Іздеу

62 пікір

Әдепкі бойынша
Денис Сарваров
8 қаңтар 2025
В отделении один сотрудник который работает оператором в колл центре, ждут 4 человека а сотрудник оформляет кредит онлайн по телефону, занят клиентом на горячей линии, диктует его паспортные данные, прописку и т.д Ожидаю уже около 30 минут, отделение закроют и меня не успеют обслужить, почему сотрудники в офисе работают параллельно в колл центре?
Елена Фоминых
5 шілде 2024
Очень удобное для меня расположение филиала, на Веденеева Внимательные и грамотные сотрудники Хорошая парковка Из минусов-много лишних звонков с рекламой кредитов, очень отвлекает в дороге
15 қараша 2025
Компетеность специалиста, все рассказала и показала плюс объяснила. Молодец! Респект и уважение специалисту!!!
Камилла Т.
10 наурыз 2025
Быстрое обслуживание, комфортная обстановка в банке, все понятно объснили
Юлия В.
6 сәуір 2025
Пришла в банк в 15.30, а он закрыт хотя работают до 16.00, по непонятным причинам изменен график работы, что тоже в интернете не указано.
Верховцев Сергей
11 деңгейлі қала білгірі
21 қаңтар 2024
Хорошее отделение с грамотными и приветливыми сотрудниками,. Удобное расположение,делает его доступным для всех желающих. Девушки всегда грамотно проконсультируюсь и подскажут. Только хорошее впечатление.
Динара Маматова
30 қыркүйек 2023
Вежливые сотрудники, помогли во всех вопросах. Отношение хорошее. Время ожидания минимальное было. Обслуживание на высоком уровне
Динара М.
25 қаңтар 2024
Все было быстро, качественно. Специалист был вежлив. Я довольна оказанной услугой. Буду ещё обязательно не раз обращаться в это отделение.
katletka43
18 қазан 2024
Мест для ожидания не хватает , как и сотрудников банка. Работает 1 человек на 5 ожидающих в очереди, продуктивность на минимуме . Сотрудник плохо знает продукты банка .
Николай
17 деңгейлі қала білгірі
8 ақпан 2020
Хороший банк, грамотный и приветливый персонал, пришли под самое закрытие девушка помогла оформить кредит, все объяснила, раскачала не смотря на то что уже время было много и она тоже хотела домой. Рекомендую.
Анастасия С.
14 маусым 2025
Минусов нет , только один плюсы очень вежливые девушки там работаю и очень приветливые 👍
Рамазан Курбанисмаилов
20 қараша 2023
Добрый день все нравиться дизайн личный кабинет все работает прекрасно кэшбек дают если соблюдать правило пользования все хорошо была бы обслуживание бесплатное
Надежда А.
24 тамыз 2022
Зашла в отделение Совком банка, по адресу героев Хасана 32. Меня встретила очень приятная девушка по имени Пунхана. Очень приятно мне всё объяснила. Спасибо Совкомбанк за такие сотрудники. В целом довольна обслуживание 👍👍👍
Сергей Д.
10 деңгейлі қала білгірі
8 мамыр 2024
Оформил здесь вклад под неплохие проценты. Работники вежливы, грамотно консультируют и быстро все оформляют. Правда, если впереди в очереди оказывается клиент, желающий взять кредит, ожидание может оказаться достаточно долгим...
Яна Струк
5 шілде 2021
Сам банк нравится. Но конкретное отделение не понравилось. Первое впечатление складывается с места когда подходишь к банку: лестницы грязные, мелкий мусор, листья. Не приятно. Ходили с ребёнком. + есть раскраски для детей - все карандаши сломаны, ни один не наточен, ребёнку даже порисовать не удалось. Неужели нельзя наточить карандаши
Лена Лайкина
31 желтоқсан 2021
Приходили с вопросами по поводу кредита, который брали в банке Восточный, теперь перешли в этот банк. Работают в этом офисе 2 девушки. Обе ведут себя по-хамски, на вопросы ответить не хотят, в банковских продуктах не разбираются, проконсультировать не могут, не компетентны. В этот офис не советую приходить. В других отделениях работают нормальные адекватные сотрудники. Обратитесь в другой офис. Моё пожелание к руководителю конкретно этого отделения, прошу уволить обеих, имён не знаю, так как от их наглости и безнаказанности оказалась в ступоре и просто предпочла обратиться в другое отделение.
Алексей
27 шілде 2024
Уютный офис, приветливый персонал который профессионально про консультирует.
