Іздеу

36 пікір

Әдепкі бойынша
Сергей В.
6 мамыр
Стабильность признак мастерства. Как всегда великолепные, вкусные хот-доги. Как всегда отвратительное кофе, которое не возможно пить..
Марина Ларионова
17 шілде 2025
Сегодня гуляли по парку и зашли глубоко внутрь, где нет кафешек, но зато увидели будку Стардогс. Большое спасибо за подбор таких продавцов.. Внимательная, приветливая, все сделала вкусно и чётко. Рекомендую всем 👍 И ассортимент хороший и сделано было все со вкусом.
Попков Семен
17 маусым 2025
Все позиции вкусные, если говорить о цене=качество, французкий хот дог не понравился, но только потому что он везде одинаковый, другие позиции достойные. Особенно понравился морс
Алёна Я.
17 шілде 2025
Спасибо большое продавцу Елене за прекрасный вечер и вкуснейшую еду! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем друзьям и знакомым!
Надежда Сербина
30 шілде 2025
Сегодня были в парке зашли в стардогс, продавец оказалась неадекватная, нам даже показалось что она под градусом, насчитала нам не те хот доги, лишнего в чек пробила. Сосиски были холодными!!
Ангелина Олесова
15 шілде 2025
15 июля решили зайти взять сырные палочки и картошку по деревенски, итог : - получили полную кашу, сотрудница, не понятно по какой причине, пробила дополнительный допинг в чек о котором не просили, не уведомив об этом, после того как открыли упаковки, увидели что вся картошка в сыре, который вытек из сырных палочек, в сырных палочках дырки, соответсвенно когда их попробовали было полное ощущение что кушаешь просто тесто с панировкой👍🏻 и это подтверждает тот факт, что сотрудница решила приготовить картофель и сырные палочки в одной емкости, что не соответствует стандарту приготовления. Будьте, пожалуйста, бдительны, при оплате в данном вагончике✌🏻 Далее прикрепляю фото.
настя Братковская
8 қыркүйек 2025
Хотела картофель фри с допингом по возмущались и начали втюхивать обычную картошку зачем так и не поняла цыкнули и начали делать
Filipp
10 деңгейлі қала білгірі
23 қазан 2021
Обслуживание приятное, хот доги на неискушенный вкус понравились очень. Кофе слабенькое, и дороговато в целом, но еще плюс - работает до довольно позднего времени и удобно остановиться и согреться теплым напитком по пути, забредши вглубь парка. Рядом есть где присесть для перекуса.
Алексей Муравьев
31 тамыз 2025
Подошли хотели сделать заказ,никого на рабочем месте нет.пришли через 10 минут.продавец на месте, попросил хот дог.на что продавец молча отвернулась и ушла.
Ирина Михайлова
20 ақпан
Не работает, несколько раз уже заезжали
анна и.
4 деңгейлі қала білгірі
24 қыркүйек 2023
Больше ни ногой сюда. Обслуживание хамское и грубое. Хот дог трава, безвкусный, еще и не тот приготовили, какой заказывала. Дерзкими отбрехами бабки-кассира настроение и желания туда придти отбило.
Анастасия Миколаюнас-Пименова
18 қаңтар 2023
Раньше было значительно вкуснее. Еще лет 5 назад это был мой любимый фастфуд. Однако последняя покупка в стардогсе, после длительного перерыва, разочаровала: в хотдоге нет наполнения, кроме лука-фри и соленых огурцов, колбаски так себе... В общем больше там есть не буду.
Житель города
7 деңгейлі қала білгірі
18 наурыз 2023
Сегодня купили хот-доги 2 датских и 1 французский, просто фууу! Такое разочарование! Ни когда не было на столько отвратительно как сегодня. Соусов практически не было, просто 1 капля каждого вида, очень сухой, лука 4 стружки положили. Я в большом разочарование, не описать словами! Люди, имейте ввиду и если всё таки рискнете, то проверьте не отходя, мы с собой взяли домой и выкинули.
Обозреватель всего
13 қаңтар
Очень вкусное Руле и вкусный чай!
Владимир Осипов
6 қыркүйек 2025
Продавец берет бумажные деньги и монеты одноразовыми перчатками, а затем ими же собирает хот-доги🤬🤬🤬
Владислав Б.
13 мамыр 2025
Пришёл за 20 минут закрыто. Классно работаете
Борис М.
2 деңгейлі қала білгірі
18 маусым 2022
18.06.22 ориентировочно купили 21 00 купили хот дог, не помню название около 400 рублей, получили холодную сардельку с горчицей и хамское поведение продавщица... Данное место не советую не кому
Олеся Михеева
19 деңгейлі қала білгірі
12 маусым 2022
Очень нравятся продавцы-повара. Запоминают, если приходите часто (работаю рядом). Продукты свежие, всегда почти все в наличии.
Vladislava Balakina-Mezhegurskaya
27 шілде 2024
Подошла за 8 минут до закрытия, женщина хамски ответила: «какие Хот доги? У меня в девять конец смены!» Словно в 90е попала)) Как вы поняли, хот дог мне не продали 👍🏻
Даниил Цынайкин
16 қараша 2024
Никому не рекомендую. Кофе холодный, еда на 3 -
Анонимді пікір
22 шілде 2021
Уже 2 раз нам продают помощи вместо кофе. Парк Ёлочки Домодедово. Такое впечатление, что по 3 разу прогонять в кофе машине. Ужас.
Anomalia --
8 ақпан 2025
03.02 Сотрудница пытается обмануть с оплатой (пробивает лишнее) + не выдаёт чек,чтобы ее на этом не поймали.
Юрий
16 қазан 2021
Отличные хот доги и отличное обслуживание.
Андрей К.
10 деңгейлі қала білгірі
16 маусым 2019
Обычная забегаловка! И этим все сказано! Если можешь потерпеть до дома, потерпи!
М Н
24 деңгейлі қала білгірі
13 сәуір 2021
Несколько раз здесь ели - очень вкусно , быстро. Подходит для детей.
Sergey
5 қазан 2025
Вкусно
Александр Зурабян
13 мамыр 2023
Работает грубиянка Решили купить Надменно высокомерно Ничего не объясняет что с чем можно Мне приходится самому гадать какая сосиска с какой булкой Ещё недовольно причмокивает, типо ну вы тупые
Анна А.
26 мамыр 2022
Огромные, сочные и вкусные хот-доги!!!
Катя Туловская
19 деңгейлі қала білгірі
3 наурыз 2022
самые вкусные хот-доги там!
Артём Ревин
14 қазан 2020
Вкусные хот доги 👍
office office
22 шілде 2021
Жаль только что он один у нас в городе. Прекрасное место!
Никита
25 мамыр 2021
Хотелось кушать, в картах указано что заведение работает до 21:00, пришел в 20:45 - закрыто.
Lidia Frolova
10 наурыз 2023
все вкусно
andrey strokov
12 деңгейлі қала білгірі
30 қыркүйек 2020
Цены как в аэропорту!!! На взлетной в стар догс цены совсем другие . Домодедово для бизнеса очень тяжелый по ходу;(