусно, сытно. Также нельзя не отметить дружелюбную девушку, хорошо знающую меню и подсказавшую, какие сделать обед поострее (я даже не знала, что можно добавить халапеньо)!
Андрей Лебедев
2 мамыр
Добрый день! Хотел бы написать положительный отзыв о точке Stardogs в Каширское Плазе ВСЕГДА приветливый персонал,вкусные хотдоги, конкретно нам нравится Датский хот-дог. Всегда приходим с семьёй и идём именно туда,всем советую!
Алексей Сычёв
14 мамыр
Бываю здесь частенько, очень советую попробовать рулле, особенно двойная порция, оооочень вкусное пюре там, здесь очень вкусно готовят, неплохие здесь бургеры и готовят быстро 👍
Milana Kiki
9 мамыр
Спасибо большое !! Очень вкусно. Порадовало , что был выбор сосисок на любой вкус. Персонал вежливый , общительный.
effie
9 мамыр
Хот-дог был просто великолепный: очень вкусный; Особенно понравилась работа Гаяны — она была очень дружелюбной и с радостью помогла определиться с выбором. Обязательно загляну сюда снова!
Ольга Галкина
9 мамыр
Хотдоги были отличные: свежие булочки, качественные сосиски и разнообразные соусы. Особенно запомнилась Гаяна — она была очень приветливой и помогла с выбором. Обязательно вернусь снова.
Артем Иванов
2 мамыр
Еда вкусная персонал хорошо обещает лучшее место для быстрого перекуса все очень понравилось продукты свежие и качественные лучшее место чтобы быстро перекусить Минусов нет
An A.
16 мамыр
Отличное заведение! С момента появления Стардогс, если хочется хот-дог, всегда иду в это заведение. Стардогс в Каширской плазе вот уже много лет поддерживает прекрасный уровень обслуживания и вкус хот-догов.
Даниил Филиппов
1 мамыр
Съел французский хот дог, было очень вкусно!Обслуживание на высшем уровне.Персонал просто восхитительный.Сосика поджаристая, булочка с хрустящей корочкой.
Максим Варакин
2 мамыр
Хот-доги очень вкусные! Один из моих фаворитов - французский. Сосиски свежие, готовят очень быстро. Персонал вежливый и доброжелательный!
Татьяна Кабакова
30 мамыр
Датский хот- дог с колбаской «ЧОРИЗО» Мммм….😋 просто божественное объедение 😍 Острая колбаска , все соусы и булочка с кунжутом это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Спасибо ❤️‍🔥🤩 Прекрасных продаж 🤗
Кириешка
3 маусым
Очень люблю здесь сосиски, особенно сырную. Часто здесь беру хот-доги, отличная альтернатива маку и булкам, особенно если взять с картофелем рулле. Качество на высоте
Алина Алиева
14 мамыр
очень вкусные, хорошие и высококачественные хотдоги. персонал хороший и приветливый, все душки. прихожу не в первый и не в последний раз:)
Serchep Gromov
2 маусым
Обожаю хот доги, особенно в стардогс, очень жалко что точек становится все меньше и меньше. В каширской плазе всегда очень вкусно, качество никогда не подводило. Не закрывайтесь пж пж🙏🙏
Вера Кирдяшкина
9 деңгейлі қала білгірі
25 мамыр 2025
Все перекрывает значительный минус заведения,а именно антисанитария. Само кафе находится с открытыми окнами,процесс приготовления происходит у тебя на глазах. Само кафе грязное. Девушка что готовит принимает деньги и тут же приступает к готовке не помыв руки и не надев перчатки.Кхе ,ну так себе.... Раньше любили хот доги,но честно с таким обслуживанием пропадает желание приходить. Надеюсь руководство обратит внимание на данный отзыв и хотя бы перчатки и мытье рук введет в практику персонала.
Анна
15 мамыр
Очень вкусные хот доги берем уже не в первый раз. Персонал вежливый и все очень понятно и хорошо объясняет всем советую попробовать их)
Настюша Домнина
17 мамыр
Отличная точка с хотдогами, очень приветливый персонал и быстрое обслуживание, хорошое место где можно перекусить
Anastasia Korshunova
2 мамыр
Прекрасный персонал! Все безумно вкусно! Самые вкусные хот-доги на свете!!!! И Главное очень быстро готовится. Большое спасибо! Обязательно прийдем снова❤️
Сергей Д.
10 мамыр
Очень понравилось заведение, сосиски огонь, обязательно прийду. Очень хорошее расположение точки, есть нде посидеть и поесть. Мясо очень вкусное.
