Іздеу

100 пікір

Әдепкі бойынша
Милослав Ш.
26 қараша 2025
Очень большой ассортимент крепежей. Есть все. Купил все что надо, остался доволен. Спасибо большое.
Иван Чуланов
16 деңгейлі қала білгірі
15 желтоқсан 2023
Работают быстро, четко, очень вежливые несмотря на большой трафик посетителей в магазине. По телефону все объяснили, фото на вотсапп скинули. Рекомендую
Михаил Кувшинов
24 деңгейлі қала білгірі
6 тамыз 2025
Огромный магазин метизов и всякой всячины. Отличный персонал, все есть. Всем рекомендую
N
ngems
6 сәуір 2024
Лучший магазин в своей сфере!! Если нужны особенные болтыгайкисаморезыи томуподобное, то никакой Бау центр не поможет! Только сюда! Удобный подъезд, удобная парковка! А самое главное персонал - специалисты в своём деле!
G
g46737958
4 наурыз
Любой крепеж и все что нужно найду здесь. Продавцы хорошие, все подскажут и проконсультируют, держите их! Так что магазин отличный!
Игорь Ефимов
21 желтоқсан 2024
Отличный выбор крепежа. Порой конечно народ ходовой разбирает весь. Консультанты всегда подскажут и расскажут что да как и посоветуют
Александр Осипов
20 деңгейлі қала білгірі
26 ақпан 2024
Отличный магазин по крепежу. Не раз они нас выручали своим большим ассортиментом. Компетентные и вежливые работники. Удобное расположение. Всем рекомендую!
17 маусым 2023
Хороший магазин, много всяких болтов, гаек, саморезов. Под дерево, гипсокартон, металл. Заглушки для профильных труб брал. Уголки металлические. Вообще, если нужно что-то закрепить, то туда! Плюс по мелочи уголки, рулетки, сверла.
Кирилл Бутов
11 қазан 2024
Потрясное место куда можно приехать за одним болтиком и тебе помогут его найти. Это тот случай, когда: от не знаю что мне делать, до все классно - всего 15 минут
Konstantin
30 деңгейлі қала білгірі
26 наурыз 2025
Сегодня открыл для себя отличный магазин, сотрудники доброжелательные, помогли мне подобрать колёсики для кроватки, очень большой ассортимент. В магазине чисто, приятно находиться. Очень доволен, это достойный пример эталонного отношения к покупателю. Купил сразу здесь, и довольный поехал домой. Спасибо!
Андрей Рядинский
5 сәуір
Хороший магазин, большой ассортимент товаров
Павел Суртаев
31 наурыз
2 раза заезжал за крепежом, который не нашёл в ближайшем к дому Леруа. Есть много специфического крепежа.
Сергей Ser-Seroyga
4 қаңтар 2022
Отличный магазин с крепежом, которого не найти в обычных строительных магазинах и гипермаркетах для ремонта и цены ниже, чем у них! Компетентные и доброжелательные продавцы-консультанты. Несколько раз обращался в этот магазин, помогли решить все мои нестандартные задачи! Рекомендую!
александр семак
16 деңгейлі қала білгірі
11 желтоқсан 2023
Отличный магазин, все железочки веревочки есть! Если надо что то крепануть или подвесить я еду к ним!)
Роман Степовой
4 желтоқсан 2022
Отличный магазин с огромным выбором крепежа. Продавец может подсказать где искать, а может и помочь с выбором на стеллажах. Так же без проблем проконсультируют по наличию и применяемости крепежа.
Погорелый Александр Анатольевич
11 маусым 2021
Много полезных для дома товаров,но цены завышены, дешевле на рынок съездить.
Джанчатов Адам
3 деңгейлі қала білгірі
23 қазан 2022
Приятно был удивлён. Большой ассортимент крепёжных изделий. Все классно оформленно. Думал типо обычногл хоз-мага. Но нет. Все аккуратно разложено, подписанно. Быстро нашёл что хотел. Искал крепеж моли для пустотелых стен. Под 8мм шпильку, в наличии оказались в этом магазине :)
SPL
17 ақпан 2022
Отличный магазин крепежа. Большой выбор. Берешь ровно столько сколько надо. Есть накопительная система скидок. Стоянка прям перед магазином, удобно парковаться.
Андрей Т.
17 деңгейлі қала білгірі
23 ақпан 2024
отличный магазин. море крепежа, в том числе и нержавейка, сопутствующие товары. грамотный вежливый продавец. цены возможно и немного выше чем у остальных, но качество присутствует. Отправлял шурупы на буровую, парни хваляят, так как они не ломаются и сверло в них сверлит (кстати сам перекрывал крышу и тоже это заметил, так как пришлось докупить в ближайшем магазине, качество сильно отличалось)
Вадим Борисов
5 наурыз 2024
В этом месте работает парень очень ответсвенный и порядочный, очень помог. Спасибо. А магазин по крепежу очень хороший большой выбор крепежа
Евгений Кириленко
18 деңгейлі қала білгірі
19 мамыр 2024
Нашел то что мне было необходимо в тот момент, был очень рад, что не пришлось ехать в другой район, удобный график, есть все !
