Іздеу

45 пікір

Әдепкі бойынша
Михаил Демух
23 наурыз
Классный магазин, с хорошим ассортиментом и отличным обслуживанием. Девушки-продавцы очень внимательны и опытны. Уговорили оставить заказ с небольшим ожиданием и доставкой на магазин. В наличии в магазине размеров на меня не оказалось, зато на складе оказалось все что мне было необходимо. Все привезли вовремя. Всем, кто увлечен туризмом, тактикой, спортом или ищет для просто городской комплект одежды или аксессуаров, рекомендую этот замечательный магазин. Спасибо за качество, отличный выбор и индивидуальный подход 👍
СЕРГЕЙ ЗИМИН
13 деңгейлі қала білгірі
17 наурыз
Отличный магазин! Хорошо, что у нас в городе есть Сплав! Зашел первый раз 2,5 года назад за летним термобельем - и "заболел" Сплавом, качество на высоте! 🔥Сейчас - пол гардероба СПЛАВ! (кто знает СПЛАВ-объяснять не надо!) Продавец консультант Евгения - спец в своëм деле! Знает своих постоянных покупателей наизусть! - можно заказывать вещи по телефону - сама под берёт размер! Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ ЕВГЕНИИ!!! Магазин Супер! Всем рекомендую! Да, цены не малекие- но это и не ширпотреб!
YYYYY DSSDDD
2 деңгейлі қала білгірі
11 наурыз
Магазин понравился, цены, конечно, высокие, но это компенсируется отличным качеством. Расположение удобное, однако зимой туда невозможно подъехать из-за неубранной территории. Я бываю здесь не так часто, но каждый раз чувствуется очень дружественная обстановка. Это заслуга администратора Евгении. Спасибо вам, я обязательно вернусь!
Андрей С.
7 ақпан
Сценическая зарисовка - захожу в магазин, в котором давно не был, улыбающиеся продавщицы, справляются о потребностях, рассказывают про ассортимент. Прошу предложить носки для города и хайкинга. Конечно варианты имеются, выбираю из нескольких - нахожу то что нужно, свой размер 39-42, дамы, настоятельно, предлагают ознакомится с другим ассортиментом магазина. Оставляю носки на кассе, из вежливости прохожу по торговому залу. Возвращаюсь на кассу, оплачиваю, сую упакованную покупку в карман и ухожу. Дома обнаруживаю совершенно другие носки, а главное размера 43-46. Занавес)
светлана илюшина
23 маусым 2024
Обожаю этот магазин всегда все есть и если обратиться к продавцу то всегда расскажут и покажут где и что лежит.
Павел Анисимов
12 қыркүйек 2024
Можно найти вещи отличного качества. Цены конечно соответствующие, зато носка долгая. Термобелье из этого магазина уже второй год греет.
aikon58
5 тамыз 2021
Магазин неплохой, есть много интересного товара, особенно для тех кто занимается каким-то экстремальным видом спорта или отдыхом. Там есть термобелье, непромокаемое бельё или обувь и т.д. Короче, рыбак и охотник, спортсмен и т.д., найдёт для себя много интересного в этом магазине.
Юрий Льватов
9 деңгейлі қала білгірі
14 мамыр 2025
Отличный магазин качественной одежды. Знаю его больше 10 лет. Цены конечно высоки, но качество товаров отличное.
Олег
8 деңгейлі қала білгірі
1 тамыз 2019
Продукцией компании на заказ стал пользоваться за несколько лет до появления этого магазина. Соотношение цена-качество и функциональность товаров выгодно отличает магазин от конкурентов. Продавцы молодцы: не действуют на нервы навязчивыми рекламными предложениями консультаций, пока сам не попросишь о помощи. Ложка дегтя - централизованная политика самой компании, отменившей накопительные скидки по карточке. Раньше они копились с момента оформления карты, теперь действуют лишь покупки прошлого года. И если за более чем 10 лет покупок эта скидка была существенной, то теперь сгорела.
Сергей С.
13 қыркүйек 2025
Отличный магазин снаряжения для туризма и в стили милитари. Цены немного завышены. Качественная продукция.
Р
Рената адикаева
3 деңгейлі қала білгірі
23 сәуір 2022
не вернули деньги за товар, предоставил полностью все доказательства что брал в этом магазине, буквально пару часов назад не подошёл размер
А.
20 маусым 2023
Цены подняли . Качество не очень. Не весь ассортимент есть.
Константин Седойкин
30 деңгейлі қала білгірі
22 маусым 2022
Вещи хорошего качества! Цены стали достаточно высокие! Есть выбор! Рекомендую!
gps_track gps
26 деңгейлі қала білгірі
3 наурыз 2024
Как и в любом другом сплаве, размеров практически нет, достаточно дорого.
Вадим Баранов
25 сәуір 2022
Хороший магазин. Приветливые продавцы. Большой ассортимент. Нашёл то нужно.
Максим Федоровский
1 қаңтар 2022
Регулярно беру одежду и снаряжение. Соотношение цена-качество приемлемое.
Юрий Иванов
7 деңгейлі қала білгірі
23 қараша 2023
Хорошие товары, ценник порой улетает в космос)
Азизула Хунтазаров
10 деңгейлі қала білгірі
18 қазан 2021
Нет ничего для охлтников и рыбаков , одежда по типу военторг.
Анонимді пікір
14 сәуір 2017
хорошие цены, хороший сервис. качественный товар
Andrei Andrei
28 деңгейлі қала білгірі
18 сәуір 2021
Хороший магазин качественные товары,единственное цены высокие.
Leon Kennedy
11 қыркүйек 2020
Магазин хороший, но есть неприятный момент с обовью, а именно с её размером. Написано 46, а по факту 45 это относить к кроссовкам
vasily-kulakov58
13 деңгейлі қала білгірі
22 тамыз 2022
Дорого, но качество! Покупатель с момента открытия.
Гриша Курцин
17 маусым 2025
Не нашел нужный мне товар.
Кирилл Иноземцев
7 ақпан 2025
Магазин нуждается в уборке.
Анонимді пікір
26 сәуір 2018
Магазин, как магазин) Я не чего особенного не заметил, но по близости не места, где бы можно было престегнуть велосипед.
Арсений
16 қараша 2021
Замечательный магазин, грамотные сотрудники
Oleg B.
8 деңгейлі қала білгірі
11 қыркүйек 2019
Есть всё для путешествий на природу.
антон брахловский
25 мамыр 2021
Качественная одежда, но высокие цены
Николай Денисенко
9 тамыз 2021
Суперский магазин,укомплектован на100%
Сергей Жулин
9 деңгейлі қала білгірі
28 қыркүйек 2018
Хороший магазин, только ценны без скидок большие.
Вячеслав Лягин
12 қыркүйек 2022
Дорого сердито ,качественно
Дмитрий Крайнов
16 ақпан 2022
Хороший магазин. Но дорогой.
Владислав М.
Отличная компания
Павел
14 деңгейлі қала білгірі
8 желтоқсан 2021
Дорого и качествественно.Очень нравится магазин.
Алексей
19 деңгейлі қала білгірі
30 шілде 2022
слабый ассортимент фурнитуры
Олег И
14 деңгейлі қала білгірі
21 қараша 2019
Минус одна звезда за высокие цены.