Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
246 баға
Осы орында бағалаңыз

143 пікір

Әдепкі бойынша
moonshine
19 наурыз
Ассортимент вкусный, нареканий нет. Однако не ожидала такого хамства в заведении. Стардог люблю, но хожу редко в силу того что на диете и редко позволяю себе что то такое. Пришла, спрашиваю про новую позицию, что это и что входит. на что получаю минуту молчание и возглас на всю «сразу видно приезжая, не городская». Я если честно остолбенела, меня не задевает тот факт что я живу в москве сколько себя помню, однако с каких пор если не посещаешь какие то фастфуды, забегаловки - ты приезжая? я считаю это чистой воды бестактность. Научите сотрудников держать дистанцию и объясните что говорить можно, а что заденет людей
Агиль Шейдаев
8 сәуір
Отличное место, сотрудники просто класс, особенно Анна Сергеевна, замечательная женщина. Так же очень понравились новинки: «Корейские Хот-Доги», отличное сочетание васаби и соусов, а самое главное, что не слишком острые. Советую всем!
Наталья С.
8 наурыз 2025
У нас был чудесный ужин! Очень вкусные хот-доги🤩 внимательная и приятная девушка продавец❤️ все аккуратно с собой упаковала, доехало в целости и сохранности!
Алинчес
17 деңгейлі қала білгірі
25 ақпан 2025
Недавно мы посетили Stardogs на проспекте Мира и убедились, что их рейтинг 4,9 вполне заслужен. Такого уровня мастерства еще нигде не встречала. Сотрудник заведения проявил внимание и радушие. Всё очень вкусно, а главное, быстро приготовлено. Обязательно вернусь сюда.
Александра Запорожец
2 наурыз 2025
Являюсь постоянным клиентом данного заведения, очень удобная локация- рядом с работой! Всегда очень вкусно, свежие продукты, чисто и радует персонал! Анна очень быстро обслуживает и вежливо относится к клиентам) спасибо вам за работу))
Галина Г.
20 наурыз
Хорошее место) Приятная, доброжелательная девушка подсказала по ассортименту, помогла сделать выбор и сделала очень вкусный хот-дог 🌭 Благодарю 💖💖💖
Вася Х.
12 тамыз 2025
Впервые посетили заведение Stardogs и остались приятно удивлены. Обслуживание быстрое, персонал очень приветливый и улыбчивый. Хот-доги были пальчики оближешь🤤 Непременно зайдем ещё
Маргарита Д.
27 мамыр 2025
Очень любим это хотдожную, персонал всегда приветливый, всегда вкусно. Но сегодня обслуживала Рита🙈 Такого хамского отношения я еще не встречала! 10 раз переспросила заказ, делала все на отвали, при просьбе упаковать с собой закатила глаза. Ну не нравится работа, можно найти другую и не портить впечатление о хорошем заведении!
Юлия Ш.
29 қаңтар
Хот-доги вкуснотища!!! И чай прекрасный, из настоящего пюре, рекомендую! Отдельное спасибо за прекрасное настроение и внимательное обслуживание Юлиане!
Татьяна Киселева
2 наурыз 2025
Была в гостях в этом прекрасном заведении 28 февраля. Анна-специалист высшего класса! Очень добродушная , милая девушка) Посоветовала мне попробовать кебаб) Это просто отвал бошки! Рекомендую к посещению!
Кристина
9 деңгейлі қала білгірі
11 сәуір 2025
Вежливая девушка на кассе, все рассказала, посоветовала, вкусные хотдоги и вишневый пунш, сделали всё быстро
ivan s.
10 қазан 2024
Очень хорошая точка «Стардогса». Имеется официальная бонусная система, в отличии от других точек “Стардогса”. Особое внимание хочу уделить продавцам. Они не только профессионалы своего дела, но и невероятно отзывчивые и приятные люди. Каждый раз, когда я прихожу, они встречают меня с улыбкой. Атмосфера на точке реализации «Stardogs» очень дружелюбная и располагающая. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова — как за отличной едой, так и за теплом общения. Если вы ищете по-настоящему вкусные хот-доги и хороший сервис, эта точка «Stardogs» — это то, что вам нужно!
Мария Лебедева
3 маусым 2025
Отличное место! Очень вежливый и хороший персонал! Вся еда вкусная, свежая, все чисто. Великолепное впечатление! Всем советую
ALEX .
