Іздеу

85 пікір

Әдепкі бойынша
Надежда Волкова
15 желтоқсан 2025
Хорошее место! Точка находится на 2 этаже ТЦ, в отдельном островке, посередине этажа. Все чисто. Девушка за прилавком очень приятная и вежливая. Сдалали большой заказ, несмотря на это, его сделали очень быстро. Взяли с собой, поэтому не успели попробовать на момент написанич отзыва, но стар догс никогда не разочаровывал, поэтому уверена, все будет вкусно, как всегда.
Илья Черняев
1 маусым
Круто, улет, вау, советую!!!
Артём М.
22 мамыр
Недавно зашел в Стардогс на Беляево - вообще кайфовое место оказалось. Всё быстро сделали, еда нормальная, горячая, без вот этого «полежало полдня». Но больше всего запомнилась продавец Латифа - очень приятная и живая по общению. Не просто «здрасте-вот-ваш-заказ», а реально по-человечески общается, с хорошим настроением. Из-за таких людей даже настроение чуть лучше становится. Короче, респект ей, и самому Стардогсу тоже 👍
Антонина Рунышкина
12 деңгейлі қала білгірі
23 мамыр
Ничего не подписано, пришлось руками залезть в каждую порцию, это фу. Булки обычные и дешевые, сосиски вообще страх. Самые дешевые соусы. Кетчуп -это гарантировано изжога. Очень грустно и обидно, что за такие деньги-такое низкое качество. Если кто помнит, какими раньше были стар дог, эти люди поймут, что то, что сейчас предлагают под этим названием-ничего общего с реал стар догом не имеет.
Джамал Магомедов
1 маусым
Самое крутое место во всем тц, очень вкусно🫱🏽‍🫲🏻
Валерия Ганган
4 наурыз
Обожаю это место, самая вкусная еда, очень быстрое обслуживание и очень приятный и добрый персонал, особенно хочется отметить сотрудника Сухроба, проконсультировал по всем позициям меню и помог с выбором блюда 👌🏻🌭🤍
Алексей Г.
6 наурыз
Хот-доги здесь готовят отлично. Рекомендую датский! Хорошее компактное меню, быстрое обслуживание. Ребята приветливые. Не рекомендую только бургеры. Для меня суховаты.
Екатерина Попова
10 деңгейлі қала білгірі
16 наурыз
Всегда очень вкусные хотдоги. Продавец вежливая участливая, все рассказала. Большой выбор, удобное расположение.
Александр Селин
4 наурыз
Очень вкусная еда, одна из моих любимых сосисочных, сосисоны огонь!
Ирина Фамилия
6 наурыз
Хорошие цены. Вежливые продавцы. Очень вкусная еда. Каждую пятницу я тут только покупаю. Всегда все быстро и нет практически очередей.
Софья И.
1 желтоқсан 2025
Все очень понравилось, хороший персонал, вкусные хот доги. чистое приятное место, большой выбор хот догов и напитков, сделали все быстро!
Mirabella F.
11 қазан 2025
Очень вкусная новинка: Русский кулёк с грибочками и огурчиками маринованными. Всем советую попробовать.
sana vosoghi
5 наурыз
очень вкусно, еще куплю, и место тоже удобная. есть выбор мяса и теста. маринованные огурцы тоже. находится в тц Калужский, рядом с фудкортом. 😋
Ника Красных
22 сәуір
Сделали быстро, было вкусно. Цены приемлемые, сама точка чистая, парень за кассой приятный. Всё понравилось
Алексей Георгиевский
13 наурыз
Всё очень вкусно и быстро. Хороший персонал,хожу часто. Приду ещё раз. Чисто и есть место, где поесть!
