Іздеу

41 пікір

Әдепкі бойынша
Антон Петров
29 маусым 2025
Отличный офис Банка, уютная атмосфера, вежливые сотрудники, удобное расположение в центре города, имеется парковка, недалеко остановка общественного транспорта. Обслуживание на высоком профессиональном уровне. Неоднократно посещал данный офис, только положительные эмоции!
Наталья
7 шілде 2025
Самый ужасный банк. 12 дней назад мой супруг опустил деньги в купюроприемник банка Совкомбанк, карта Совкомбанка. Никаких сторонник карт или перечислений на счета стороннего банка не было. Итог: Деньги до сих пор не поступили. до сих пор рассматривают заявление. Ответ- не было инкассации. Как в банке 12 дней нет инкассации? где тогда мои деньги? их то нужно забрать из аппарата. Одно утешает - рядом стоял оператор. Хотя уже возникает вопрос: может сотрудники банка - ***? Никому не советую связываться с данным банком!!!!! Остался один выход - идти в прокуратуру.
Елена Истомина
15 қаңтар 2025
Если бы можно было поставить отрицательную оценку, поставила! Целая проблема получить справку для госслужащих! Абсолютно некомпетентные сотрудники, полный бардак в учете! Не связывайтесь с данным банком!!!
Алексей П
1 наурыз 2024
Очень приветливый персонал, приятная атмосфера, встретили с улыбкой, особое спасибо сотруднику банка Екатерине, всё доступно, доходчиво и понятно объяснила, по вопросу с которым я обращался в отделение банка
Иннусичка Т.
14 қаңтар 2024
Здравствуйте! Являюсь клиентом совкомбанка. Хочу поблагодарить сотрудников и выразить благодарность за помощь в оформлении ипотеки, в особенности Диану Б.Она мне помогла и разъяснила все нюансы! Ипотека одобрена! Спасибо!
Андрей Романов
3 наурыз 2025
Пользуюсь картой халва Совкомбанк уже несколько лет и в целом я очень доволен банком. Вежливое обслуживание персонала банка, которые всё объяснят и расскажут. Удобное приложение с понятным интерфейсом, в котором есть кешбек с покупок и т.д., вклады с повышенной ставкой, в котором можно делать переводы.
Александр Изотов
10 наурыз 2023
Вчера, 09.03.2023г обратился в филиал Совкомбанка на ул. Советская ул., 48 города Ельца Липецкой области. Срочно надо было внести изменения в страховой полис ОСАГО. Моим вопросом занималась девушка Вера. Очень внимательно рассмотрела вопрос и помогла в его решении.Утром 10.03.2023г полис, с изменениями, прислали на почту. Спасибо, всё очень оперативно!
Екатерина Кириллова
11 деңгейлі қала білгірі
25 ақпан 2024
Лет пять являюсь клиентом, всё устраивает, консультанты отзывчивые, всё рассказывают. Недавно оформила халвенок для ребёнка, полет нормальный. Скидки у партнёров - отлично.
Светлана Шестакова
5 маусым
Посадили одного операциониста, и она по часу обслуживает одного клиента, сидишь ждешь по любому одному вопросу
Ринат Т.
14 шілде 2023
Посетил новый для себя офис банка. Хороший, просторный. Сотрудники как всегда компитенты, оформил осаго с причтный бонусом по возврату стоимости через халву
Ольга Бартенева
28 қыркүйек 2022
Была сегодня в Совкомбанк, консультировалась по поводу открытия вкладов, очередей нет, обслужили быстро, проконсультировали грамотно, подобрали выгодные условия, сотрудники клиентоориентированы, всем рекомендую!
Елена Лаврищева
30 қазан 2023
Удобное местоположение. Замечательные сотрудники, все объяснят и помогут. В офисе чисто и уютно
наталья г.
15 қазан 2021
Отличный офис. Сотрудник приветлива всегда все очень доходчиво объясняет. Всегда обслуживаюсь в этом отделении. Ставки как и везде но по халве есть хороший кэшбек и рассрочка
Юлия Редькина
13 деңгейлі қала білгірі
12 тамыз 2023
Ужасный банк, закрыла уже счёт по юридическому лицу. Теперь довели что хочу забрать свои средства. Срочно нужны деньги, карты с собой нет, выдать отказались. всё для людей, г Елец советская 48, просьба отнестись с вниманием к персоналу
Светлана
17 сәуір 2023
Взяли за наличные деньги(свои заработанные, телевизор в Эльдорадо г Елец. Навязали карту "Халва", оказалась она кредитная!!! следующим, днём закрыли её, отказались от бонусов и займа!Продолжаются бесконечные звонки, рассылка смс. Надоели просто!!! Вынуждены обратиться в надлежащие органы!!!