Spike OPC
10 қараша 2025
Забежали под закрытие, сделать заказ. Нас вежливо и быстро обслужили, не смотря на то что уже вся посуда была перемыта.. Понимал что могут отказать, т.к. до закрытия оставалось пять минут, но нет. Был приятно удивлен. Спасибо Вам за обслуживание.
Евгений Валерьевич
15 мамыр
Прекрасное место. Вкус и воспоминание студенческой молодости. Прекрасный персонал, все свежее, вкусное, горячее! Как всегда 10 из 10
Скворцов Никита
17 тамыз 2025
Решил я зайти, взять хотдог. Подхожу к ларьку, сидит женщина и смотрит тиктоки. Не проблема, сказал «-Извините, можно заказать?», она с максимально недовольным лицом поднялась и в процессе заказа наезжала. Не могла нормально сказать какие сосиски острые какие нет и в целом после минутной попытки сделать заказ я просто сказал, что мне такое не подходит и ушел в другое место. Жалко… хотелось хотдог скушать
Елизавета А.
29 мамыр
Всегда доброжелательно встретят, примут заказ и качественно приготовят. По качеству еды жалоб нет, вкусно и есть выбор.
Алиса Кроликова
15 мамыр
очень крутое заведение, очень хороший персонал, вежливые. очень вкусные хот-доги, приходите - не пожалеете
Лена Матушкина
14 қазан 2025
Тема из моей молодости, датский хот-дог и французский. Много вариантов сосисок и размеров. Всем советую для перекуса.
Екатерина Конкина
19 мамыр
Очень приятное место! Больше всего радует каждый раз коммуницировать с приветливым и добрым персоналом. А еще очень вкусная еда и восхитительный вид бонусом!
Олеся Оганесова
8 деңгейлі қала білгірі
19 қыркүйек 2025
Вкусно очень. Большой Ассортимент. Продавец Валентина, Умничка. Как в Дании. Рекомендую. Покупаю только там, когда ездим с Семьёй на Шоппинг.
dianchikkoch
3 маусым
Отличные вкусные хотдоги, хороший персонал, все подсказали, помогли с выбором, остались крайне довольны, придем еще не один раз!!!
Элечка
9 мамыр
Прекрасное обслуживание! Добрая и отзывчивая девушка, было очень приятно контактировать. Все вкусно, уже не первый раз здесь! Никогда проблем не было.
Алена В.
14 мамыр
Все очень вкусно. Быстро обслужили,осталась всем более чем довольна. Цены приятные
Abigail B.
8 мамыр
Как всегда вкусно! Рулле - любимый хот-дог 🌭 Ходим уже много лет) Персонал отзывчивый и доброжелательный
Дмитрий И.
2 мамыр
Отличное место, приветливый персонал, вкусные хот-доги! С удовольствием заходим с детьми!!!
Thr Ааа
8 мамыр
Великолепные хот-доги, очень вежливый персонал, спасибо огромное за вкусный перекус!
Мэри А.
3 маусым
Очень вкусно, первый раз пробовала , прихожу теперь каждый день. Хрустящий хлеб , просто нереальная вкуснятина. И сотрудник очень вежливая.
Александр Ермилов
10 мамыр
Очень вкусные хот доги, персонал всегда добрый и приветливый, каждый раз беру именно тут
Наталья М.
1 мамыр
Очень вкусно,всем рекомендую.Прекрасный сотрудник, Отзывчивый,профессионал своего дела
Nur Nasyrlaeva
9 қыркүйек 2024
Очень понравилось, самые вкусные Хотдоги в Москве! Персоналы внимательные, особенна девушка по имени Гуля😘 очень приятная и вежливая! Хочу пойти каждый день. Всем рекомендую!
Артем Кузнецов
22 мамыр
Супер место , очень вкусно, Гаяне очень отзывчивая и эрудированная женщина , спасибо ей !
Максим Таранов
16 мамыр
Очень приветливый персонал и быстрое обслуживание , чисто и уютно Хорошее место
Игорь Б.
8 мамыр
Все вкусно, быстрое обслуживание, доброжелательный персонал
Таисия Малокостова
27 мамыр
Отличное место! Сотрудник оперативно принял заказ. Брали хот-дог с собой на вынос. Ставлю 5+
8 мамыр
Отличное заведение! Вкусные хот-доги, вежливый персонал. Буду возвращаться)
Виталий М.
30 мамыр
Супер обслуживание, очень прекрасная девушка с приятным голосом ,вкусно все, обязательно буду ужинать у них
Персонал супер , очень приятная дама Хот доги огнь Для перекуса самое то
Марк Патрин
3 маусым
Все как всегда крайне вкусно сделали, приветливый персонал. Лучше из хот догов ничего не ел!
Денис Мартыненко
1 мамыр
Отличная еда, приветливый и уважительный персонал, все на высшем уровне