12 деңгейлі қала білгірі
25 қыркүйек 2024
Отличный фастфуд и неожиданно вкусный кофе! Знаменитый австрийский Julius Meinl Crema Espresso Elite на этот день редкость. Обожаю его! Отдельное спасибо за радушие и улыбки! Успехов и процветания StarDogs! Спасибо!
Егор Ф.
1 тамыз 2025
Отличная точка Stardogs как всегда вкусно) обслуживание на высшем уровне ожидание не долгое) персонал отзывчивый и вежлив!
Ярослав Ушаков
7 наурыз
Неожиданно приятное место для стритфуда. Отличные хот доги, которые делают милейшие люди.
Астафьев Николай Александрович
24 наурыз
Был в этом заведении во вторник вечером, очень понравилась коммуникация с продавщицей и скорость обслуживания, проходя мимо рекомендую заглянуть!
Мария З.
1 тамыз 2025
По прилету Москва встретила дождиком и заглянули случайно в это заведение. Супер приятная женщина, у которой тут же захотелось что-то купить. Вкусный хот дог 🫶🏼
Владимир Романов
13 деңгейлі қала білгірі
14 наурыз 2025
Хочу сказать большое спасибо за отличное обслуживание. Особая благодарность бариста, которая умеет поддержать разговор, радушно встречает посетителей. Спасибо Вам большое. Если руководство будет читать мой отзыв, обратите внимание на вашу сотрудницу. Она бриллиант, гвоздь этой точки. Такие работники, увы редкость. Спасибо
Оксана Акимова
11 шілде 2025
Самые лучшии и вкусные ход-доги здесь. Быстрое, доброжелательное обслуживание. Чисто и уютно. Всем рекомендую!
Александр Юрчаев
14 қазан 2025
Купил тут рулле с соусом чили, очень вкусно, пюрешечка, фаршик и охотничья колбаска насыщают прекрасно даже когда ты на массанаборе 💪
9 қазан 2024
Отличное место! Регулярно оказываюсь здесь по дороге на работу или с неё. Очень вкусная еда и кофе) но главное достоинство - приветливый и радушный персонал ❤️ Действительно радеют за свое дело и относятся с душой, это видно. Всегда с радостью перекидываюсь парой слов, и настроение улучшается )
даша ээээ
2 шілде 2025
обслуживание быстрое , место приятное.Юлиана - очень хорошая , веселая женщина , легко поднимет вам настрой ( и готовит вкусные хот доги)!!
Гуля Гор
17 сәуір 2025
Самое замечательное обслуживание, такие милые девушки работают, хожу сюда почти каждый день, хот-доги high class. Очень всем рекомендую Stardogs!!! Да , и отличный кофе...
Владислав Остапенко
12 деңгейлі қала білгірі
28 қараша 2024
Лучшее место на свете. Каждое утро завтракаю в этом кафе. Каждый раз заряжаюсь позитивным настроение от сотрудников. Ну а про чудесный вкус, который дарят хот-доги вообще молчу. Из многих Стардогз кафешек лучшая.
Луиза Л
9 қазан 2024
Девушка Анна на кассе просто прелесть, очень отзывчивая🙏🏻 За хот догами и какао только к ней, всегда сориентирует. Обожаем ходить только к ней, всегда все чисто и быстро Успехов
Аркадий Сапронов
8 деңгейлі қала білгірі
10 қазан 2023
Очень приятное место. Работает там семейная пара. Они всегда рады подсказать по блюдам. Например мне посоветовали не брать руле с двумя большими сосисками, а ограничиться двумя средними. Иначе могу не осилить. Готовят вкусно и быстро. Хот-доги как в былые времена. Ощущение что вернулся на 8 лет назад в свою молодость.
Марина М.
4 желтоқсан 2025
Хорошее место, вкусный кофе, отличное обслуживание! Спасибо, Анна, за сочный горячий хот-дог!
qwerty q.
8 шілде 2025
Я постоянный покупатель на этой точке. Прекрасное место! Вкусно стабильно чисто аккуратно приветливый персонал! Рекомендую всем знакомым и незнакомым! Евгений
Юлия Морозова
8 деңгейлі қала білгірі
17 маусым 2025
Хабалистая продавщица была в смене 17.06.2025. Прошу обратить внимание руководства на персонал. Ужасное просто впечатление от точки с хот догами.
