Іздеу

Әдепкі бойынша
Кисс Крисс
5 деңгейлі қала білгірі
22 тамыз 2024
Самый ужасный банк, с которым когда либо имела дело! Отделение банка закрыто, получить помощь через горячую линию, которая указана просто невозможно. Автоответчик говорит одно и тоже, через пол часа разговоров с автоответчиком, переключили на оператора, связь с котрым я так и не дождалась! Из за такого отношения, придеться ехать за 70 км в другой город за помощью. Всем знакомым однозначно этот банк не буду рекомендовать. Это худший банк!
Елена Гриднева
5 деңгейлі қала білгірі
23 қараша 2024
Прекрасная сотрудница банка знает ответы на все вопросы, решает их очень быстро. Я и карту переоформляла и детский стикер и возврат процентов по кредиту. Все за 3-5 минут!
sergei
19 маусым 2025
Брали кредит в мае месяце,сотрудницы обе,,,не могут нормально или это было заведомо специально сделано должны были платить,по 20 000,,,но нам не сообщалось про некоторые условия,то что должны были перевести зарплату на Грёбанный Совком банк, ,в итоге оплата на 9 месяцев 26 000 т.р,,,Повторяемся сотрудницы заканчивают условия,,,,Банк Отстой,
Елена Я.
18 деңгейлі қала білгірі
9 қыркүйек 2025
Очень хороший оператор Анна, всегда поможет решить возникшие вопросы и банк замечательный, особенно подписка Халва 10!
Людмила
23 желтоқсан 2024
Я высоко ценю бонусные программы, и в Совкомбанке щедрая бонусная программа рефералов - пригласи друга. Бонусные баллы получает не только пригласивший, но и приглашенный, что весьма взаимовыгодно. Приятно начинать пользование карты Совкомбанк со стартовыми бонусами за успешную бонусную программу - пригласи друга.
Олег М.
6 деңгейлі қала білгірі
20 қараша 2024
Посещал отделение проездом. Была проблема с оплатой по халве. Девчонки быстро помогли: выдали новую карту и привязали в мир пей! Теперь расплачиваюсь только халвой!
Полина Г.
9 деңгейлі қала білгірі
12 сәуір 2025
Довольно неприветливые и недовольные чем-то консультанты. Маленькое помещение, ужасно некомфортно находится, грязно
Владимир Бондаренко
3 деңгейлі қала білгірі
26 қараша 2025
Потоянно закрыт, нет информации почему закрыт. Банк отвратительный ,как и обслуживание
Ольга С.
14 деңгейлі қала білгірі
22 желтоқсан 2024
Очень нравится обслуживание, всегда стараются быстро решить вопросы возникшие…. Несколько лет уже пользуюсь картой 👌🏽
Артëм Ч.
23 деңгейлі қала білгірі
7 қаңтар 2025
Доводилось бывать в этом офисе,обычный офис без нареканий.Вопросы отработали хорошо,сотрудник не проявил ко мне нежелания помочь и хамства.Претензий нет!
Анастасия Б.
26 тамыз 2022
Сегодня оплачивала кредит.Вежливый и доброжелательный специалист помог мне без нареканий.Так же моя мама обслуживается в данном отделении,сотрудник всегда внимательно относится к клиентам.
Этуаль
8 деңгейлі қала білгірі
10 қазан 2023
Когда давали халву не сказали что обязательно нужно выполнить платеж с нее 10 000 р иначе карту блокируют в отделении банка об этом не говорят пользовался картой халва 6 месяцев платил все вовремя банк заблокировал карту вернул ее банку клиент им не нужен
ек ушел
10 деңгейлі қала білгірі
21 қазан 2022
Внимательный персонал,все "расжували" подробно,четко и ясно.помогли скачать,настроить.за что отдельное спасибо.помещение конечно желает лучшего, слишком маленькое
Ольга Огаркова
26 тамыз 2022
Крутой сервис, побольше таких сотрудников, обслуживаюсь в Москве, такого внимания к к клиентам как в г. Курчатов нет. Процветания!
ирина гусева
3 деңгейлі қала білгірі
26 қыркүйек 2023
Условия ужасные! Не прошел платеж внесенный после 19.00!Его списывают в полном объеме с просрочкой!Это кошмар!Люди выбирайте более адекватные банки.
Анонимді пікір
18 наурыз 2023
Лучший банк по области . Вежливое обслуживание , хорошие ставки , быстро. Спасибо !
Александр Г.
26 маусым 2021
Операторы умнички, участливые и вежливые , возникали проблемы , все вопросы помогли решить и довести до ума
Михаил Кашкаров
11 деңгейлі қала білгірі
26 тамыз 2020
Где там отделение? Один кабинет 2*4 метра. 1 оператор сидит, рядом в этом кабинете стоит банкомат, вечно движ, а ты сиди, не отвлекайся, бумаги заполняй на уголке тумбочки
User 79
13 деңгейлі қала білгірі
16 маусым 2021
Сотрудники вечно пытаются навязать лишние услуги , здание - маленькое , вечно очереди
Максим Булдыгин
7 желтоқсан 2023