Іздеу

Әдепкі бойынша
Александр Шубин
2 деңгейлі қала білгірі
5 сәуір
Заказал гофры в данной компании. Продукция хорошего качества ,но вот как они осуществляют и отправляют доставку без предупреждение клиента это что не вероятное. Если вы оплатили счет и не прочли 8 пунктов что прописано в счете где один из Пунктов указана доставка "Деловыми линиями" за вас счет и город может стоять не ваш то будьте добры оплатите и сами все потом заберите из того место где была указа доставка в счете. Говорят надо читать все что написано мелким шрифтом тоже и если вы оплачиваете данный счет то соглашаетесь со всем что там написано. Предварительные разговоры в которых я узнавал где можно забрать и когда, схему проезда забора груза, это у них неверное не в счет. Короче доставка мне вышла данный продукции в 450000 руб. Товар был для тендера не для себя. В итоге мой заработок составил -25000 руб. Разговоры о компенсации доставки не к чему не привели. Не кто перед отправкой не написал и не позвонил , что груз готов к выдаче и каким способом я буду его забирать.
Александр Айтуков
26 наурыз
Современный завод по производству промышленной вентиляции. Все предельно просто, функционально и надежно
Дмитрий Иванов
17 желтоқсан 2025
Все хорошо кроме одного! За это 4 звезды. Сегодня 17.12.2025 приехал в вашу организацию для получения у вас продукции. Подьехав ко входу был встречен охраной со словами зачем вы здесь припарковались. На что ответил-приехал в организацию Совплим, где я могу встать для того, чтобы оформить пропуск и документы для получения товара?Получил ответ-пропуск оформите у меня, то есть в охране, а где вы будете вставать меня не волнует! Пришлось парковаться практически вторым рядом, при наличии свободных мест, которые охранник с аккуратностью огораживал пластиковыми конусами. На мои возражения был получен ответ-это не мое дело, где вы будете припарковываться! Как-то так! Клиентоориентированность на "высоте" или охрана у вас не имеет к вам никакого отношения?
Александр Захаров
15 шілде 2023
Организация хорошая но грузят долго, то документы не готовы, то товар не собран. Уехал только на второй день после обеда. Парковки нет стой на дороге пока не позовут. Заезд для фур неудобный.
Константин Ахмеров
17 қазан 2024
Боги вентиляции. Всё разработали и подсказали как делать правильно. Да что там подсказали, ещё и насчитали всё за меня. Всём рекомендую.
Владимир Лопатин
20 желтоқсан 2024
Отличная компания с отличным производством.
Optovent
7 желтоқсан 2023
Один из старейших качественных производителей на российском рынке вентиляции, имеются узкоспециализированные товары, аналогов которых не найти. Надежные ребята, сроки соблюдают
Григорий Х
14 ақпан 2024
Отличное качество оборудования! Но в последнее время прям беда с производством. Не придерживаются сроков, менеджеры кормят уже не завтраками а неделями. Производство до 60 рабочих дней-это что-то. Жаль что подобных производств нет, или по крайней мере аналогов. Была бы конкуренция-заработали бы!!!
Роман
7 қараша 2024
Сотрудничал с данной Компанией несколько раз по проектам, касающимся систем вентиляции. Были некоторые шероховатости в работе, но в общем и целом впечатление положительное.
Ольга Каменская
11 деңгейлі қала білгірі
24 желтоқсан 2024
Удобное местоположение, добраться легко, много транспорта, прекрасная инфраструктура, и качественные дороги! Работают прекрасные добрые и отзывчивые люди!! Рекомендую!!
Сергей Баженов
27 деңгейлі қала білгірі
7 шілде 2025
Отличная компания с большим современным оборудованием и производством.
nikolay zhukov
21 қыркүйек 2025
Классная компания. Всё быстро делают.
Владимир Захаров
31 наурыз 2024
Посещал в качестве водителя грузового авто. Загрузка не долгая, без проблем. Персонал приветливый, отзывчивый.
Ф.А.П.
15 деңгейлі қала білгірі
12 сәуір 2023
Большой выбор оборудования для организации вытяжной вентиляции на рабочих местах. Цены высокими, но соответствуют качеству продукции. Длительный срок изготовления заказа боле 20 рабочих дней.
