Іздеу

27 пікір

Әдепкі бойынша
Сергей Семеняченко
2 сәуір 2023
Приходил в данное отделение, менял рубли на доллары. Понравился курс, один из самых высоких по городу, никакой очереди, быстро приняли, посчитали, выдали деньги, так же справку о обмене валюты. В офисе чисто, компетентные сотрудники. Все понравилось.
Андрей Бабкин
17 қараша 2021
Ужасный банк, второй день езжу не могут обслужить как следует. Не могут разблокировать карту оставлял 4 заявки и 2 раза писал заявление. И толку ноль. Вот приехал в очередной раз в этот банк в 13:00 на что мне женщина ответила что она не сможет меня обслужить так как у нее обед с 13:30 до 14:30 хотя банк работает без обеда. Сотрудников других нет кроме одной женщины которая обслуживает по часу, каждого человека. Вторая просто сидит работает за компьютером и говорит что она не консультант.
Anna F.
7 наурыз 2022
Обращаюсь в этот офис уже 4 раз за 2022 год. Персонал замечательный: профессиональны, вежливы , доброжелательны. Все вопросы стараются решить максимально быстро.Очень грамотно консультируют, подробно рассказывают о всех бонусах и акциях! Спасибо всем огромное!!!
Ростислав Кот
29 шілде 2022
Отделение маленькое,уютное.От остановки 1 минута хотьбы.Во время моего посещения был только один специалист,но и очереди не было.Обслужили быстро и качественно.Никаких вопросов и притензий не осталось.
Святослав Яворский
3 деңгейлі қала білгірі
12 сәуір 2023
Крайне некомпетентные сотрудники и отвратительное отношение к клиентам. 11.04.23 обращались родители в кассу банка с целью обменять доллары и евро. Кассир Светлана необоснованно вернула несколько купюр (эти деньги не были в обиходе, куплены в другом банке), объяснив своё решение: «Не нравится - идите в другой банк». Даже если правда в данном вопросе была на её стороне - информацию следовало донести в иной форме. Целенаправленно пишу отзыв на яндекс картах, чтобы люди не портили себе нервы и отдавали предпочтение другим филиалам.
Иван В.
21 сәуір 2023
Отличный банк, с которым приятно иметь дело. Сотрудники вежливые, грамотные, заинтересованные в решении вопросов клиентов. Банковские продукты хорошо проработаны и являются выгодными при грамотном использовании. Рекомендую.
Юрий Петров
1 қыркүйек 2021
Два раза мне назначали встречу как потенциальному клиенту в этом офисе и оба раза он был закрыт, хоть и была предварительная договорённость. Отсутствует взаимодействие между коллцентром, головным офисом и филиалами. В итоге, потерянное время и деньги.
Нелля Ковалева
25 тамыз 2022
Офис отличный, просторный, обслуживают быстро и сотрудники приятные, компетентно общаются и помогли мне завести заявку на кредит, рекомендую к посещению
Дарья Р.
19 маусым 2022
Обслуживание в банке на уровне. Нет суеты и нервов у сотрудников, все улыбаются, приятно с ними разговаривать. Оформляли карту Халва, все быстро и оперативно
ИП Ф.
21 сәуір 2022
Пользуюсь этим банком уже около года. Имею 2 дебетовые карты, одна для меня, другая для сына подростка. Ни разу не испытывали каких неудобств. Банк находится рядом с домом и есть терминал - все что нужно.
Галина Ермакова
17 шілде 2022
Уютно, девушки культурные, даже заботливые. Мы опаздывали перед закрытием, нас приняли, всё оформили. Спасибо. У них так всегда.
Марина Бушманова
21 қаңтар 2023
Отвратительный банк! Завышенные проценты, много скрытых сборов, за ведение счета, за досрочное погашение и тд,. Не советую на 100000%
Valentin Paponov
29 қараша 2022
Менял рубли на доллары персонал отличный, в кассе всё рассказали и показали работало приятная женщина не помню Как зовут но пять баллов.
Ярослав Мирный
25 тамыз 2022
Офис очень мне понравился, компетентные и отзывчивые сотрудники, оформили мне карточку халва и подробно все рассказали, спасибо
Ирина
7 деңгейлі қала білгірі
21 наурыз 2023
Самый ужасный банк с которым я столкнулась! Работают с 9.00, пришла к 9.50, уже было закрыто, какая-то экстренная инкассация! Через 10 минут вышла девушка и сказала что надо подождать еще 10 мин. В итоге открылись в 10.40! Это было лирическое отступление! ***, который произошел с картой, вы сможете прочитать ниже! Мой папа взял карту и оплатил ей операцию, на 50 тыс! Рассрочка не получилась на 10 месяцев( мало там у них партнеров, кто рассрочку дает на 10 месяцев), в итоге через 4 месяца ему сообщили, что у него просрочка по платежу и ему надо сделать реструктуризацию- в итоге еще выдали 63 тысячи кредита под 37,9% годовых! Поверили на слово что у пенсионера доход 50 тыс без предоставления им каких- либо документов! По итогу через год закрыли кредит, внеся единоразово 70 тыс, и закрыли эту дибильную карту! Обходите стороной! Никто правды не расскажет пожилым людям, да и не поймут они(
Олег Т.
14 деңгейлі қала білгірі
27 ақпан 2023
Интервал работы не удобный. Банкомат в итоге закрыт. Вот бы сделали, чтобы к банкомату был доступ, при закрытом отделении.
жанна антипенкова
3 деңгейлі қала білгірі
30 наурыз 2023
Понравилось отделение банка, мотоудник Ирина очень помогла. Офис в хорошем расположении
11 деңгейлі қала білгірі
30 қазан 2021
В выходные офис работает, но программа, как по расписанию, не работает. Даже наперед знают, что в следующие выходные тоже не будет работать) все для клиентов. Горячая линия банка - голосовой автоответчик, вопрос решить возможности нет. Много раз подумайте перед тем, как выбрать этот банк.
Ирина Авилова
18 қазан 2022
Посетила отделение Банка, помогла консультант Евгения, очень благодарна ей. Рекомендую данное отделение.
alex14022008
24 деңгейлі қала білгірі
16 маусым 2022
Очень медленно принимают! Работает всего 1 человек, ждать приходится минимум по 30 минут, экономия на персонале? И так самые высокие %, по банкам)
Валерий Турищев
13 желтоқсан 2022
Отличный офис, помогли переоформтт вклад, доступно объяснили
Елена Бутова
21 мамыр 2023
Отличный офис, всё очень удобно и касса и банкоматы
Mag
5 деңгейлі қала білгірі
13 желтоқсан 2022
Отличное отделение. Решили проблему 10/10
Павел А
29 деңгейлі қала білгірі
19 маусым 2022
Офис крайне негативный. Висит график работы воскресенье рабочий день. По факту закрыто!!!!
Андрей Сретенский
12 маусым 2023
Самое интересное, то что этого отделения уже нет, но в картах оно до сих пор висит. Стоит одинокая мусорка и сдается помещение)
Роман Белушкин
19 қаңтар 2022