Игорь Рязанцев
14 деңгейлі қала білгірі
16 желтоқсан 2021
Фото не соответствует. В данном банке был . Хороший персонал , быстрое обслуживание. Однако всю информацию знает только один сотрудник.
Максим Поздняков
10 қазан 2023
Один из лучших банков. Всегда подскажут и помогут. Частые акции и отличный кэшбек. В одной карте сразу 2...
Елена Ш.
15 қазан 2021
Халва отличная карта отделение хорошее чистое светлое сотрудник вежливый всегда все точно объяснит и расскажет мне нравятся
Г
Галина Воротынцева
22 мамыр 2023
Качественное обслуживание и прозрачные условия по карте халва. Новый и современный офис
Светлана Иванова
16 тамыз 2022
По истечению 4 лет выставили счет за %на сумму 2450 руб И где они были все это время?Зато предлагают карту Халва без % Банк обьяснить толком ничего не мог
Ирон
11 деңгейлі қала білгірі
17 шілде 2023
Приветливые персонал, быстро обслужили . Доволен.
Александра Н.
16 желтоқсан 2022
Посетила новое отделение и осталась довольна. Как всегда грамотное обслуживание и неравнодушное отношение к клиентам
ЮлЯ Фролова
8 қараша 2025
Ужасный банк мне переводили долги я скидывала на карту которую я уверена и ее не блокируют никогда это сбербанк и озон, совкомбанк за то что я на свой же щет перевела деньги заблокировал мне всё и кпрту и онлайн на щету деньги пошла в город Елец на ул радиотехническая там светлая женщина сидит хамит всем грубит даже смотреть нестала можно ли нельзякричат едь в липецк обналичивай свои деньги а если я не могу туда ехать у меня 2 деток маленьких мге что подарить вам деньги на фига вы тогда понаставили филиалы в городе Елец чтобы карты раздавать а потом что людям в города ехать чтоб пробоему решить за 80 км а то и больше 100 *** самые настоящие написала в прокуратуру ждём и жалобу написала на этот банк в ЦБ БАНКА
Алексей
16 деңгейлі қала білгірі
13 мамыр 2023
Здравствуйте! Выбирая дебетовую карту, обратил внимание на рекламу карты Совкомбанк с 12 процентами на остаток. В отделении банка с радостью согласились оформить мне карту и начали оформлять карту (!) Халва с кредитом(!)!!!! Обращение на горячую линию результата не дало!!! Более, девочка за стеклом в офисе спорила с женщиной с горячей линии банка, доказывая, что я должен подписать кредитный договор, ибо он входит в согласие обработки персональных данных!!! Карта Совкомбанк и карта Халва вообще разные вещи и сотрудники банка отказываются выдавать эти карты, убеждая, что кредитка лучше, споря даже с менеджерами горячей линии. ***!!! Внимательно читайте заголовки бумаг на подпись и сами бумаги!!!!!!!! Вас там хотят обмануть!!!!
Олег Ефимов
16 деңгейлі қала білгірі
12 тамыз 2023
Вежливый персонал все очень подробно объясняет. Мне понравилось.
Галина Шевнина
23 қаңтар 2024
Добрый день,давно обслуживаюсь в Совкомбанке,очень нравится персонал ,всегда подскажут и помогут
Ева Альтер
9 деңгейлі қала білгірі
15 наурыз 2020
Отличный сервис, всегда вежливый и внимательный персонал
Ирина Х.
8 деңгейлі қала білгірі
21 желтоқсан 2019
Отлично. Сервис на высоте. Сотрудники компетентный. Вежливы.
Михалыч Дякин
27 деңгейлі қала білгірі
6 маусым 2023
недавно переехал по этому адресу. на мой взгляд все культурно и вежливо.
Ольга Пожидаева
22 сәуір 2018
Очень плохое обслуживание,никогда не пользуйтесь их услугами, обманывают, хамят
Виктор Воробьев
17 қараша 2024
Забирал заказ из Яндекса, почему то система показала, что один из всех компонентов заказа-машинное масло, именно сюда только может доставить (самое близкое), забрал из ячейки, всё нормально
DYGolt
25 қыркүйек 2023
Неадыкватные сотрудники, некомпетентные.Девки, где хоть их набирают.Хоть на курсы бы что-ли их отправляли.А то страшно вроде с деньгами работают им через дорогу на рынок и то не торговать а двор мести
Нина Якунина
10 қыркүйек 2020
Банк очень хороший обслуживание хорошая спасибо вам
Рахим Рзаев
6 мамыр 2024
Хороший работники
Сергей Петровец
11 маусым 2018
обслуживание хорошее но кредит не одобрили
Алексей Удовченко
18 деңгейлі қала білгірі
26 тамыз 2022
Отличный персанал
Алексей А.
15 наурыз 2023
Знатные спамеры, не связывайтесь с ними
андрей милов
15 деңгейлі қала білгірі