Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
713 баға
Осы орында бағалаңыз

548 пікір

Әдепкі бойынша
Тати Жу
13 деңгейлі қала білгірі
22 ақпан
Бронировали столик заранее через бот, который фиксирует бронь на 3 часа вашего присутствия в заведении. Приехали (суббота) к назначенному времени, прямо перед нами девушку попросили освободить стол для нашего размещения, потому что ее бронь уже заканчивалась. Атмосфера понравилась, молодежи много, музыка громкая и разная. Брали клаб сэндвич (большой, сытный, ветчина для меня в нем оказалась пресной 500р) и салат с баклажанами (не плохо, но очень маленькая порция 500р). Продегустировали почти все настойки ягодные и фруктовые, несколько молочных и одну острую. Все молочные слишком сладкие, некоторые будто с ошметками, например кокос, не люблю такое в напитках, предпочитаю однородные и жидкие. Из овощных выделю щавелевую настойку, которой нет в меню бара, но официантка нам о ней рассказала, за что спасибо. Настойка похожа на смесь яблока и киви и приятно пьется, чего не могу сказать о многих других, которые явно химозные. Острая настойка ананас -не мое.Я не спец в настойках абсолютно, но даже мне понятно, что это не натур продукт. Из приятного -акция 5ая настойка в подарок.) Также в меню настоек есть информация о крепости, сладости напитка, это очень порадовало, но на деле показалось, что информация не везде актуальная, когда слабоалкогольная пахнет спиртом больше, чем ягодой, так что я не опиралась бы на описание в меню. Некуда разместить верхнюю одежду, мало крючков, также сумку приходилось класть на колени, что неудобно. В конце нашего пребывания в "Спичках", зашли в уборную и по пути к ней я была удивлена , что там еще есть просторный зал, более освещенный и не такой громкий по музыке, как маленький зал при входе у бара, где мы сидели (очень маленький стол, деревянные барные высокие стулья) Хотелось бы при бронировании заранее, чтобы это учитывал персонал заведения. В целом неплохо 👌
Rita
1 маусым
Хорошее место, но вечер испортило то, что заранее не сообщили что стол бронируется на 2 часа. По истечении брони от меня и моей компании пытались избавиться
Евгения
11 деңгейлі қала білгірі
23 қаңтар
Хорошее бюджетное место. Были в четверг, попали на акцию настойки 1+1. Все было достойно, тем более за такую цену. Отдельно отмечу банановую настойку. Она с настоящим бананом, а не с ароматизатором!!! Насчет качества алкоголя сказать не могу. Некоторые настойки очень сильно отдавали спиртом, хотя брали некрепкие сливочные. Утром слегка болела голова. Из еды брали только батат. Вкусный, ничего лишнего. Людей было очень много, нам повезло сесть за столик. Многие стояли и ждали очередь. Поэтому советую забронировать заранее. Один раз точно стоит посетить. За 20 настоек, 2 коктейля и батат отдали 3800. Считаю, что это сверх дешево!!!
ᅠ
24 ақпан
Твердая 4. Персонал приветливый, шустрый, чуткий, с чувством юмора, обслуживание так же - хорошо. Напитки/коктейли/настойки - отвал всего. Просто потрясающие. Еда не зашла. Брали сет бургеров и стейки. Закуски брали гренки и палочки с сыром - они отличные. Атмосфера уютная. Есть удобное место для гардероба и три туалета. Сюда за настойками и закусками к ним смело.
Ренат
22 деңгейлі қала білгірі
29 сәуір
Очень много слышал про этот бар, и получал личные рекомендации. Побывал лично, и мне есть, что сказать. Идея со "статами" настоек прикольная, но не всегда объективная. Например, ананасовая не в 1.5 раза крепче, чем дынная. А если дынная на 2 балла, то наверно клубничное мороженное - только сливки по вкусу. Настойки не просто мягкие - они именно НЕКРЕПКИЕ. Но при условии акции "1+1" все претензии снимаются, и это прекрасные настойки за свои деньги. Бургер на троечку, а шарикам с халапеньо не хватает самых халапеньо - нет смысла переплачивать, и куда продуктивнее взять сырные шарики с беконом. Тем не менее, я бы еще разок точно сходил, чтобы попробовать хот-доги (они выглядят обещающе), а также бабл ти на настойках (звучит смело).
