Іздеу

39 пікір

Әдепкі бойынша
Наталья
17 шілде 2025
Второй раз хотела перевести свои деньги со счета, и второй раз заблокировали и карту и личный кабинет. Теперь надо идти в офис и ждать 10 дней когда разблокируют мою карту. А ещё и при первой блокировке убрали заемные средства. Это ещё к тому что купила опцию халва десятка. Теперь с этой опцией только в помойку эту карту, задолбали уже.
Карина Х.
14 маусым 2024
Отличный надёжный банк. Выгодные предложения. Пользуюсь картой систематически. Хороший кэшбэк при больших покупках. Заманчивые условия .Безусловно рекомендую. Доброжелательный персонал.
Ирина ф.
13 қаңтар 2025
Хожу теперь только это отделение банка, отзывчивы сотрудники, объясняют чётко и понятно, лишнего не навязывают.
Сергей
9 ақпан 2025
Открывали вклад под 19% а на деле вышло 18 почему так .. А потому что надо было выполнять условия 10 ка о которой нам ни кто не говорил .... И минус за полгода вклада 28000 . Не рекомендую .
Вера З.
30 қазан 2022
Искренне благодарю менеджеров банка Беломестную Александру и Подгорную Ольгу за внимательное отношение, профессиональную помощь в оформлении кредита, объясняют все очень доходчиво, несколько раз обратят внимание клиента на важные пункты в договоре, очень вежливые, знающие свое дело девушки. Так случилось, что до закрытия банка оставалось мало времени и оформить документы по кредиту не успевали, менеджер Александра задержалась после закрытия банка и закончила оформление документов. Было очень приятно работать с Ольгой и Александрой. Спасибо вам, девушки, за ваше внимание, ответственность, доброжелательнось и профессионализм. Прошу руководство банка поощрить Подгорную Ольгу и Беломестную Александру денежной премией за отличную работу.
Виталий Павлов
27 қаңтар 2024
Являюсь клиентом данного банка , имею карту халва .Был проездом в Кропоткине,необходимо было решить вопрос по карте,получил консультацию,все грамотно разложили по полочкам .Очень нравится карта и то,что можно с вопросом обратиться в любой офис ,любого города.Банк рекомендую!
Анастасия Алфаари
17 маусым 2023
Приходила туда, когда моя мама работала. По коллективу не могу сказать, как сотрудники общаются с клиентами, но в зале чисто всегда и прохладно в жаркие дни. Стоят терминалы и банкоматы. Также есть касса.
Александр Иванов
16 деңгейлі қала білгірі
25 мамыр 2022
Про сам банк можно почитать в сети, положительных отзывов я не нашёл. Настолько навязчивого сервиса и таких запутанных условий пользования картами тоже не видел. По офису - нет ни кассы, ни банкомата. Просто столы с менеджерами. Банк под санкциями, трижды подумайте. Звонить будут по пять раз в день. И я написал очень дипломатично, просьба к представителям банка - не писать и не звонить!
Виктория Фанина
30 тамыз 2023
Обслуживают много лет в Совкомбанка. Обслуживание нравится. Всегда все сотрудники вежливые. И помогают снять и внести денежные средства на вклад. Удобное расположение офиса.
Montana
13 деңгейлі қала білгірі
23 желтоқсан 2023
У этого банка очень много подводных камней, потонцеальному клиенту расписывают заболоченные бонусы, привилегии, скидки, маленький процент и т. д., а затем когда человек подписывает договор на получения той или иной банковской услуге, разговор принимает иной сюжет
Анонимді пікір
4 тамыз 2023
Сегодня посетила филиал Совкомбанка по ул. Красная д 119 была приятно удивлена обслуживанием работника банка! В самом банке чисто и уютно!
Татьяна Дубинская
12 тамыз 2024
Хороший банк, вежливые сотрудники, чисто . Удобное местоположение
Светлана Моисеева
28 сәуір 2023
Банк хороший, ни один раз меня выручал, обслуживание отличное, отношение к клиентам тоже, интерьер хороший, девочки обходительные, всегда чистенько.
Григорий Васичкин
10 деңгейлі қала білгірі
27 қазан 2022
Банк отличный,давно пользуюсь услугами. Самый лучший банк! Картой халва пользуюсь постоянно, очень удобно. Сотрудник Ольга грамотно проконсультировала и помогла.Спасибо так держать,только положительные эмоции от посещения!!
Сергей Афанасьев
17 маусым 2023
Пользуюсь картой халва, получаю хороший кэшбэк, сотрудник Кристина очень отзывчивый, рекомендую данное отделение!!!
Ольга Дегтярь
10 қазан 2023
Одна девушка работала в понедельник и получалась, что долго. Хотя работала на 2 компьютерах, можно только посоветовать ей, т к компы зависали, а люди в очереди все с вопросами: долго ли
29 қараша 2023
Давно пользуюсь услугами данного банка. Сотрудники вежливые. Всегда помогают. Рекомендую. Офис большой и чистый
юрий иванов
3 маусым 2022
Банк рекомендую, хорошая поддержка, вежливые сотрудники, пользуюсь всеми услугами, Карта Халява очень удобная для покупок.
Кристина У.
25 шілде 2022
Давно пользуюсь услугами совкомбанка. Всё нравится. Карта халва очень нравится. Перевожу на нее зп. Получаю кешбек и процент на остаток
29 мамыр 2023
Давно пользуюсь услугами банка. Всё устраивает. Вежливое обслуживание. Компетентные сотрудники. Всем рекомендую
Татьяна Залуцкая
3 шілде 2023
Мне нравится обслуживание клиентов. Пользуюсь картой Халва - удобная, много плюсов
Svetochka241086241086
28 тамыз 2023
Всегда быстрое обслуживание! Есть парковочое место!
михаил шаталов
19 мамыр 2022
Давно пользуюсь услугами банка. Сотрудники в офисе очень внимательные,стараются помочь во всех вопросах.
24 қаңтар 2025
Очередь из трёх человек два часа
игорь ш.
13 мамыр 2022
Самый лучший банк. Карта халва очень удобная. Сотрудник Кристина грамотно проконсультировала и помогла.
Борис Kokolyaev
22 қаңтар 2022
Красивый большой офис. Хорошая парковка. Менеджеру Кристине спасибо за помощь
Анастасия Лисинина
27 наурыз 2023
Являюсь вкладчиком, давно пользуюсь картой халва, начисляются хорошие проценты на остаток и ежемесячно получаю кэшбэк, очень довольна картой, всем рекомендую)
Елена Баландина
1 шілде 2023
Шарлотаны. Не ведитесь на прекрасные условия, которые вас ждут после выполнения некоторых условий, выполнить их нереально.
Татьяна Б.
25 қаңтар 2022
Вежливые сотрудники. Все очень понравилось. Хорошая парковка
Любовь М.
2 ақпан 2022
Большой красивый офис. Вежливые сотрудники
Юрий Иванов
7 ақпан 2022
Все нравится. Быстрое обслуживание.
Сергей
12 деңгейлі қала білгірі
11 тамыз 2022
Всё внятно и быстро разъяснили
Геннадий спесивцев
9 желтоқсан 2019
Обслуживание хорошее но большие проценты кредит а
Инокентий
21 ақпан 2020
Банк превосходный, рекамендую годами ползуюс этим банком платят проценты хорошие.
Снежанна Оганян
20 қараша 2022