Іздеу

9 пікір

Әдепкі бойынша
Татьяна Блохина
12 шілде 2025
Хотим выразить огромную благодарность Сергею за ремонт кондиционера! Он проделал действительно большую и сложную работу, чтобы вернуть наш кондиционер к жизни. Мастер не просто что-то подкрутил – он тщательно почистил агрегат, провел все необходимые диагностические и ремонтные процедуры. Особенно ценно, что он работал не "на отвяжись" и не стал сразу уговаривать нас купить новый кондиционер, как это часто бывает. Его подход – это честность и профессионализм. Он действительно сделал свою работу качественно, с душой и желанием помочь. Результат превзошел ожидания – кондиционер работает отлично!
Anastasiia Torba
7 деңгейлі қала білгірі
18 шілде 2025
Очень понравилась работа этой организации. Специалисты помогли подобрать кондиционер, приехали на замеры вовремя, сделали расчёт и по итогу стоимость монтажа не изменилась, что очень приятно. Работу выполнили аккуратно, нареканий нет, рекомендую.
Виктория Котельникова
5 деңгейлі қала білгірі
26 сәуір 2025
Консультанты все грамотно рассказали и показали, обслуживание на высшем уровне, подобрали хороший кондиционер, советую🔥
Анна Мелехина
6 деңгейлі қала білгірі
2 маусым 2025
Все супер. Созвонились, договорились. Приехали выявили утечку фреона. Все сделали, кондиционер работает. Ребята молодцы. Рекомендую. Спасибо им огромное.
Татьяна Кравченко
29 маусым 2025
Отличные специалисты, справились с очень сложнойзадачей . Установили мне кондиционер в очень сложном месте .,При этом выполнили все задачи , которые были ими поставлены. Благодарю ,еще раз!! И всем рекомендую!
hamal
25 сәуір 2025
Оперативно подобрали кондиционер, монтаж выполнили без каких либо проблем, качеством доволен.
Юлька
4 деңгейлі қала білгірі
25 сәуір 2025
Требовалось заправить фреон, сделали все качественно, остались довольны
лера круто
4 деңгейлі қала білгірі
26 сәуір 2025
очень качественная работа!!
7 деңгейлі қала білгірі
19 сәуір 2025
Приехал, а там никого. Наверное на монтажах все.