Іздеу

Әдепкі бойынша
анна д.
3 деңгейлі қала білгірі
29 сәуір
Были в гостях у родственников в Хабаровске, удачное распололожение офиса Совкомбанка, в центре города. Картой Халва Совкомбанк пользуюсь недавно, немного запуталась в мобильном приложении банка, зашла в офис на Ленина, 32,чтобы уточнить вопросы по приложению, некоторые разделы и положить деньги на карту через банкомат. Сотрудник быстро помогла положить деньги на счёт и с ориентировала в мобильном приложении. Быстрое обслуживание и помощь - это ключевые факторы профессионализма сотрудников Совкомбанка.
Catherine Sadowski
10 деңгейлі қала білгірі
6 шілде 2025
Мне необходимо было перевыпустить карту. Посетила данное отделение банка в обеденный перерыв, обслуживание грамотное и быстрое, хотя передо мной было 2 клиента, я успела решить свой вопрос. Спасибо сотруднику банка за оперативность и профессионализм.
ефим кащаков
9 деңгейлі қала білгірі
10 мамыр
Зашёл на консультацию по продукту банка, встретила девушка, пригласила присесть, очень грамотно и рационально всё объяснила, дала рекомендации... Отличное обслуживание.
Дмитрий КОСТЕНКО
17 деңгейлі қала білгірі
26 қазан 2024
Ипотечный сервис , который работает быстрее всех в городе. Быстрые сделки , несмотря на отдельные требования банка к недвижимости ( требуют все документы , которые банки обычно не просят) все отлично. Особую благодарность хочу выразить ипотечному менеджеру Алине. Спасибо что готовите таких специалистов. Рекомендую
Никита
6 деңгейлі қала білгірі
6 наурыз
Делюсь своим опытом . Посетил это отделение (я клиент банка) я очень давно пользуюсь картой Халва как дебетовой и иногда в рассрочку, до этого была подключена ежемесячная подписка халва десятка но ребята рассказали о годовой и ее выгоде , это действительно выгоднее чем ежемесячная + окупается кэшбэком который выше в разы чем в других банках ! Так же помогли открыть вклад и наклеить стикер, очень понравилось, спасибо !
валдай в.
5 деңгейлі қала білгірі
7 ақпан 2025
Мошенническая организация, надеюсь за банки возьмутся! Кредит не брал, а долг есть. Телефон не доступен, который написан для связи. Бред . Думал так уже не работают
Алексей Васильев
6 деңгейлі қала білгірі