Евгения Парфентьева
8 деңгейлі қала білгірі
2 наурыз
Очень неплохой бар для молодежи! Вкусные настойки (в субботу акция 4+1), еда тоже достойная, цены демократичные. Одну звезду сняла за то, что при бронировании не было возможности указать, что мы хотим сесть именно за столик, а не высокий барный стол. В заведении были впервые, поэтому даже не знали, что в дальнем зале есть комфортные столики с диванчиками. Это немного подпортило впечатление. Мы ушли быстро, потому что было неудобно сидеть, за столиком остались бы ещё!
Jane Kolycheva
30 деңгейлі қала білгірі
28 ақпан
Плюсы: вкусные настойки, некоторые с необычными вкусами. Очень понравилась груша, как натуральная сочная груша из деревни; хреновуха и имбирь; из сладких клубничное мороженое, кокос, попкорн. Сливочные как ликерчик со вкусом милкшейка. Вкусные закуски, попперсы из халапеньо классные. Сет мини хот-догов понравился, очень сытный. Причём хот-доги вообще не мини, а довольно большие. Какие тогда не мини, интересно?.. Неплохой коктейль creamy passion. Официантка была любезная, всё приносила быстро. Попали на акцию 4+1, это очень выгодно. Музыка громкая, но прикольная. Старые зарубежные поп/рэп хиты и клубняк, я несколько раз шазамила треки. Теперь к минусам. Забронировали через бота, но оповещения о подтверждении брони не было. Поехали, но, благо, бронь нашли. И по брони дали убогий малюсенький столик около двери с барными стульями. Стол по размеру сам практически как барный стул. Что не располагает к долгим посиделкам. Некоторые люди приходили, у них были брони на барной стойке. Вешалок для верхней одежды катастрофически мало, крючки высоко, еле нашли, куда повесить. И то, перед уходом куртки, видимо, роняли, перевесили за капюшон на другой крючок. Из-за того, что этот бар везде рекламируют, народу полно. Табуретки для сумки не дают, приходилось держать её на коленях. В туалете не было мыла. Засчет того, что столик на отшибе, было трудно выловить официантку. Хот-доги почти все были холодные. Настойки на вкус хорошие, но эффекта от них почти нет. Выпили на двоих 15 настоек и 2 коктейля, вышли из бара практически трезвые.
Тимофей Гусев
26 ақпан
Одна из лучших настоичных! Все настойки очень вкусные, цены очень приятные. Постоянно действуют акции по типу 1+1 или 5+5. Закуски также на высоте, брали сет мини бургеров, всем понравилось. Места не очень много, так что в выходные лучше бронировать. Вернемся еще! Всем рекомендую!
Никита П.
1 мамыр
Настойки очень даже хороши, закуска тоже на достойном уровне. По кухне вопросов абсолютно никаких. Вопросы появляются непосредственно к барменам. Надеюсь менеджер расскажет если не знали, а если уж знали то напомнит емкую фразу "Люди ходят в бары на людей". Какой смысл от вкусной еды и настоек, когда ты сидишь за баром, сам выходишь на диалог и получаешь в ответ полное игнорирование. Будто я делал одолжение какое-то. И в целом полное равнодушие. Ни "здрасьте, ни до свидания". И это был вторник, загрузки особой в заведении не было. Особенно удручает такое видеть после заведения этой же франшизы в Минске буквально днем ранее посещения бара в Москве. Дата и время посещения - вт 28.04.2026, 20:00-20:30 примерно.
Дарья М.
15 ақпан
Место в целом неплохое, доброжелательный персонал, локация и интерьер хорошие. Пришли с подругой к открытию, но столик, за который нас посадили, уже был липкий, то есть уборка видимо была проведена посредственно. Долгое ожидание блюд, кухня средняя. Брала салат с баклажанами, кляр был просто зубодробительный. Алкогольный бабл не оправдал ожиданий, так как шарики очень мелкие и безвкусные, хотелось бы классический вариант (тапиоку) видеть в данном коктейле. Сырные шарики были хороши. В целом место молодежное и неплохое, но есть небольшие нюансы.
