Іздеу

28 пікір

Әдепкі бойынша
Милана Иванова
13 сәуір
Цены в магазине оказались вполне адекватными, а обслуживание - на высоком уровне. Рекомендую этот магазин всем, кто планирует установку сплит-системы. Сам процесс установки прошел 👌, специалисты работали аккуратно и профессионально. Рекомендую всем 👍
Тутаришев Анзор Русланович
19 сәуір
Отличный сервис, большой выбор хороший кондиционеров, ребята общительные все доходчиво и вежливо объясняют, установка на высоте, профессионально, чисто, быстро и аккуратно, всем рекомендую, большое спасибо ребятам !
Денис Д.
1 мамыр
Добрый день!Мастера все качественно и быстро сделали!Всем рекомендую оброщаться к ним!!
Бэла Н.
12 сәуір
Хорошие мастера своего дела! Во время приехали, быстро и честко установили, без мусора и пыли. Очень была рада оказанной услуге. Обязательно буду всем рекомендовать!
татьяна скоромная
25 мамыр
Не раз пользовалась услугой ребят, очень довольна и благодарна! Обслуживание безупречное! Сами привезли сплит, сами установили. Главное, работают чисто, доходчиво объясняют и цены умеренные! Очень рекомендую 👌оцениваю работу на отлично!
Ольга Якунина
14 сәуір
Добрый день отличные мастера рекомендуем . Подобрали хороший сплит на определенную квадратура,быстро и качественно установили.
Марина Нартова
12 наурыз
Отличный магазин сплит-систем отличается профессиональной консультацией, оперативной доставкой, качественным монтажом «под ключ» (без грязи) и честной гарантией.
С С
10 мамыр
Отлично все сделали, быстрая и качественная установка кондиционера, благодарим мастеров.
елена к.
15 сәуір
Отличные цены, приветливый персонал, быстрая доставка ,установка- чисто сделано.
Мари Верде
3 маусым
Понравился сервис, установили за один день кондиционеры в две квартиры, установка быстрая в течение 1,5 часов. Есть выбор фирм, специалист консультирует, составляет договор, всегда на связи 👍
Ирина )))
11 наурыз
Всё отлично! Анзор высококвалифицированный специалист! Всю работу выполнил качественно и точно в срок. Огромная благодарность ему за это! Всем рекомендую данного специалиста
142203 Мянникова
5 деңгейлі қала білгірі
21 мамыр
Отличные мастера 👍. Работы выполнили быстро, аккуратно, учли всё мои пожелания. 100℅ рекомендую 👌
Кристина Жилина
5 маусым
Советую сделали работу на высшем уровне Быстро и качественно рекомендую
Казбек Меретуков
21 сәуір
Поставили сплит-систему качественно, быстро, убрали за собой. Рекомендую.
Анастасия Парада
5 деңгейлі қала білгірі
15 сәуір
Отличные мастера👍🏼всё сделали быстро, чисто и качественно😎 👏🏼рекомендую !🤩
4 мамыр
Отличные мастера! Вовремя, быстро и качественно. Обращайтесь, не пожалеете!
Серго Оганян
6 сәуір
Ребята молодцы. Было два этапа , прокладка фреономагестрали , штрабление . (2) этам монтаж сплит системы.рекомендуют 👍
Иван К.
14 наурыз
Отличная и качественная работа, так же как и сплит система. Советую
12 маусым
Сегодня устанавливали сплит-систему мне и моей маме, всё на высшем уровне. И я и моя мама остались довольными. Установка была качественной, быстрой и чистой. Мальчишки очень вежливые. Буду обязательно рекомендовать только их.
Артем Эйхман
13 мамыр
Установили быстро и аккуратно!!! Рекомендую 👍
Папик Петросян
9 маусым
Отличные цены, хорошие специалисты! Быстро качественно выполняют свою работу !!! Спасибо большое!
Сан П.
8 маусым
Великолепно!!! Все быстро, чисто и аккуратно
Александр Ф.
8 сәуір