Сергей Нагорский
5 деңгейлі қала білгірі
21 шілде 2022
Обилие крепежа из нержавейки. Есть дюймовый крепёж. Персонал адекватен и компетентен. Неплохо бы добавить дюймовые метчики и плашки. Но втдиос на них очень малый спрос.
Лёша
8 маусым 2023
Плюсы: Широкий выбор разных шурупов от самых мелких, которые не найти в придомных стройматериалах или автозапчастях. Минусы: Цены на резьбовые шурупы и гайки выше чем в стройматериалах и автозапчастях. Например, - болт m4x40 = 22р - шайба m4 = 6 руб - гайка m4 = 6 руб Берём по 5 шт это 188 руб Гайки и шайбы в стройматериалах обычно стоят дешевле 1 рубля, а тут обдираловка, за то же самое качество. У меня один шуруп m2 или m3 на начале резьбы не цеплял гайки. Обидно, но если не найду другое место с мелкими шурупами, то может понадобиться посетить их ещё раз
ЛЕНИН
4 маусым 2025
Большой ассорттмент, но и цена соответствует.
Alex Bahtinov
1 сәуір 2025
Хороший магазин, множество крепежа на любой вкус
Юрий
1 қыркүйек 2024
Спасибо большое! Помогли решить вопрос с мебельными винтами. Нужного количества не оказалось, обзвонили магазины, собрали всё, что нашли, зарезервировали. Я проехал по точкам, собрал резерв, решил свою проблему! Магазин - супер!
Иван Глинский
28 деңгейлі қала білгірі
13 қаңтар 2022
Часто беру что-нибудь в этом магазине. Плюсы очевидные: 1) самый крутой выбор крепежа 2) большая часть товара точно качественное, с сертификацютами и т д Минус, последнее время цены стали неадекватно высокими.... Сейчас крепёж на ответственные соединения беру там, где нужно просто что-то скрутить беру в других местах
Lev N
13 деңгейлі қала білгірі
22 қараша 2022
Без проблем нашел здесь нужного размера и прочности срезные болты с гайками повышенной прочности. Потрясающее вежливые сотрудники как в по телефону, так и в живом общении.
Максим Вовк
15 деңгейлі қала білгірі
4 тамыз 2024
Классный магазин, отличный выбор крепежа
Александр Селиванов
4 шілде 2024
Хороший магазин и консультанты. Есть все и даже более. Советую
Самвел Казарян
4 ақпан 2022
Наличие большого выбора радует . Лучший магазин крепежа в городе .
Константин Яворский
30 қараша 2025
Стандартно, и дорого
Ашот Кукасьян
13 шілде 2024
Ассортимент имеет место быть! С парковкой проблем нет. Ценник гуманный.
Good krd
16 ақпан
Нашёл что искал, и далеко ехать не пришлось.
Александр Дрога
20 деңгейлі қала білгірі
24 қазан 2021
Отличный магазин! Нашёл для себя, что нужно! А ещё, компания продаёт продукцию Fischer! поэтому потратил вместо запланированных 200₽, целых 1500₽, набрав профессионального крепежа себе в удовольствие!
Антон Соболев
4 деңгейлі қала білгірі
18 қазан 2022
Хороший магазин , цены адекватные и продавец грамотный всё подсказал рассказал 🙋‍♂️
Кирилл Иванов
14 деңгейлі қала білгірі
18 қыркүйек 2022
Отличный магазин! Всегда можно найти подходящий крепеж и инструмент.
Anton R
19 қаңтар 2024
Давно слышал про этот магазин но так и не заходил и очень зря, надо было раньше зайти, и цены приятные и много чего есть.. Очень советую заехать даже просто чтобы знать что там.
Виктор Куплено
31 шілде 2024
Если вам нужный болтики для динамиков, усилительей и прочего звукового оборудования - вам сюда
Евгений
20 қазан 2025
Отличный выбор материалов.
Алексей Аггафонов
14 деңгейлі қала білгірі
9 қазан 2025
Ассортимент широкий, есть даже латунный крепёж
Человек
14 қазан 2025
отличный магазин крепежей
Sergey Shevchenko
20 наурыз 2024
Большой ассортимент. Работают, когда все уже позакрывались. Есть удобная парковка.
Андрей Бобровников
5 деңгейлі қала білгірі
2 маусым 2025
Супер магазин, найдёте всё и даже больше
Андрей Кондратьев
6 қыркүйек 2023
Сразу хочу сказать, что не дешевый ассортимент предлагает данная организация, но за качество всегда приходиться платить. Как проектная организация и производитель газового оборудования, мы склоняемся к качеству поставляемого нами оборудования и не экономим на комплектующих, по этому очень плотно сотрудничаем с данной организацией. Крепёж ( болты, гайки, шайбы) , да и многое другое , приобретаем в данной организации, рекомендую!!!
Антон Терентьев
21 маусым 2023
Отличные специалисты и большой выбор метизов!
Денис Загорулько
21 наурыз 2023
Большой выбор метизов. Есть высокопрочка и нержавейка.
Ars.Ke
6 тамыз 2022
Удобный магазин, по близости нет конкурентов, дороговато, но экономит время
Оксана Бондарчук
31 шілде 2024