Мария Бойцова
18 сәуір
Бронировали заранее через бота, в пятницу бар битком, к 19 начинается прям шум, людей много, музыка становится громче. Из плюсов настойки вкусные, разные по крепости, смотрите, чтобы не намешать. Банановая топчик, вкусненько. По еде - порции мизерные, картошки фри меньше чем в маленькой порции мака. Да у ребят указаны граммовки - шрифтом 7-8, фиг увидишь их вообще. Подруга заказала тартар - это "песня" , я приложу фото, мы искали на тарелке ее татрар, потому что там такой мизер принесли за 800 р. По мне заведение про настойки на 5+. А вот по еде разочарование. За такое расстройство официант принес подруге чизкейк, мило, спасибо. Также есть акции на настойки: в пятницу 4+1. Про туалет скажу, что в наше помещение все было чисто, мыло было, унитаз чистый, бумага и полотенца бумажные на месте, урны не переполнены. Персонал кстати приятный, стараются, заказ наш принесли быстро.
Anastasia Popova
11 деңгейлі қала білгірі
28 қаңтар
Из плюсов- по понедельникам акция 20% скидки на весь чек, есть неплохие коктейли, апероль точно был им 😂 Отзывчивые и милые официанты. Неплохая музыка. Из минусов-посадили за бар, хотя было несколько свободных столиков, освещение за баром не оч удачно сделано, и свет бьет в лицо, бармены часто забывали про наш заказ, либо просили вообще заказать попозже, так как заняты ( хотя в этот момент они не делали коктейли), интерьер дешевый, фактически его нет. Можно забежать на коктейль по демократичной цене, но не более.
Алёна Хромова
5 қаңтар
Пришли в самый пик, но спасибо администратору, выделила место у бара. Очень понравилась кухня и настойки (за исключением томата и киви). Заведение атмосферное, официанты шустрые, в общем кайф 😎 точно заглянем ещё раз, но уже предварительно забронировав 😅
17 деңгейлі қала білгірі
6 наурыз
Пока что для меня лучшее место с настойками. Во-первых, классные акции, во-вторых, огромные порции, в третьих, много выбора настоек и все вкусные! Больше всего понравилась халва, гранат и киви. Также хочу отметить работу официанта (к сожалению, не запомнила имя). Помимо того, что каждые 20 минут подходил и убирал стол, всегда спрашивал, все ли нам нравится, рассказывал, как готовят настойки в баре и советовал, что лучше взять на пробу.
Екатерина М
6 желтоқсан 2025
Очень хороший бар! Зашли сюда с подругой почти случайно. Не смотря на казалось бы полную посадку вечером пятницы нам быстро нашли место, в зале было не душно, но очень громко и довольно тесно, хотя столики расположены так чтобы друг другу не мешать и особого дискомфорта мы не чувствовали. Очень вкусные напитки, в плане обслуживания все понравилось.
Юлия М.
27 қаңтар
Две звезды за три понравившиеся настойки - томат, зелёное яблоко, груша. Всё остальное сильно грустно. Сырные шарики с беконом и арахисом (на фото) (бекон и арахис если что тоже там, просто вы его не видите, как и мы), нам сказали что бекон и арахис входит в смесь (возможно панировочную, но это не точно). Брали ещё сет мини-хот-догов - фото нет, но самая дешевая булка, такая же сосиска, кетчуп, майонез, горчица. Подаются почему-то холодными. Не то чтобы хот-дог блюдо от которого ожидаешь многого, но хоть немного тепла - было бы приятно. Атмосфера - ну даже не барная - настойки подают в пластиковых рюмках, в заведении грязно и холодно, ощущение забегаловки. Грустно(( шли из-за отзывов и рекомендаций в соц.сетях
Виктория Сваткова
18 мамыр
Ребята я вас люблю, здесь было мое лечащее свидание, встреча с близким человеком. Музыка супер, атмосфера здравого бара, настойки супер, очень вкусные. Девочки всегда следят за чистотой стола, напитки выносят быстро, еда вкусная, советую сет хот догов. Все круто! Если вы думаете, не думайте, идите