Иван Ставров
14 қаңтар 2019
Качественное оборудование, поставки выполняют в срок, вежливый и внимательный персонал. В общем всем довольны. Работаем с ними уже много лет.
Dima B
8 ақпан 2024
Современный завод по выпуску промышленной вентиляции и систем аспирации. По России является почти монополистом, хотя у него есть конкуренты по производству.
Владислав Аносов
25 деңгейлі қала білгірі
9 қаңтар 2024
Отличный завод, чисто, аккуратно, на хорошем профессиональном уровне
Анна Казанцева
5 шілде 2025
Были на экскурсии по производству. Отлично провели время, получили кучу эмоций и подарков. При нас нам выточили на станке небольшие кулоны.
yankuanggroup.ru info
7 деңгейлі қала білгірі
23 мамыр 2024
Отличное производство , профессиональный персонал
Павел Котов
18 маусым 2022
Организация большая, а никто не работает!!! 🤣
Веталь Г.
7 деңгейлі қала білгірі
18 желтоқсан 2019
Грамотные ребята, знают свое дело и производят вентиляционное оборудование на очень высоком уровне
Александр Булаев
9 қазан 2024
Про качество пока не скажу, так как не получил оборудование в установленный срок. Не знаю как с таким подходом к клиентам они вообще еще работают и имеют заказы. За последующими установками буду обращаться к уральцам.
Николай Яковлев
11 деңгейлі қала білгірі
26 қазан 2025
Нравится предприятие! Хотел бы там работать!
Ильмар Отто фон Шелленберг
28 шілде 2022
Производство полного цикла, всегда найдут варианты и помогут с выбором.
Николай
3 наурыз 2025
Не отзывчивые
Волков Юрий
26 қыркүйек 2023
Сильная, стабильная компания. Уважительное отношение к сотрудникам.
Александр Анишенков
22 шілде 2022
Отличный и современный завод по производству систем вентиляции!!!
Павел Ш.
Отличный сервис, своевременное поставки
Дмитрий Басин
21 деңгейлі қала білгірі
10 қараша 2021
Лучший производитель промышленных фильтров! Есть шоу-рум, всё можно потрогать. Много образцов действующих, видно процесс аспирации.
Эдуард Эд
15 мамыр 2025
Все отлично
Sergeiy Zuev
3 желтоқсан 2018
Пользуемся более 10 лет и трубами вытяжными и фильтрами, все в порядке, надежные изделия
Т
Тимур Я.
2 деңгейлі қала білгірі
19 шілде 2021
Отличный, чистенький завод, все по белому, молодцы
18 мамыр 2023
Отлично организованное производство промышленных вентиляционных и аспирационных систем.
NV
11 шілде 2022
Современное производство, настоящие профессионалы своего дела, высокий уровень качества продукции
Никита Смирнов
9 шілде 2023
Широкий спектр оборудования
Elizabeth
13 деңгейлі қала білгірі
8 қазан 2021
Отличная надёжная компания. Выполняет свои обязательства в срок и без лишних проволочек!
InnK
2 ақпан 2024
Хорошая, развивающаяся компания!
Эльвира
21 қазан 2021
Улучшить работу с персоналом. Сегодня утром около 6 ч один из сотрудников, когда в автобусе №164 я спросила, выходит ли он(подъезжали к остановке на шоссе Революции), стал хамить, посылать, а когда вышли из автобуса, толкнул меня, чтобы я упала, но удержалась как-то, хотя ноги у меня слабые после болезни еще. Я на это сказала, что напишу отзыв. Он быстро удалился.
Кирилл Украинцев
11 сәуір 2022
Отличная компания в направлении промышленного оборудования.
Сергей Королев
2 сәуір 2023
Сложно найти заезд для автомобиля, но если заранее знаешь, то всё замечательно
Николай
5 деңгейлі қала білгірі
7 наурыз 2020
Самая надежная компания в мире по производству местной вытяжной вентиляции !!! 👍👍👍
Николай Шалободинский
29 маусым 2021
Все понравилось, каждый знает, что делать, изделия хорошие.
Алексей Жигун
5 шілде 2022
Качественная вентиляция. Не уступает иностранной, а по цене дешевле. Жаль что у нас в стране так не во всём.
Криволапов Анатолий
30 мамыр 2021