538196 абдулоаа
19 шілде 2024
Еда очень вкусная, я бы даже сказал отличная. Обслуживание тоже хорошо. Персонал отличный 👍. Кухня чистая. Хот-доги вкусные. Всё остальное тоже хорошо
Асиф Асадов
8 тамыз 2025
Девушка что обслуживала меня сегодня, после своего окончания рабочего дня заслуживает премию, спасибо ей огромное) было приятно, вкусно и интересно)
yus-mar
3 маусым 2025
Хожу каждый день! Отличный кофе. Классные, общительные работники, настроение приподнимают на раз два)
Виталий ВВ
23 қыркүйек 2024
Душевно и вкусно, во всей округе кофий вкуснецкий на мой вкус, и отношегие к клиентам суперское... Вариантов поесть достаточно, . обслуживание быстрое...
Денис Г.
2 мамыр 2025
Хороший кофе, вкусная еда, чудесная девушка на кассе. В моем рейтинге это одна из лучших кофеен! Остались лишь приятные впечатления.
Денис Воронов
4 қазан 2024
Отличное место. Девушка, которая там работала сегодня просто шикарная. Еда мне тоже очень понравилась. Вроде потратил немного, а так вкусно поел. Пока что не нашел кофе вкуснее, чем тут
валера
2 шілде 2025
очень приятная атмосфера и вкусные хот доги , сотрудница юлиана очень доброжелательная и смешная женщина ) поговорили и о жизни и посмеялись немного, в общем сервис супер всем советую , делают быстро и качественно
Адвокатское Бюро Чекк Лигал
30 наурыз 2025
Хорошее место, очень дружелюбный, вежливый и общительный кассир, пока ждали заказ успели обсудить поэтов Серебряного века.
Елизавета Шпаковская
15 наурыз 2024
Очень понравился дизайн. Советовали друзья. Решила попробовать датский хот-дог. Очень вкусный, советую всем! Персонал очень вежливый и приветливый. А самое главное не навязчивый.
Анна К.
12 қыркүйек 2024
Великолепное обслуживание. Всё быстро, вкусно и красиво. Приезжаем с семьёй издалека специально именно сюда
Эмма-Екатерина
7 қараша 2024
Чудесное заведение, каждый день захожу пообедать. Часто попадаю на Анну, всегда подсказывает, что попробовать, и делает невероятно вкусные хот-доги :) Рекомендую!
Сергей Сергей
11 деңгейлі қала білгірі
14 мамыр 2025
Отличное место, приветливый персонал, всегда свежие и вкусные хот-доги…
Павел Л.
30 наурыз 2025
Прихожу сюда достаточно часто и очень сдеь уютно, по домашнему! Особенно благодарен Анне, очень радушная женьщина, всегда приятнои внимательно к каждому посетителю
Rinat
9 деңгейлі қала білгірі
12 қазан 2022
Недавно по пути на работу увидел, что открылись. Решил зайти попробовать-все отменного качества! Большой ассортимент, каждый подберет себе, чем насытить себя. Порадовали работники-сделали хот-дог быстро и очень вкусно, еще приятного аппетита и хорошего дня пожелали) Обязательно рекомендую к посещению!
Глеб Чистяков
1 наурыз 2025
Отличное место) Анна прекрасный человек, сделала самые вкусные хот-доги. Спасибо ей ❤️
15 қазан 2022
Недавно увидела, что открылся Стардогс около метро «Новые Черемушки». Посетив это место остались лишь положительные эмоции! Готовят все ооочень быстро, очень вкусно! Очень вежливый и приветливый персонал) Всем рекомендую зайти и побаловать себя вкуснейшими хот догами!
Александр Гаер
10 деңгейлі қала білгірі
30 шілде 2024
Всегда все вкусно, самое лучшее обслуживание что встречал в подобных заведениях. Очень вежливве, веселые работники 😊
Ирина Д.
11 деңгейлі қала білгірі
29 мамыр 2025
Очень классное место, вкусный кофе какао и лимонад маракуйя клубника, рекомендую
влад м
12 қазан 2022
Лучшее место угостили хот догами очень вкусно поел, чисто и туалеты чистые это плюс потому что метро рядом, а раз метро рядом то соответственно после длительной поездки к примеру с электрички хочется в туалет, а тут бац и страдогс мой любимый еда открыли. очень вкусно, хот доги бомбаа!!
Надежда
17 деңгейлі қала білгірі
5 сәуір 2024
Приятные владельцы франшизы. Работают на интересы клиентов. Всегда чисто и все свежее. Были случаи на других франшизах, что еда уже лежала непригодная к употреблению и отбивала аппетит. Здесь как то по домашнему.