Андрей Евгеньев
28 желтоқсан 2025
Лучшая настоечная в Москве! Приятные цены, великолепные настойки(ни привкуса спирта, ничего лишнего, чистый кайф!), очень приятный и дружелюбный персонал. Помимо этого, еще и очень приятный контингент собирается, можно спокойно расслабиться и отдохнуть. Можно настойки взять с собой, что тоже очень приятно. Единственное, место стоит бронировать заранее, спрос на такую красоту велик) были в этой сети в Минске и очень рады, что открылись в Москве, роста вам и процветания! С годами все только лучше. P.s. откройте еще точку где-нибудь на юго-западе, ездить далеко)))
kljak.sa
26 наурыз
Очень хотели попасть в этот бар, слышали много положительных отзывов, и , как любители настоек, соблазнились и зашли. Но нас, к сожалению, ждало разочарование. Настойки совсем не понравились, какие-то химозные: все фруктовые безумно кислые, настолько, что за этой кислотой не можешь отличить вишню от сливы, а сливочные настойки все безумно сладкие, нет никакого приятного послевкусия, только желание чем-нибудь закусить. Еды в меню особо нет, за 350 рублей взяли кесадилью, но порция мизерная, салат с баклажанами за 500 рублей так же принесли в малюсенькой мисочке. Помещение подвальное, людей очень много, шумно. Из хорошего только персонал-очень вежливый и приятный, все подскажут и расскажут.
Алина Васильева
2 мамыр
Это самый шикарный бар😍 Была много в каких заведениях, но это… 🔥 Безумно вкусные настойки, очень вкусные блюда, просто невероятное обслуживание. Очень вежливые официанты😊 Отмечала День Рождения здесь🥹 Очень рада, что выбрала именно это место❤️ Спасибо огромное за поздравление! Вечер был шикарный и запомнится на всю жизнь!🥰💫 Процветания и благодарных гостей Спичкам!💝 Вы лучшие!
Андрей Чесноков
22 сәуір
Бар оставил очень приятное впечатление. Понравилось буквально всё: скидки, адекватный уровень цен, атмосфера, удобное расположение и люди, которые там сидят - очень комфортное и приятное место. Чувствуется свой стиль и вайб🤙🏻. Единственное, что немного смазало впечатление - довольно долгое ожидание блюд. Но в остальном всё супер, поэтому для меня это 5/5 и однозначное желание посетить это место вновь!
Данил
20 желтоқсан 2025
Забронировали стол заранее на большую компанию. Как пришли сказали подождать, видимо наш ожидаемый стол был занят. В итоге нас посадили в ужасное место, где чтобы разговаривать друг с другом приходилось мягко говоря орать. Хотя в соседнем зале были большие свободные столы и была атмосфера потише, но нам говорили, что они заняты. Официанта звали постоянно раз 5, говорил сейчас подойду, в итоге люди, которые зашли после нас уже сидели с едой и напитками, в то время как мы не могли даже заказать. После того как лично подошел и сказал в чем дело соизволили подойти принять заказ. К еде претензий нет обычная, настойки хорошие не чувствуется один спирт, коктейли тоже. Но сервис просто ужасен более никогда из-за него не приду.
Kseniya Melekhina
28 қаңтар
Отличное место, даже с большой компанией получилось приятно посидеть! Отдельная благодарность официанту Игорю, приветливый, по всему проконсультировал. Еда очень вкусная. Также рекомендую молочные шоты, особенно Халва и Солёная карамель. Очень порадовали акции! Ещё не раз приду
Мария Степанова
18 деңгейлі қала білгірі
4 мамыр
Заведение понравилось! Рядом с метро, хорошая музыка, приятный официант Николай🌟 цены не дорогие и настойки на молочной основе просто топ — видимо очень хорошо все взбивается и чувствуется очень нежно❤️ Столики хоть и маленькие (по крайней мере,там где мы сидели),но для бара норм.