сергей борисов
24 қараша 2022
Обратился в отделение банка за получением карты Халва. Александра рассказала про условия карты, вежливое общение. Хорошее персональное обслуживание. Спасибо.
19 шілде 2025
Удобное расположение, вежливые сотрудники.
Лариса
8 маусым
Ооооочень долгое ожидание... Я понимаю она на работе зарплата ей идет... Но мне сидеть 2-3 часа , тут.. Я дорожу свим временнем.. Посадиие ещё одного специалиста..
Сергей Бурылов
24 қараша 2022
Пришел в отделение по адресу героев хасана 32. Очень понравилось обслуживание Людмилы. Все доступно обьяснила и помогла настроить работу приложения.Спасибо
Елена Ч.
3 шілде 2024
Быстрое обслуживание, вежливый персонал
D
Diana R.
5 тамыз 2022
Очень нравится этот банк, сколько не обращалась, всегда девушки работали быстро и качественно. Всем советую банк.
13 деңгейлі қала білгірі
5 наурыз 2024
Был 2 раза, помогли быстро. Заявление на досрочное делал, всё классно. Почти не ждал. Есть детский уголок.
Дария Лобанова
27 қараша 2023
Место хорошее, но ожидание было долгим, работал всего один специалист..
Elena Plotnikova
8 маусым 2023
Хорошее отделение банка, но сотрудники медленно работают и не всегда могут дать ответ на ваши вопросы
Ольга Григорьева
2 қазан 2023
Хорошее отношение к клиентам банка. Радует кэшбек при покупках в магазинах-партнеров
вера дубиняк
19 ақпан 2023
Посещаю данный офис, всегда внимательные сотрудники, подскажут и помогут! Спасибо за внимательно отношение!
Денис Зверев
8 қазан 2022
Всё быстро и понятно объяснили и обменяли карту, только мало спецыалистов, долго в очереди сидел
ИГС ВтНМ
30 наурыз 2023
Хороший вариант держать карточку про запас, как говорится на всякий случай, но фигово, что не в магазинах -партнерах за оплату снимают бабки дополнительные в виде штрафов каких то. Отношение к клиентам во всех банках одинаковое, смысл тут что то особенное выделять)))
Анна Ощепкова
9 деңгейлі қала білгірі
11 ақпан 2023
Девочки умнички, ответили на все вопросы, помогли скачать, обновить приложения....
Степан Чердынцев
19 тамыз 2022
Не советую брать автокредит, деньги списывают без согласия автовладельца куча навязанных услуг.
D
Dmitriy Mironov
8 қаңтар 2024
Грамотные сотрудники, быстро, удобно
Дарья Воронова
11 желтоқсан 2023
Работают всего два специалиста, долгое ожидание
Ю
Юрий К.
24 тамыз 2022
Очень доволен обслуживанием, отношение к клиенту замечательное Пунхана просто молодец!
Минкина
5 сәуір 2021
Маленькое отделение банка,есть всё необходимое, особенно с картой Халва. Удобно для жителей старого центра города и "тихого компроса"
Дмитрий Богаенко
7 желтоқсан 2022
Финансовый консультант Александра, дала полную картину ясности и на все мои вопросы ответила
светлана фахими
4 шілде 2025
Банкомат в офисе , не удобно
Анастасия Кузнецова
22 қараша 2023
Быстро, удобно, надежно!!!
Наталья насардинова
26 қазан 2024
Хороший банк, вполне устраивает.
Лариса Хасянова
29 қаңтар 2024
Хорошо, грамотно работает банк.
Г
Георгий Савинов
26 тамыз 2022
Вежливое обслуживание грамотно объяснили в целом всё нравится
Максим Демидов
11 деңгейлі қала білгірі
21 қазан 2023
Не работало отделение и ни где ни указали
Альфия Каюмова
14 деңгейлі қала білгірі
26 қараша 2024
Простой банк обычный банк что есть он что нет Если ты на автомобиле будешь кружить и кружить не зная где припарковаться
Владимир Перкун
28 қыркүйек 2022
Быстрое и хорошее обслуживание. Спасибо сотруднику Пунхане. Всё понятно
3 тамыз 2024
Класс
Антон
31 шілде 2019
Банкомат глючный, надо банку серьёзно заняться парком своих банкоматов
Валентина Татьянченко
11 тамыз 2022
Прекрасные, работники очень внимательные
Александр Т.
15 деңгейлі қала білгірі
24 тамыз 2021
Был года 3 назад, обстановка оставляла желать лучшего.
Анонимді пікір
28 қазан 2019
Чисто,уютно,но работники очень медлительны.