TemaS
25 деңгейлі қала білгірі
9 сәуір 2025
Зашёл быстренько хотдог взять. Хотел французский с трипл чиз, кетчупом и горчицей. В итоге по быстрому не получилось, дама кинула сосиску греть и исчезла. Вернулась минут через 5 с расходниками, сосиска уже горела. Без тени смущения мне вручили горелый хот дог с вообще всеми соусами из ассортимента. Ва бене!
слава л.
2 қаңтар
Спасибо за вкусный хотдог и быстрое обслуживание, всем рекомендую
венга
9 деңгейлі қала білгірі
26 қараша 2025
беру тут хот-доги уже не первый раз. так как учусь рядом всегда забегаю за датским хот-догом или рулле. всегда вежливый персонал и быстрое ожидание!
Анастасия Б.
13 наурыз
Лучшие хот доги в Москве! Идеальная булочка, вкуснейшая сосиска! Классный парень на готовке ! Благодарю!
Forest-kitty
28 наурыз
Отличное обслуживание, всё очень вкусно, много лет в Стардогс кушаю, всем рекомендую. Мама тоже довольна ☺️👍
Наталья
Все супер
Анастасия Ефремова
10 наурыз
Все отлично, быстрое и качественное обслуживание, и очень вкусные хот доги! Спасибо! Хорошего
Влад Сидоров
25 сәуір
Спасибо большое. Очень вкусно. Персонал вежливый. Приготовили быстро!
Жанна Козлова
15 деңгейлі қала білгірі
20 ақпан 2024
Уже традиция каждую пятницу, я прихожу в этот Стардогс за рулле с альпийской колбаской- Ммм, картошечка, маринованные огурчики и жареный лук, это очень вкусно
Анастасия С.
8 деңгейлі қала білгірі
11 қыркүйек 2025
Хорошее место Персонал приветливый Быстро и вкусно
Анна Лебедева
1 қазан 2025
Неоднократно посещаю стардог,люблю это место!В тц Калужский лучший персонал,хот-дог безумно вкусный,приду еще,приведу друзей!
Игорь Ковров
13 деңгейлі қала білгірі
16 желтоқсан 2023
Магазин быстрого питания, в частности хот догов. Цены не самые приятные, но качество хот дога, в частности французского, на высоте. Приготовили быстро и вкусно. Были бы цены чуть чуть пониже - было бы вообще шикарно
ᅠ
10 деңгейлі қала білгірі
22 наурыз 2025
ТЦ Работает до 23. Укзаано, что точка работает до 22. Подогрел спросил. Сказали, что до 23. Попросил приготовить хот дог с сосиской, которая не готова, а в холодильнике сразу сказали, что «ой, нас скоро закрываться, мы не успеем» а время 22:18….
Айка
13 қыркүйек 2025
Это просто ужас, хот доги с плесенью! Плдс еще и увидела в половине, когда накормила уже детей!
Wapigg
11 наурыз
Вкусные хотдоги. Неизменное качество. Приаетливый персонал.
Мария З.
16 тамыз 2024
16.08.24 Хамское отношение к клиентам!!! Пришла с другом заказать ход-дог, сотрудника на месте не было, дождались, перед нами мужчина делал заказ, мы дождались очереди, хотели сделать заказ, а нам в ответ у меня перерыв 20 минут, а через 30 минут они закрываются! Отошли на 5 минут проходим мимо и видим как сотрудник принимает заказ у клиента. Как так можно врать и не краснеть, если есть какие-то претензии почему нельзя сказать? Ужасный персонал!!!
Дина Т.
29 қыркүйек 2024
Приехали с подругой за хот-доггами, а нам отказали грубо в обсуждении, ссылаясь на кучу заказов и ожидания 20 минут. Произошло это сегодня 29 сентября в 21:10. В итоге мы захотели ждать, а нас послали ещё более грубо, сказав что теперь время ожидания неизвестно какое. Что за отношение? Неужели нельзя вести диалог нормально? Ради вас приезжают, продукт любят, а персонал отталкивает до слез. Вы платите настроение людям!!!!!