Daria L
23 қараша 2025
Все в этом месте сложилось - простая уютная атмосфера, замечательный персонал, приятные цены, качественные настойки и вкусная еда. Несмотря на то, что бар был битком в субботу вечером, а мы были без записи, администраторы смогли отыскать нам местечко за 10 мин ожидания. Официанты подробно консультировали, блюда и напитки приносились при полной посадке очень быстро! Настойки великолепные, если они фруктовые - ты чувствуешь и видишь реальное пюре фруктов в них, никакой химозы. Обязательно вернемся еще. Из пожеланий - хотелось бы увеличения ассортимента безалкогольных коктейлей, и предусмотреть побольше вешалок для одежды и барных стульев :)
Oksana Sirotina
13 сәуір
Была много раз в этом заведении, но именно сейчас осталось самое положение впечатление. Ведь нас обслуживал Даниил (13.04.26), официант которому мы могли сказать «делай на свой вкус» и получали самые необычные и вкусные настойки. Он создавал нам настроение, с ним было приятно общаться и просто очень позитивный и оптимистичный человек, очень хотели бы всей компанией чтобы ему выписали ПРЕМИЮ, держались всеми руками за такого сотрудника. Как будто он сделал нам этот вечер, своей ослепительной улыбкой и хорошим настроем.
Дарья Широкова
26 қаңтар
Все понравилось, настойки мягкие и приятные на вкус, но при этом с хорошим градусом. Закуски приемлемые. Нравится прайс, вполне бюджетное заведение с качественным обслуживанием. Отдельное спасибо официанту Николаю. Минусы только в самом помещении, маловато места и очень прохладно.
Анастасия Матвеева
14 қаңтар
Неплохой бар, действительно настойки заслуживают внимания, все вкусные, сбалансированные по вкусу, кухня на твердую 4. Стоит поработать над персоналом, не очень компетентные. Попросили пересадить нас с бара по возможности, как освободится стол, нашу просьбу проигнорировали, но ситуацию сгладил достаточно милый бармен Денис
Мария
15 қаңтар
Классное место, персонал молодые парни и девушки очень позитивные и доброжелательные. Обслуживают быстро. Все напитки оооочень вкусные. Удобное расположение 5 мин от метро. Рекомендую. Цены демократичные.
Sophie
12 деңгейлі қала білгірі
11 қаңтар
В целом, для бара формата эконом (а местами даже ниже) - вполне неплохо. Кухню пробовать не рискнула, выпила пять настоек - в двух из них довольно явно чувствовалась водка. Пришли по наводке из рилсов… ну такое. Помещение выглядит уставшим, присутствует странный запах. Люди в баре были, но мы сидели так, что я их почти не видела, поэтому получилось спокойно насладиться своей компанией. Контингент специфический, но для такого формата, наверное, ожидаемый. Отдельный вопрос - как коктейль может стоить 500 рублей в 2026 году..
Anna M.
29 қаңтар
Прекрасное место! Ходили с подружкой. Настойки очень хороши, да ещё и с акцией «1+1»! Отдельное спасибо Игорю — официант просто золото! Все советы по меню — прямо в точку. В общем и целом — очень приятный, тактичный, заботливый и внимательный. Создал волшебную, уютную атмосферу — пришли как к себе домой. Обязательно вернёмся снова!
Ольга Палий
14 қаңтар
Если приходить в это место по воскресеньем, то акция 5 плюс 5 дает оценку этому заведению - 5. Если же в другие дни, то, несмотря на акции и действительно вкусные по большей части настойки, все же замечания есть. Подвальное помещение с крутой лестницей может способствовать травматизму. Ну ребята, Вы же знаете, что у Вас вкусные настойки и после 1 никто не уйдет, ну обязательно навернутся же. Также небольшой вайб подвала с громкой музыкой и сумбуром создает не то место, где хочется спокойно повеселиться, а какой - то шабаш - от этого заведение начинает быть немного похожим на зинзивер, а это отнюдь не комплимент. В любом случае, ребята стараются, персонал - умницы, настойки - супер. Одним слово - ХО-РО-ШО
Аня
19 тамыз 2025
Я в восторге просто от этого места. Была в перый раз с подругами. Персонал супер милый,приветливый. Атмосфера просто восторг.Подача очень быстрая. Еда безумно вкусная и не дорогая .Коктейли неплохие вроде бы даже очень вкусные,уже честно не помню после них были настойки и честное слово вкуснее я еще нигде не продавала . Яблочная и гранатовая безумно вкусная ,их вкус до сих пор помню. Спасибо вам огромное. Однозначно это теперь мое любимое место
Марина Б.
