Іздеу

Әдепкі бойынша
маришка
8 деңгейлі қала білгірі
15 қаңтар
Самый лучший компьютерный клуб😍 Все игры есть Компьютеры отличные! Работники клуба отличные! Еда-напитки все есть,все свежее,вкусное Лучшие!обожаю! Выбираю только их!
Кирилл Воробьев
5 наурыз
Я постоянный клиент меня все знают играю под аккаунтом <4> клуб шикарный, все за дастойную цену, захажу в клуб и кайфую, админы топ, хозяин вообще огонь 🔥, моя оценка ⭐⭐⭐⭐⭐
Zefirka136
1 қыркүйек 2025
года 2 назад было все прекрасно, было 3 админа которые с пониманием относились к игрокам, сейчас же админов около 10 и каждый считает своим долгом обслужить лучше своих друзей и знакомых, кладя болт на остальных игроков. игроков сгоняют с их мест если приходят друзья админов, обслуживания 0 . маленькая цена за час не окупается плохим настроением
Анонимді пікір
28 мамыр
Самый лучший компьютер клуб, хоть и грузит минут 10 все равно интеренет и фпс все нормально, администрация нормальная!
Ди Ди
6 сәуір 2024
Лучший клуб в городе, отличное железо в компах, не запредельные цены, есть вип и премиум, люблю заходить с друзьями поиграть в любое время
30 тамыз 2024
Лучший клуб нашего города Всегда игры всё обновлены не нужно ждать сидеть Работники отзывчивые
Иван Донец
11 қыркүйек 2021
В общем отличный клуб: мощные пк, отзывчивый и вежливый персонал, дешевая стоимость игры, и крутая атмосфера, единственный минус, что клавиатура иногда не горит, и поэтому вводить что либо бывает трудно
Уууу хуууцй
23 тамыз 2022
Компы топ Админы топ Бомбящие пуканы школоты топ Еда есть , энергосы разные имеются Интерьер топ Девайся топ Вип комнаты 9/10 Чистота в поряде , каждое утро и вечер приходит уборщица 10/10
Максим Меркурий
18 мамыр 2022
Отличный компьютерный клуб, персонал добрый и всегда стремится помочь. Имеется несколько тарифов: 1 час-70 обычный зал 1 час-80 VIP зал 3 часа-180 обычный зал 3 часа-210 VIP зал И самое главное Ночной тариф с 22:00 до 8:00 10 часов-350 рублей обычный зал 10 часов-400 рублей VIP зал Имеются приставки Ps5
Кристина Агизарова
15 қазан 2024
Еда жутко испортилась за последние несколько лет , заведение очень грязное, а персонал грубый. Не советую данное заведение
Кабардино-Балкарское республиканское отделение ФКС России
24 мамыр 2022
Ответственно заявлю, лучший компьютерный клуб Георгиевска! Почему!? Железо топ, кресла топ, столы, расстояние топ, атмосфера топ, что ещё надо? Ах да, забыл! Цены низкие!
марк
9 деңгейлі қала білгірі
12 шілде 2023
Я ходил туда не раз отличное место все понравилось вежливый персонал всегда помогут и цены приемлимые советую ребят )
Яна Шкардюк
23 шілде 2025
Самый лучший компьютерный клуб на КМВ!! Атмосфера, админы, пк и все на высшем уровне!!!!
Андрей Балканов
19 ақпан 2023
Это самое лучшее заведения где я когда либо был. Атмосфера киберспортивная. Администраторы всегда прийдут на помощь Жалко что можно только 5 звёзд поставить я бы их штук 20 поставил
Катя Катя
8 сәуір 2023
Нет денег проваливай, вот такое отношение даже к тем кто постоянно там играл, очень слабые компы, ооооочень запускаются долго, игры и стим запускаются долго. Интернет хороший. АДМИНИСТРАЦИЯ очень грубая и наглая.
Ruslan Ism
9 деңгейлі қала білгірі
12 желтоқсан 2022
Для меня это компьютерный клуб #1 в Георгиевске! Плюсы: сервис, мощные Пк, в общем зале мониторы 280 герц! Кресла dxracer и тд.
Шкшкш Ашашшаш
26 мамыр 2025
Лучший компьютерный клуб в городе по сравнению с другими посоветовал бы каждому туда сходить а тот кто ходит не изменяйте спэйсу
deqw3das
7 шілде 2025
*** компы правда вот только я наблюдал мелкие фризы но спустя минут 13 все пошло как по маслу👍
Сергей Ващук
12 қаңтар 2022
Отличный клуб. Внимательны к клиентам. Вечером редко есть свободные места. Лучше позвонить заранее что бы занять место.
PrinT Sun
3 сәуір 2021
Самый лучший компьютерный клуб в стране,отзывчивая администрация,самые мощные компы,не стыдно за город 👍
Сергей Аванесов
20 ақпан 2024
Крутой компьютерный клуб Администратор всегда поможет подскажет Всем рекомендую
Ростислав Трощин
24 наурыз 2019
Отличное место для проведения времени. Классная обстановка,хорошие компьютеры . Есть игровая приставка и вип зона. Цены не высокие
Ma Mi
6 наурыз 2025
Отвратительное отношение к посетителям,позвонили что бы узнать есть ли кабинки,администратор РЕНАТ начал хамить,попросили зайти просто на компьютеры он сказал что не пустит нас Прошу обратить внимание,на то каких сотрудников берете Вашей организацией займутся люди Звонят со своих личных номеров и угрожают)
Water999999999999
19 маусым 2023
Ужасное обслуживание, хамит персонал. Не вкусно
Григорий Пушков
21 ақпан 2024
Работница данного заведения невежливо разговаривает.
Андрей Арноутов
7 қаңтар 2025
С кафом но что то не хватает
yourIVF
20 деңгейлі қала білгірі
8 қазан 2023
Если Вы поиграли в этом клубе пару тройку часов и к вечеру слегли с температурой и кашлем - спросите у сотрудников, в каком году они в последний раз заказывали чистку кондиционера.
Джамал Ошейко
23 қараша 2024
Лучший клуб в городе
Анастасия Касимова
23 тамыз 2023
Лучшее место из всех комп. клубов
DEMATU
13 қыркүйек 2024
классненько здесь, обязательно зайду еще
Евгений Мухортов
23 қараша 2023
Вежливые сотрудники , особенно Гриша
Михаил Кретов
27 шілде 2024
Когда вкусно тогда вкусно
Южанин
1 қыркүйек 2020
Уютное место с мощными ПК и хорошей атмосферой
Петр Петров
28 қараша 2024
Лучший!
Алла Куликова
15 деңгейлі қала білгірі
4 наурыз 2020
В этом клубе внук с другом играет в компьютерные игры. Никаких инцидентов не было.
Очир
23 наурыз 2024
Не знаю не был там, но сын там зависает, ему нравится 😁
🧐
15 тамыз 2020
Отличное место, все на ультра и не дорого
Михаил Александров
Мирка
8 қаңтар 2024
Лучший ПК клуб в городе
13 қараша 2022
Отличный клуб, всем советую,цена качество
Александр Андрюнькин
26 желтоқсан 2021
Все супер
Maxim Pigarev
4 мамыр 2020
Хорошее место посидеть поиграть и провести время
Борис Дьячков
9 қараша 2023