Іздеу

Әдепкі бойынша
Милана В.
2 деңгейлі қала білгірі
26 қаңтар 2025
Совкомбанк - мне очень нравиться! Удобное приложение, быстро отвечают в чате, а если нхочешь получить ответы лично, то в городе есть офис. На все вопросы ответят.
Жанна
7 деңгейлі қала білгірі
19 қаңтар 2023
В то время когда пришлось заплатить второй платёж по кредиту, что то пошло не так. "Оборвала"всё телефоны, всё операторы спокойно советовали что сделать, чтобы избежать процентов за несвоевременную уплату.Быстро сработала специалист в филиале г. Невьянск. Очень за это благодарна. Банк отличный, советую.
Снежана Осипова
9 деңгейлі қала білгірі
4 қаңтар 2025
Абсолютно безграмотные. Двух слов связать не могут. Сидят в наушниках параллельно общаются с кем то и с тобой. Причём клиент, как третье лицо..К клиенту отношение безобразно...
Антон П.
23 шілде 2023
Персонал заботливый, но не хватает обучения. Вопросы за пределами стандарта (нужна была техподдержка) не могут решить
Надежда
8 қазан 2021
СОВКОМБАНК-понравился тем,что ,как обещали ,так и вернули % обратно,как выплатила кредит ."подлечила"по программе "ДОКТОР"историю кредитную ,только вот дальше на дают кредиты ,пока с приставами связана.ЖАЛЬ,а СОВКОМБАНК-СОВЕТУЮ!
Андрей
27 шілде 2022
Удобное расположение, вежливые сотрудники. Как и обещали, начислили бонус за пользование постоматом "Халва"
Лиса
9 деңгейлі қала білгірі
6 қаңтар 2024
То работает, то не работает, даже объявление не могут повесить, приходилось неоднократно ездить в Невьянск в отделение банка
Ольга С.
14 деңгейлі қала білгірі
4 ақпан 2024
Банк очень хороший!!! Все доступно для клиентов. Быстро и качественно выполняют свою работа, ценят клиентов!
Александр Якобюк
4 деңгейлі қала білгірі
14 қазан 2020
Банк нормальный. Обслуживание одекватное. Вопросы решаются в рамках программ банка. Жаль только что не рамках хотелок клиентов.
Светлана Мунаева
12 деңгейлі қала білгірі
18 маусым 2023
Моя проблема ещё не решилась, но неважно как она решится. Очень понравилось сотрудник огонь🔥
надежда суслова
22 маусым 2022
Вежливый сотрудник, чистота помещения, удобное местоположение
Ирина Разумова
2 деңгейлі қала білгірі
30 мамыр 2023
Хорошее отношение, удобный сервис, спасибо консультанту Дарье
...
13 қаңтар 2020
Названивают предлагают услугилюди приходят им отказывают и обслуживание хамское
Антон М
13 деңгейлі қала білгірі
18 ақпан 2024
Хороший персонал
Викентий Актычанов
3 қыркүйек 2020
В целом персонал хорощий, но не все вопросы решаемы
Игорь Воробьев
5 деңгейлі қала білгірі
23 ақпан 2020
Банк не плохой обслуживание тоже
Владелена Соловьева
7 деңгейлі қала білгірі