Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
76 баға
Осы орында бағалаңыз

50 пікір

Әдепкі бойынша
Дмитрий Валерьевич
24 қараша 2025
Нередко ездим по работе в Лемана Про ну и конечно же заходим в любимое место покушать очень вкусных хот-догов))). Очень вкусно, вежливый продавец.
Дмитрий Петров
10 қараша 2025
Кофе беру постоянно здесь. Цена самая адекватная из всего тц. Хот-доги вкуснейшие )
Карине М.
14 қаңтар 2025
Части хожу именно в эту точку, там работает милая девушка Виктория, делает очень вкусные хот доги, всегда может подсказать какие сосиски лучше взять, варит очень вкусный кофе)
Александр Сахалин
21 қараша 2025
Очень вкусно, любим этот островок в тц Зеленопарк. Всегда чисто, аккуратно, при вас все делают. Приятная женщина -продавец.
Валерия
17 қараша 2025
Всем добрый день! Брали хот-доги, все очень вкусно, хорошее обслуживание, прекрасный персонал, отзывчивая женщина. Всем рекомендую!!!🔥🔥🔥
Regina Baygulova
8 қараша 2025
Хотелось поесть именно хот-дог. Вкусные хот-доги, рада ,что посетила именно это место. Замечательный , вежливый персонал.
серый серый
15 наурыз 2025
все очень хорошо, особенно персонал добрый и приятный, ландшафтное место очень приятно там находиться. И блюда тоже очень вкусные цены=качество все очень хорошо
Александр Бубнов
14 деңгейлі қала білгірі
6 қыркүйек 2025
Очень вкусно, спасибо большое персоналу 👍 приветливые сотрудники! Всё понравилось, рекомендую всем 👍
мария Щукина
12 наурыз 2025
была тут несколько раз, безумно вкусная еда, заведение чистое, атмосфера прекрасная, обязательно прийду ещё)
Зайцева Елена
15 қаңтар 2025
Захочу в разные Старбаксы в Москве. Удивительно здесь все чисто, свежо и быстро. Кофе отличный. Калорий на есть можно не глядя быстро. Все ,отлично!
Роберт Х.
12 наурыз 2025
Кухная чистая и аккуратная, детям и мне с супругой очень зашли хот доги, уверен вернёмся еще не раз за ними сюда.))
Надир Билялов
11 қазан 2025
Очень вкусно. Вежливый профессиональный персонал. Кофе очень вкусный (из арабики).
Саницкая Наталья
11 наурыз 2025
Зашли с семьей в это прекрасное заведение. Все очень вкусно. Персонал очень приятный. Рекомендую, этот Stardogs к посещению.
Den Seleznev
4 қараша 2024
4 ноября 2024 года решили здесь перекусить. 2 рулле и газировка – около 1250 рублей. Присели, попросили один бумажный стаканчик. Но нет, нельзя если не купить ещё чай или кофе. Ребята, это дно. Вы сами творцы своей репутации. Кстати, есть предложение брать плату с тех, кто проходя мимо забегаловки, кидает мелкий мусор в Вашу помойную вазу.
Vartan Baroyan
14 қаңтар 2025
Рекомендую посетить, очень вкусно поели, приятный вежливый персонал, все по приемлимым ценам)
Кристина Беседовская
30 тамыз 2025
Делают очень вкусные хот доги, брала не один раз. Спасибо этому заведению, всем советую
Мария С.
12 наурыз 2025
Очееь отзывчивый персонал👍очень вкусно все и самое главное все чисто👌🏻советоую на все 100
Милена Арутюнян
13 наурыз 2025
Заведения отличное, еда вкусная, персонал вежливый, все чисто и убрано, рекомендую всем.
11 деңгейлі қала білгірі
18 желтоқсан 2023
Точка для перекуса. Очень удобно. Можно купить кофе, напитки, сладкую вату, соки и многое другое. Всегда приветливый персонал, который может посоветовать в выборе. Рекомендую всем!
