Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
33 баға
Осы орында бағалаңыз

27 пікір

Әдепкі бойынша
Александр О
10 деңгейлі қала білгірі
25 наурыз
Часто проезжаю мимо этой точки, ассортимент всегда в наличии, готовят быстро, но иногда приходится подождать из-за очереди. По качеству нареканий нет, еда свежая, цены адекватные. Особенно выручает, когда нужно быстро подкрепиться по пути. Врап бургер зашел на ура, ранее его не встречал в других точках стардогс. В общем рекомендовано к посещению!)
Антон Прокопенко
21 қаңтар
Персонал приветливый посоветуют вкусные хот-доги,если ты не знаток;). Выбор сосисок,добавок и напитков большой,можно не только насытиться,но и открыть для себя что-то новое. Если бы можно было,то поставил 6 звезд
Матвей З.
16 деңгейлі қала білгірі
13 сәуір
Очень вкусно, но часов в 6 уже не все колбаски есть и соответственно выбора меньше. Ставлю всё же 5 звёзд за то что хороший персонал, большие порции и очень вкусно.
Карина Либукина
1 маусым
Разновидностей в меню много, все вкусное,свежее Персонал улыбчивый, вежливый Ни разу не замечала грязные столы,оборудование, всегда все чистое)
Наталья Я.
12 қаңтар
Живем не далеко, частенько заезжаем на перекус, вообще хот доги эти любим, всегда приветливые продавцы, вообщем однозначно рекомендую.
Екатерина Соловьева
5 деңгейлі қала білгірі
8 қараша 2025
Отличное место на районе, всегда все свеже, хот-доги лучшие в этом сигменте! Всё в меру быстро. Девочки стараются, всегда приветливые и с улыбкой! Если нужен перекус на скорую руку, то одназначно рекомендую!
Марина К
9 деңгейлі қала білгірі
8 қараша 2025
Вкусно , качественно 👍🏼 рулле и врап бургер особенно понравились) персонал вежливый! К кофе идет приятный бонус в виде вкусной плитки шоколада.
Екатерина Зюськина
20 желтоқсан 2025
Место просто супер. Персонал вежливый, обязательно подскажут и сориентируют с выбором. Все что пробовали было очень вкусно и качественно.
Ирена Мкртычян
19 желтоқсан 2025
Все очень вкусно и быстро! Обязательно приду еще раз. Отдельная благодарность Екатерина, поддержала беседу и все сделала по красоте!
Анна-Мария Преображенская
13 маусым
Отличное и быстрое обслуживание, все свежее 👍и вкусное, всегда покупаем когда приезжаем в автосервис! Сотрудники очень приятные.
8 қараша 2025
Люблю хот-доги, рада что рядом с дачей теперь есть такое замечательное место 👌🏼 Готовят вкусно и качественно 👍🏻
Марк Нойманн
11 деңгейлі қала білгірі
6 маусым
Хотдоги можно брать, но шаурма плохая. Майонезного соуса очень много, мяса крайне мало, сама шаурма разваливается (лаваш тонкий и заворачивают плохо). Не рекомендую это место, впредь буду обходить стороной.
Ольга А.
19 желтоқсан 2025
Заезжаем часто, когда едем мимо. Всегда все быстро, качественно и вкусно. Кассир Екатерина невероятно приветливая, всегда рассказывает про новинки, акции и помнит наши предпочтения . 🌭🌭🌭🌭🌭 5 хот догов из 5 этому заведению
Софи
6 деңгейлі қала білгірі
19 желтоқсан 2025
Екатерина просто супер! Сориентировала по меню,быстро приготовила и отдала наш заказ. Все свежее и вкусное,мы брали два хот-дога и сырные палочки,спасибо ❤️
Татьяна Х.
22 қыркүйек 2025
Шикарно готовят, сотрудники очень добрые и отзывчивые, самый классный стардокс в области
Oleg V.
28 қыркүйек 2025
Очень вкусные хот-доги что я пробовал в этой сети , « порадовало бесплатная шоколадка к кофе )
Роман Д.
10 қараша 2025
Чистый ларек. Хочу отметить сотрудницу Екатерину, за вежливое обращение и качественное обслуживание
Андрей Life
16 қазан 2025
Вкусно и быстро , сетевое качество , рекомендую!
Evgeny Kralkovsky
5 деңгейлі қала білгірі
19 желтоқсан 2025
Чудесное заведение, сосиски супер вкусные!
Виктор Пушкаш
10 деңгейлі қала білгірі
15 қыркүйек 2025
Очень вкусно готовят! Врап это самое классное что я пробовал)
Dima Popichenko
23 қараша 2025
Очень добрый и отзывчивый персонал, быстро и вкусно готовят)
Екатерина Кузнецова
15 деңгейлі қала білгірі
6 ақпан
Вкусно очень!
Vladimir L.
19 қараша 2025
Все отлично и идеально, а самое главное вкусно)
Kost
2 маусым
Хорошее место !!!
. Е.
5 қыркүйек 2025
Легендарные ход-доги теперь в нашей деревни)))