10 қыркүйек 2025
Бар с интересным названием "Спички", атмосферное место, девочки официантки милые и очень общительные, при полной посадке в принципе быстро приносили заказы. Сюда стоит вернуться за настойками,они очень вкусные,ассортимент большой,мы наверное все перепробовали 😁а так же вкусные закуски и лимонады, очень вкусный классический бургер.
Максим Галаев
28 мамыр
Наивкуснейшие настойки по не менее вкусным ценам , при чём ежедневные акции греют маргинальную душу... музыка и атмосфера на уровне, приятные треки 10х годов навеивают солнечные воспоминания праймовой России. Так-же хочу отметить оперативную и лояльную работу с клиентами официанта Николая (хороший он мужик.респект.)
Софья Ракчеева
13 қыркүйек 2025
Место хорошее, в бан кидать не за что! Алкоголь принесли буквально в течении 3 минут после заказа, еду пришлось подождать, но не очень долго. Официанты приветливые и вежливые, на просьбу убавить кондиционер не отказали. Еда вкусная, официанты меню знают и отвечают на все вопросы. Приезжали за алко-баблами, в итоге они оказались давольно вкусными и не разбавленными, но топиоку не доварили из-за этого она и вправду напоминала бобы, а не желейные шарики. К настойкам вопросов нет, но на мой вкус слишком сладкие, по крепости всё тоже замечательно, не компотики) Преимущественно в баре высокие табуретки, поэтому сидеть было не супер комфортно, но так как заходили не на долго, то претензий нет. Но играла давольно громкая музыка и столики в первом зале находились близко друг к другу, из-за этого было слишком шумно. На троих выпить и поесть получилось в районе 4к. В целом заведение годное, особенно если заходить в него в качестве перевалочного пункта, еда отличная, алкоголь алкогольный, официанты официанистые!
Юлия Шпаковская
28 қаңтар
Приятное атмосферное место. Вкусные еда и напитки по приятным ценам. Отдельная благодарность официанту Николаю, быстро обслуживал и помогал с выбором. Спасибо ему за вечер, у нашей компании осталось приятное впечатление, обязательно придем ещё 💘
Валерия Х.
10 сәуір
Бронировали сильно заранее, чтобы отметить день рождения. Посадили нас за стол на 20-25 минут позже забронированного времени. Притом, что спокойно сажали людей, которые пришли позже нас. Администратор сначала пыталась спихнуть на нас, что мы опоздали , хотя пришли вовремя, потом стала говорить, что предлагала нам стол, но мы отказались, хоть не так все и было. В итоге свалила все на клиентов, которых якрбы не могли выгнать. Ситуация испортила все впечатление от бара. Что касается меню: настойки в основном неплохие. Еда не очень понравилась. Официанты хорошие, старались явно больше администратора.
Матвей Л.
2 маусым 2025
Хорошее и приятное заведение, приходили вдвоём, перед этим забронировав столик. Персонал вежливый, все поприветствовали, и по уходу - попрощались. Официантка на просьбу пересадить нас на более комфортный столик не отказала) Еда очень вкусная (брали кесадильи), принесли довольно быстро. Что касается настоек и алкоголя в целом, на чём и основывается этот бар - здесь не всё однозначно. Заказали 5 видов настоек - и ни одна особо не понравилась, некоторые пить не очень приятно, посоветовал бы брать более заурядные вкусы. Тем не менее, также заказали алкогольный бабл - он был очень вкусный, рекомендую. Говоря об атмосфере, бар очень уютный, интерьер приятный. В общем, отличное место, чтобы провести время со своими друзьями, и даже наедине с собой :)
ТАНЯ К.
25 мамыр 2025
Атмосферный бар. Отыскала данное заведения на просторах Instagram (Признаны экстремистскими организациями и запрещены на территории РФ). Мне с молодым человеком попалась просто обаятельнейшая официантка))) Имя, к сожалению, не запомнила. Попробовали 10 настоек из 22 видов (кажется их столько), оценка 10/10. По еде особый фидбэк дать не могу, т.к. заказывали только стрипсы и фри, но было вполне неплохо, правда стрипса всего 3 штучки( Уютно, приятно, удобное местоположение. Большое спасибо!
bliss
19 желтоқсан 2025
была на днях с друзьями, все очень понравилось, чисто, приятный персонал, музыка, кухня очень вкусная, брали сет закусок, сет мини хотдогов и бургеров, все остались очень довольны, рекомендую это место!