Дмитрий Алхим
7 қаңтар
Очень вкуссные хот-доги , всем советую! Добрые сотрудники.
Александра Чаплин
7 деңгейлі қала білгірі
12 қараша 2024
Очень вкусно сегодня поели. Приятная и вежливая девушка. Всё подсказала. Персонал это всегда лицо компании. Большое спасибо 🌹
S
sona nikoghosyan
15 наурыз 2025
Все очень хорошо, еда стоит своих денег. Персонал очень добрый и приятный
Венера Ованян
12 наурыз 2025
Мне все понравилось. Вкусно, сытно, приветливый персонал. Зайду еще!
Шушан Гаспарян
Наконец-то вкусные хот-доги! Быстро и очееень вкусно! Рекомендую 👌🏻
Ольга Беликова
15 қаңтар 2025
Отличное место, очень вкусная еда и приемлемые цены,всем рекомендую
Нжде Григорян
14 қаңтар 2025
Очень вкусные хот-доги, часто беру когда бываю здесь. Всем рекомендую
19 қаңтар 2023
Понравилась "точка". Очень приятные " хозяйки", которые посоветуют и вкусно приготовят. Дети и взрослые с удовольствием заказывают. Приходите и приятно удивитесь!
Михаил Антонов
17 деңгейлі қала білгірі
7 желтоқсан 2022
Оставляет желать лучшего. Четыре звезды просто за вкусное, старое название, куда можно было сходить когда-то. Сейчас цена не соответствует качеству, к большому сожалению (((, цена за французский дог слишком велика, а ожидания от прежнего вкуса, лишь в твоих фантазиях.
Никита
16 қараша 2025
Вкусно, дешего , хороший сервис., позитивный персонал
Анна З.
12 наурыз 2025
Все очень вкусно, персонал приветливый, рекомендую к посещению👍👍👍
Юля З.
15 қаңтар 2025
Давно не встречала такого внимательного обслуживания , вежливый персонал осталась очень довольна, рекомендую 👍👍👍
Ирина Хачатурян
17 наурыз 2025
Все вкусно ,чисто и доступное цены . Рекомендую.
Владимир Куц
17 шілде 2024
Работают не русские голыми руками трогая булку. Отношение к клиентам 0. По быстрее отпустить, соусов мало добавляют, видно что бы потом домой унести. Сервис и вкус просто дно.
Oleg C.
21 қаңтар 2022
Вкусно, но иногда страшно покупать и есть. Так как когда видишь что сосиски/колбаски лежат рядом с грязной раковиной и размораживается, есть уже не хочется.
Дмитрий
16 деңгейлі қала білгірі
16 сәуір 2023
Люблю сосиски говяжьи - но совершеннолетние понятно на фига в них сыр добавлять. Чисто говяжьих очень мало. Спасают охотничьи ))
Павел Левин
12 қаңтар 2024
Пусть вернут их на улицу как раньше, очень вкусно и её важно кто готовит и с душой или нет, когда хочешь кушать это самый топ.
Levon Nikogosyan
29 қаңтар 2025
Всегда вкусная и тёплая еда, всем рекомендую!
Никак
17 маусым 2021
Хот-доги классические для этой фирмы. Все ок. Но персонал 🤦🏻‍♀️! Столы не убраны при пустом зале(будний день утро). Когда делаешь заказ, ощущение что ты не майонез просишь убрать-а домой к ней тебя переночевать пустить.
avto moto
1 қараша 2021
Супер персонал все вкусно советую данное место всем
Виолетта А.
9 мамыр 2025
Великолепное место, самые лучшие работники💗
Kika
2 қаңтар 2022
Всегда очень вкусно, и дружелюбный персонал
Вадим Гриценко
30 қазан 2021
Значит так, начнем с персонала, я им улыбаюсь, они с улыбкой всегда, здоровские ребята, атмосфера..... Ну если бы не это «закрытие» атмосфера всегда просто «летишь», быстро все, ну короче, премию выбейте им там, чего тянуть....
Максим Овчинников
9 мамыр 2025