Никита Сысоев
3 қаңтар
Хорошее обслуживание, еда очень вкусная. Все очень понравилось, заслуженные 5 звезд
Екатерина Д.
19 наурыз
Всё отлично. Большой выбор колбасок. Вкусно, чисто.
Глеб Иванов
14 наурыз
Очень вкусно, всем советую Место крутое, быстро готовят, а главное вкусно
Варвара Смирнова
13 наурыз
Вкусно и всегда быстро! Хорошие хот-доги
Nikolay P.
25 маусым 2024
25.06.24 ехали с супругой специально в этот тц чтобы съесть вкусные хот-доги, так как нигде в округе стар догс нету. Пришли на точку в 20:45 была табличка перерыв до 21:00, мы стали ждать - погуляли. Приходим в 21:00 на точку, сотрудник Шодиер говорит в негативной форме: у меня много доставок я смогу сделать вам только через 30-40 минут. Мы были в шоке! Мы столкнулись с таким первый раз, в других тц сотрудники этой сети параллельно делают (хотя бы стараются) заказы на доставки и на вынос в тц. Так вот чтобы нам съесть хот доги мы оформили заказ в приложении доставки еды, приехал курьер и мы его забрали у курьера. Итого это было в 21:45 Мы потеряли много времени чтобы просто купить 2 хот дога Просто интересно какой смысл открывать точку общепита в тц если там все равно нельзя ничего купить и вы работаете только на доставку? Но это не все Когда нам курьер отдал наш заказ из этой точки, сосиска внутри была абсолютно сырая, она даже выглядела не как на фото. Это самый печальный клиентский опыт покупки обычной еды в фастфуде известной сети Все мы люди и можем понять, когда сотрудники не успевают готовить, но когда тебе хамят и не ставят не во что это отвратительно, при том что благодаря покупателям и существует этот бизнес Если бы Шодиер по человечески объяснил и хотя бы постарался сгладить ситуацию и приготовить заказ все бы были довольны Тем более мы были одни покупатели у этой точки вообще
Анюта Жданова
1 қазан 2025
Очень вкусные хот доги. Всем рекомендую. Спасибо большое продавцу.
Арина К
12 наурыз
Спасибо большое за вкусный хот-дог! Будем приходить еще!!!
Vlad Morozov
8 қазан 2025
Очень вкусно, все понравилось
Татьяна В.
4 наурыз
Самое лучшее кафе и самый клиентоориентированный менеджер этой сети - Сухроб. Хочется возвращаться именно в ТЦ Калужский
Александр Н.
3 қазан 2024
Ужасно неразворотливый персонал. Медленно так, что уходить раз за разом приходится. Причем это единственная точка, где такое происходит, в других местах таких проблем нет.
ГОСТ
17 қазан 2025
Ужас! Почти каждый раз прихожу и стоит табличка типо отошла, всегда на табличке время ее возврата с реальным временем разниться минут на 15!!
Носов Никита
15 шілде 2024
15.07.2024 купили рулле, попросили с собой, в итоге нам не дали ни пакет ни салфеток, даже не упаковали нормально, но это пол беды Когда начали есть оказалось что там нет ни соусов, ни лука, ни огурцов Очень не приятная сотрудница
наталия егорова
18 қараша 2023
Не первый раз беру здесь хот-доги и всем довольна!Персонал вежлив,ждала не долго.Спасибо большое.
Василиса Т.
31 қазан 2025
Хот доги очень вкусные ,хороший персонал , рекомендую 👍
Олеся
7 наурыз
Очень вкусные хот доги. Брали несколько раз и каждый раз разные.
Alex
13 сәуір
Классный сотрудник и вкусные хот доги)
piksiiik
12 қыркүйек 2025
Прекрасное обслуживание. Милая продовщица. Вкусная еда👍🏻
Anny Smile
27 наурыз
Удобное местоположение. Есть всё в наличии. Милый продавец.