Юлия Одинцова
27 желтоқсан 2025
Вообще не понравилось место. 1. Холодно 2. Еда отвратная. Передайте шеф-повару, что в салате с баклажанами , баклажаны чистят !!! И не идет в нем моцарелла вообще никак! Куча рецептов есть в инете - пусть гуглит . 3. Наггетсы как будто достали и разогрели из 5-ки. Вообще полный 0, только настойки говорят были норм, но я не пью. За это плюс 1 звезду , а так полный 0. Обслуживание отстой , официантка даже не налила колу при подаче в стакан и не предложила трубочку! Когда спросили про приборы - сказали, ешьте руками ! Серьезно ребят ?!
Александр Недоспелов
21 қараша 2025
Я решил написать отзыв о баре «Спички» в Москве по нескольким причинам. Во-первых, это заведение с первой минуты удивило меня своей атмосферой, которая сразу создаёт ощущение уюта и тепла. Во-вторых, качество обслуживания, разнообразие напитков и приятная музыка делают этот бар одним из лучших мест, куда хочется возвращаться снова и снова. Начну с того, что расположение бара очень удобное — он находится в центре Москвы. Внешний вид здания и входной зоны сразу привлекает внимание: стильный дизайн, аккуратная вывеска и приятное освещение создают ощущение, что ты попал в маленький уютный уголок города. Как только я вошёл внутрь, меня сразу же встретила тёплая атмосфера, приятная музыка и дружелюбная команда сотрудников. Интерьер бара выполнен в стиле, сочетающем современность и уютный ретро-стиль. Использование дерева, мягкого освещения и оригинальных аксессуаров создает уютную и непринужденную атмосферу. Внутри много уютных уголков, где можно спокойно поговорить с друзьями или просто расслабиться в одиночестве. Особенно понравилась зона с небольшими высокими столами и удобными стульями — идеальное место для дружеских посиделок и общения. Что касается ассортимента напитков, то здесь действительно есть из чего выбрать. Меню богатое и разнообразное: классические коктейли, авторские напитки, фирменные настойки. Особенно хочу отметить работу барменов — они настоящие профессионалы, умеют не только приготовить вкусный коктейль по классическому рецепту, но и удивить авторскими миксами. Обслуживание в баре на высшем уровне. Официанты приветливы, внимательны и знают своё дело. Они быстро реагируют на заказы, всегда готовы подсказать, что есть в меню, или порекомендовать что-то особенное. Время ожидания напитков минимальное, что очень приятно, особенно в выходные вечера, когда в заведении много гостей. Что касается музыкального сопровождения, то здесь играет приятная фоновая музыка, которая не мешает общению, а создаёт дополнительную атмосферу уюта. Ещё одним важным аспектом для меня являются чистота и порядок. В «Спичках» всё содержится в отличном состоянии — уборка, чистота на столах, аккуратность барной стойки и туалетных комнат. Что особенно приятно, в баре «Спички» царит позитивная и доброжелательная атмосфера. Персонал и посетители создают ощущение, что ты пришёл в место, где ценят каждого клиента, где можно не только выпить вкусный коктейль, но и просто отлично провести время, познакомиться с новыми людьми или пообщаться с друзьями. Подводя итог всему вышесказанному, могу с уверенностью сказать, что «Спички» — один из лучших баров Москвы, где сочетаются уют, профессионализм и отличное настроение. Если вы ищете место для приятных посиделок, отдыха после работы или просто хотите насладиться качественными напитками в приятной компании — это именно то место, которое стоит посетить. Я лично уже стал постоянным гостем этого заведения и с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто ценит хорошую атмосферу, вкусную еду и напитки, а также профессиональное обслуживание. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям!
Fandr
9 деңгейлі қала білгірі
12 қыркүйек 2025
Посещал данное заведение в воскресенье вечером. Свободных мест не было. Там, по воскресеньем, проходит акция: при заказе пяти настоек еще пять идут в подарок. Это меня порадовало. Настойки были очень вкусные, но довольно слабые. В меню представлено множество позиций, однако самые популярные уже закончились. Заказанный сет закусок был неплох, хотя и был чрезвычайно жирным. Само помещение полуподвальное, столы маленькие, места между ними мало и стулья не очень удобные. Официантки были доброжелательными и отзывчивыми. Само посещение оставило хорошее впечатление. Несомненными плюсами этого бара являются соотношение цена/качество и атмосфера внутри.
