Іздеу

Әдепкі бойынша
Сулейман Решетов
12 деңгейлі қала білгірі
13 қаңтар 2024
Пришло время поменять карточку, срок действия закончился. Обратился к сотруднику и далее как в сказке. Не спеша аккуратно задала вопросы, проверила документы, переоформили карточку. Там же её активировал. Душа радуется за доброжелательность и профессионализм. Спасибо за вашу работу!
Алексей Ковтун
26 қаңтар 2025
Халва от Совкомбанка была хороша, но сейчас за перевод заемных денег стали снимать комиссию 399 рублей. Пришлось отключить услугу всё и везде так как она платная, а преимущества её урезали и смысла в ней стало мало для меня.
4 қаңтар 2023
Вежливые сотрудники, грамотное и быстрое обслуживание. Рекомендую всем, кто хочет получить кредит или открыть счёт.
Виктор Леневич
12 маусым 2025
Ехал прям с Петровки в банк написано в картах что работают до семи приехал а там все закрыто никакой бумаги что закрыто почему закрыто и так далее
文花
7 деңгейлі қала білгірі
18 тамыз 2025
Очень хороший персонал, даже конфетку подарил)
Татьяна Полуянова
20 шілде 2023
Каждый раз прихожу и всегда очередь, на вопросы отвечают грубо, обслуживают долго, не хочется лишний раз связываться с этим банком!
3 деңгейлі қала білгірі
21 тамыз 2023
Пришли в этот банк сидит одна девушка и то вообще ни чего не понимает,где остальной персонал? Совет руководству: поднять зп,а то и так работать не кому,ужас полнейший!!!и приложение совком банка тоже убогое
Артём Лапов
8 деңгейлі қала білгірі
7 қаңтар 2023
Персонал вроде бы хороший! Но звонки с навязыванием кредитных карт и кредитов это перебор! Кредитный доктор я считаю это вообще чушь полная( выкачивание денег с людей)!
Владислав
20 қараша 2022
Хороший банк вежливое обращение готово всё объяснить помочь с новыми предложениями поправить кредитную историю
Оксана
14 деңгейлі қала білгірі
26 қазан 2022
Вежливые и грамотные специалисты, объясняется всё очень спокойно и понятно!) (
талина
14 деңгейлі қала білгірі
19 мамыр 2023
Маленькое,недавно открытое помещение,2-3 девушки за компами,народу 0,обслуживание так себе.
Larisa C.
4 деңгейлі қала білгірі
30 қыркүйек 2023
Хорошее отделение.Все нравится .
Сергей Тарасенко
8 деңгейлі қала білгірі
30 сәуір 2023
Хорошее обслуживание
Shop GJT
10 деңгейлі қала білгірі
19 маусым 2022
берешь 300к отдаешь миллиард)
ghu ghu
8 желтоқсан 2022
Банк? Вы скажите! У вас так все хреново? Вы КАЖДЫЙ ДЕНЬ звоните с разных номеров и втюхиваете карту Халва! Я даже не ваш клиент. Вашего офиса нет в нашем городе. Давно. Адрес не актуален! Атстаньте уже🤬
pavlovvadim00
18 деңгейлі қала білгірі
15 мамыр 2022
Банк который дал кредит впервые.