Іздеу

25 пікір

Әдепкі бойынша
Екатерина Максимова
2 қаңтар
Отличный магазин с действительно качественной спецодеждой, теперь только сюда!
23 қазан 2025
Отличный магазин. Ассортимент и качество на уровне. Беру спецодежду для работы только тут. Особое спасибо продавцу, всё грамотно покажет и расскажет
Ирина А.
28 қазан 2025
Посетила магазин на Крупской 52/2 "Спецформа", искала одежду, которую будет не жалко испачкать, копаясь в огороде. Продавец вежливый, всё показала, что есть моего размера. Нашла ещё себе костюм, в котором будет удобно ходить в лес за грибами. Приду ещё.
Елизавета Андреева
25 қазан 2025
Спецформа надежный поставщик рабочей одежды. Всегда отличное качество, широкий выбор и очень приятные цены. Настоятельно рекомендуем!
Лариса Иванова
9 деңгейлі қала білгірі
3 қараша 2023
Хороший магазин.можно заказать одежду если нет в наличии .привозят быстро ..приветливый продавец .всегда там покупаю .очень мне там нравится.
Юлия М.
23 қазан 2025
Всегда есть нужный товар в наличии.Покупала ребятам на стойку костюмы.Оперативно привозят под заказ. Цены приемлемые. Рекомендую данный магазин.
Маргоша
11 деңгейлі қала білгірі
22 маусым 2022
Подобрали парню форму. Здесь есть спецодежда, обувь от легкой до резиновых сапог, перчатки, зимние варианты одежды и обуви, спецовки, футболки, головные уборы, безрукавки и многое другое. Мы не нашли своего размера обуви с железным мыском, но нас отправили на их базу. Разные размеры. Померили. Продавец все рассказала. Цены приятно удивили. Приятное общение. Рядом с магазином парковочные карманы.
игорь к.
7 деңгейлі қала білгірі
30 қараша 2022
Хороший магазин. Можно подобрать необходимую спецодежду и обувь. Цены приемлемые. Можно примерить. Продавец Ирина подскажет и подберет нужный размер если нет в наличии закажет. Рекомендую.
дарья неведеева
29 сәуір 2025
лучший магазин спец формы в смоленске! всегда найдется то ,что нужно!
Никита Рязанов
1 маусым 2025
Отличное место, для покупки спецодежды скажут, покажут, помогут!
АНДРЕЙ Ф.
6 тамыз 2019
Посещал магазин Спецфрма,очень доволен ассортиментом.Рабочая одежда представлена на любой бюджет.Мой заказ исполнили в очень короткий срок.Рекомендую всем этот магазин.
Г
Герман С.
24 тамыз 2019
У меня бригада отделочников. Отправляю одеваться и за расходниками только туда, так как все в наличии.Магазин очень нравится. Всем рекомендую!
Александр Киргетов
23 қазан 2025
Хороший магазин .всегда там покупаю. цены приемлемые ассортимент хороший .
Анонимді пікір
2 маусым 2020
Отзывчивые продавцы, всё объясняют, доброжелательны, заботятся об имидже магазина. В магазине были респираторы с фильтрами FF1 даже в самый разгар спроса, когда нигде ничего не было. И сами продавцы в масках и респираторах, без дешёвых понтов "неуязвимых"! Магазин отличный!
Инкогнито
5 қазан 2025
Большой выбор различной спецодежды. Покупаю тут второй год уже. Качество отличное. После стирки не линяет, швы все ровные, сшито с душой. По фигуре сидит хорошо, ткань приятная.
Екатерина Зуева
11 деңгейлі қала білгірі
23 қазан 2025
Отличный магазин большой ассортимент и цены приемлемые
Герасимова Екатерина
28 қазан 2025
Каждый год покупаю мужу рабочую одежду, всё супер.
Артём Хлебников
22 маусым 2025
Переодически покупаю обувь, спасибо что вернули забытую мной сумку) и за скидки Магазин хороший продавец хорошая женщина
M
Marija Kodukova
4 наурыз 2020
Конкретно этому магазину можно и 10**** поставить. Магазин нравится и мне, и мужу и его друзьям. Весь опыт взаимодействия пока положительный.
Виктория Кипелова
2 шілде 2025
хороший магазин
Надежда Кирпиченкова
14 деңгейлі қала білгірі
13 қыркүйек 2021
Маленький магазинчик, все заставлено не пройти толком, больше рабочей одежды.
Вадим родченков
8 желтоқсан 2023
Форма на любой вкус
Виктор С.
18 шілде 2020
Не качественный пошив некоторой одежды.
Елена К
3 шілде 2022