Селифанов Александр
18 деңгейлі қала білгірі
29 мамыр
Всем привет! В прошлую субботу дружной компанией зашли в классный бар в центре Москвы. Называется слегка непонятно «Спички». Это подвальное, небольшое помещение. Ценник просто супер. Настойки по 250 рублей. Выбор огромный. Мы попали под акцию на настойки 4+1 🙈🥳🥳 Ох и много попробовали. Настойки в основном сладкие. Имейте ввиду, но есть и другой алкоголь + неплохой выбор закусок, еды. 1) Мои фавориты из обычных настоек это КЛЮКВА и МАЛИНА. Бодрящие, не приторные, освежающие. Вполне себе питкие. Зашли, как дети в школу 💪🥂 Оценка 4,5 из 5 2) Отдельно выделю крутейшую настойку из ФИСТАШКИ и особую из БАНАНА. Первая очень мягкая, ароматная, не приторная. Супер. Вторая это прям реально плотный банан с алкоголем. Сладко, сытно, пить глоточками. И выпил, и поел 😁🥳💪 Оценка 5 из 5 однозначно. Место супермолодежное, шумное, но вайбовое. И цены просто сказка. ❗️Однозначно моя рекомендация!
Кирилл Пироев
29 қаңтар
Посещали ваше заведение вчера, и хотим отдельно поблагодарить официанта Игоря. Профессиональное обслуживание, дружелюбное отношение и оперативность впечатлили. Все блюда были поданы вовремя, рекомендации по меню оказались очень полезными. Будем рекомендовать ваше заведение друзьям!
Иван
11 сәуір
Просто какие то невероятно вкусные и разнообразные настойки! Прихожу сюда в основном за ними, больше всего понравились киви, фисташка и очень необычная острая ананасовая настойка! Но вынужден снять одну звезду за обслуживание. Посадили за консоль лицом в стену( Пришлось очень долго ждать пока принесут заказ и искать кого нибудь чтобы оплатить счёт.
Павел Е.
22 ақпан
Нас обслуживала официантка Дарья. Она не смогла сориентировать нас ни по наличию свободных мест, ни по срокам ожидания. С другой стороны, бармен Костя был очень профессиональным: быстро понимал заказы и быстро делал коктейли. Напитки были на высоте и в целом все понравилось.
22 деңгейлі қала білгірі
24 қараша 2025
Интересный бар, очень понравился ассортимент настоек, они прямо на любой вкус и цвет. Закуска тоже имеется (понравились мини хот-доги). Отдельная благодарность официантам, они очень внимательные. Рекомендую бар Спички!
Виктор Гурьянов
8 деңгейлі қала білгірі
20 сәуір
Честно говоря, сложилось максимально двоякое впечатление об этом заведении. С одной стороны, очень понравилась еда: абсолютно всё, что мы заказали из закусок было очень вкусным и в достаточно большом количестве, особенно клаб-сендвич порадовал. С другой стороны, бронировали столик заранее, а по итогу когда пришли, получили неубранный малюсенький стол с неудобными стульями прямо у входа рядом с персоналом. Когда при тебе его протирают и убирают, это создает крайне негативное первое впечатление. Также попробовали хваленые настойки (их очень рекомендовали люди в комментариях здесь) - по факту создалось впечатление, что это сок, разбавленный водкой с конфетой «кислинка». Абсолютно неинтересно и скучно, совсем не понравилось. Алкогольные коктейли в целом на вкус очень неплохие, но объемы в 100-150 миллилитров… Это как-то несерьезно. Да, разумеется, я понимаю, что цены здесь средние или даже ниже средних по Москве, но от этого очень сильно страдает качество. Помимо этого, в завершение могу отметить, что у девушки, с которой мы посещали данное заведение, опьянение было очень нехорошее, спустя время появилась тошнота и головная боль. Подытоживая, сюда я скорее всего больше не приду.