Іздеу

Әдепкі бойынша
Дмитрий Дмитриевич
7 деңгейлі қала білгірі
12 қаңтар
Обратился в данную организацию по вопросу строительства дачного дома и очень доволен! Теперь расскажу все плюсы 1. Оперативно выезжают на объект, всегда вежливы и доброжелательны 2. Делают под ключ и решают любые проблемы в строительстве 3. Важно !!!!!! Знают что делают и умеют делать 4. Каждый этап строительства контролируется руководством компании , так же как и прием выполненных работ 5. Адекватные цены 6. Качественные материалы 7. Сроки изготовления и строительства радуют душу , не одной просрочки , все оперативно 8. Мастера и строители с радостью делятся знаниями и опытом В общем и целом рекомендую, спасибо большое за Ваш труд и мой новый дачный дом
Вячеслав Новиков
14 деңгейлі қала білгірі
6 қыркүйек 2025
Хочу выразить искренюю благодарность команде «Срубы для Всех» Ребята с пониманием и вниманием подошли к моему объекту, проработали и рассказали все нюансы, исходя из моих хотелок, поправили и направили в нужное русло мои любительские знания) Объект строили по ипотечной программе, в процессе согласования проекта с банком было очень много трудностей, но ребята во главе с директором Ринатом во всем помогли и пошли на встречу! Однозначно рекомендую!
Арина
10 деңгейлі қала білгірі
14 ақпан
В 2018 году мы заказывали строительство дома из клеёного бруса. Всё прошло чётко: - проект согласовали быстро, с учётом наших пожеланий; - сроки доставки и сборки - всё вовремя, в некоторых моментах - даже с опережением - материалы доставили вовремя, качество бруса порадовало — без трещин и перекосов; - бригада работала аккуратно и профессионально, качество сборки на высоком уровне. Дом стоит уже несколько лет, никаких проблем с конструкцией не возникло, ни одна ламель не треснула. На все наши вопросы, которые возникли в процессе (чем лучше обработать снаружи и изнутри, какие проблемы могут возникнуть в процессе эксплуатации и прочее) специалисты отвечали конкретно, с фактами, без лишней "воды". Рекомендую компанию как надёжного подрядчика для строительства из дерева.
Владимир Белов
28 қыркүйек 2025
Заказывал облицовку для банного сруба. Парни работают со всеми видами древесины. Все четко, быстро, профессионально! «Воду не льют», все хотелки выслушали и воплотили в жизнь. Очень доволен! Не жалею ни одного потраченного рубля. Соотношение цена/качество на высоте. Спасибо от всей семьи и меня лично! Буду рекомендовать!
Ярослав Н.
4 деңгейлі қала білгірі
2 желтоқсан 2025
Огромное спасибо команде, сделано все в срок, качественно и без дополнительных доплат, все строго по договору. Рекомендую
Авто В.
26 желтоқсан 2024
Хочу выразить огромную благодарность фирме "срубы для всех"Ребята профисионалы своего дела !!!! Будем обращаться и советовать !!!! Сроки, материалы, цена,индивидуальный подход на каждом этапе все на высшем уровне!!! Еще раз Спасибо и Процветания !!!
2 наурыз 2024
Обратились в "Срубы для всех Тюмень" уже после того, как побывали в других компания, и сразу, на первой встрече, приняли решение, что будем работать с ними. Ребяты - профессионалы в строительстве домов. Всё чётко, грамотно, слаженно. Учитывают все пожелания, но сразу озвучивают все подводные камни, которые могут появиться в процессе эксплуатации, ну а мы в свою очередь прислушивались и вносили изменения в проект. Выезжали с ребятами на просмотр готовых объектов компании. Все работы по возведению дома ''от фундамента до крыши '' выполнены в срок. Наш дачный дом 80 кв.м. из клеенного бруса собрали за 7 дней, + 2 дня ушло на транспортировку домокомплекта, и 2 дня на забивание свай. Теперь ждем теплой погоды, чтобы завершить отделочные работы и работы по утеплению.
Кристина Декаба
2 деңгейлі қала білгірі
27 қыркүйек 2025
Благодарю вашу компанию за качественную и быструю работу! Всё на высшем уровне! Пристрой ввиде жилой площади к дому за который никто не брался, ребята взялись и построили идеально! Успехов вам!
Павел П.
26 қазан 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании «Срубы для всех» за проделанную работу! С самого начала было видно, что это не просто очередная строительная бригада, а команда единомышленников, которые горят своим делом.      Отдельно хочется отметить личную вовлеченность директора. Он не просто руководит процессом из офиса, а регулярно бывает на объекте, лично контролирует ключевые этапы и глубоко вникает во все детали. Видно, что для него важен не просто факт сдачи объекта, а именно качественный результат и удовлетворенность клиента. Такая собственная заинтересованность руководителя вселяет огромное доверие.      Но и вся бригада работает на высочайшем уровне! В ходе работ постоянно возникали моменты, где можно было пойти по стандартному пути. Однако ребята всегда предлагали несколько оптимальных вариантов выполнения конструктивов, подробно объясняя плюсы и минусы каждого. Их предложения всегда были направлены на максимальную функциональность, долговечность и удобство будущей эксплуатации бани. Чувствуется, что они действительно думают о результате и стремятся сделать лучше.     Рекомендую компанию «Срубы для всех» как надежного и ответственного подрядчика, который строит с душой и с умом!
Сергей В.
14 сәуір
Ребята просто красавцы. Все обьяснили как лучше сделать. Собрали баню за 2 дня. Вопросов вообще нет. Всегда на связи.
Оксана Кожевникова
23 деңгейлі қала білгірі
4 тамыз 2023
Отличная фирма, поставили нам дом нашей мечты, все быстро, качественно, поэтому всем рекомендую, строят по хмаю и тюменский области
Сергей Степура
6 деңгейлі қала білгірі
1 қараша 2025
Прикольный офис. Видно, что ребята подошли к делу с душой. Сидят там уже лет восемь, строят качественно, ездил с директором по их объектам. В офисе куча фото с их обьектов, на каждом их банер с телефоном.
Рушан Абдрахманов
6 деңгейлі қала білгірі
5 қараша 2025
Отличная компания! Все на высшем уровне! Любые пожелания - все выслушают. Но если что-то противоречит здравому смыслу или нормам строительства - доходчиво объяснят почему так делать не стоит.
Ольга Белова
2 деңгейлі қала білгірі
28 қыркүйек 2025
Команда - настоящие профессионалы! И сделали все в срок, как и обговаривали! Ребята, спасибо вам за вашу работу!
Андрей Сильченко
21 қазан 2025
Отличная организация. Построили дом-баню "под ключ". Всё этапы заранее обговаривались и тщательно прорабатывались. Качество 100%. Буду обращаться к ним ещё!