Іздеу

36 пікір

Әдепкі бойынша
Елена Любкина
25 қазан 2025
Редко пишу негативные отзывы, но не смогла промолчать. Странный банк, конечно. Отделение работает с 10.00. Приехала к этому времени, офис закрыт. В 10.05 подошли сотрудники, открыли офис. Подала заявку на кредит. Обещали дать ответ в течение часа. Примерно через 30 мин после отправки заявки мне позвонили из банка, чтоб я ответила на несколько вопросов. Я была за рулем и попросила перезвонить через 5 мин, чтоб успеть припарковаться и ответить на вопросы. Прошло 12 часов, так никто не позвонил и не прислали смс с решением по заявке. Очень не серьезное отношение к клиентам банка. Разочарована.
нина антонова
30 наурыз 2024
Клиент данного банка. Пользуюсь продуктами банка давно. Есть карта халва и подписка по карте. Устраивают % по вкладам. Есть приложение банка - в нем сотрудники уведомляет по многим вопросам. Можно в чате задать вопрос без посещения офиса. Всегда понятна информация
Надежда Кутина
16 желтоқсан 2025
Смешная организация,написано банк,а даже касса отсутствует,отправили получать деньги в другой филиал.
Alex Sid
9 қараша 2024
Давно сотрудничаем с этим банком, положительные эмоции, оформил карту халва, очень удобно пользоваться, много всяких плюшек. Так же брал кредит в данном банке, без проблем
Ирина Ирина
26 қазан 2024
Безобразное отношение. Грубиянка. На вопросы ответы надо вытягивать. По итогу информацию дала неправильную, т.к в другом офисе девочка всё доступно разъяснила и выдала карту. А в этот офис ходить не рекомендую
Юлия Белова
26 қаңтар 2023
Обращалась в отделение банка с вопросами об открытии вклада к сотруднику Наталье Чигориной. Очень понравилась работа данного сотрудника, Наталья долго и терпеливо мне все объясняла,так как вопросов было много. Сразу видно что сотрудник отлично знает свою работу, с таким отношением к клиентам, хочется с удовольствием продолжать сотрудничать
Аксенова Ирина
30 қараша 2024
Карта у меня дебетовая, использую только для оплаты ЖКХ или онлайн покупок. На карту начисляются проценты на остаток, с учётом начисления на конец каждого дня это очень неплохо. Кешбэк хоть и баллами, но они переводятся в рубли очень быстро, но и есть условия, нужно совершить покупки у партнеров. Вроде нормально, жалоб нет.
Л
Лариса Щеняева
7 маусым 2023
Здравствуйте. Хотела сказать про красоту офиса сколько не приходила по вопросам всегда чисто,убрано,никогда нет такого что бы что то где то было пролито или грязно как в некоторых других офисах,даже есть место для ребенка,кондиционер. Просто отличный офис.Огромное спасибо его зозяину!
Марина Бочарова
10 деңгейлі қала білгірі
15 желтоқсан 2022
Удобно расположенное отделение. Консультанты очень отзывчивые. Все вопросы решают быстро, помогают.
олеся кулакова
18 шілде 2024
Ужасное обслуживание в Орске,сидят,делают вид что заняты,просидели больше часа,ужас,город Орск ,офис на проспекте Ленина.
marat m
17 қыркүйек 2022
Кредитные предложения размытые, четко объяснить не могут. Реальный случай подписал документы, сразу сообщил, что никаких страховок не надо. После подписания оказываются в договоре и страховки. Непонимание и некомпетентность сотрудников это их "знак качества обслуживания".
Юлия Белова
22 қыркүйек 2022
Приходила на консультацию в офис по адресу Пр. Ленина 28, работала со специалистом Чигориной Натальей, хочу по благодарить данного сотрудника за оказанную помощь. Все понятно и доступно объяснила.
Анатолий Шевченко
4 деңгейлі қала білгірі
27 маусым 2022
Отличная карта Халва, пользуюсь давно ей, проблем нет, если платишь всё вовремя, проценты не начисляются, обслуживание бесплатное.
Ирина М
25 сәуір 2022
Нереальные ставки по кредитам!!! Персонал как нарвешься, чаще хороший. Карта хвлва очень удобная
Каламкас Айтенова
4 шілде 2022
Удобная карта Халва! Удобное Бесроцентное пополнение карты -переводы с карт других банков, беспроцентная рассрочка!
Элеонора
7 деңгейлі қала білгірі
23 тамыз 2022
Общалась с персоналом мне понравилось рассказали объяснили все хорошо по карте нужно разумно распоряжаться и во время платить и будет вам счастье
биржанова н.
11 тамыз 2023
Ужасный банк!Сидит сотрудник,разговаривает по телефону и обслуживает клиента!Отвечает грубо!
Андрей Викторович
4 деңгейлі қала білгірі
30 маусым 2022
Картой пользуюсь давно,всё устраивает.Реальная рассрочка без переплат!
union5156
27 шілде 2022
Хорошее обслуживание, быстро и вежливо. Рекомендую
Илья Золотов
9 қараша 2022
Карта халва дает возможность оплачивать товары у партнеров на 10 месяцев🔥
Азиза Полупанова
18 қыркүйек 2024
Ужасный сервис! Сидят две, одна в телефоне, другая с растерянными глазами Отказали в обслуживание В другом отделении все было адекватно
СВЕТЛАНА V.
10 қазан 2024
Пользуюсь картой ХАЛВА. Удобная рассрочка.
Кирилл В.Ю
25 деңгейлі қала білгірі
30 қыркүйек 2021
Грабительские проценты по кредитам, бессовестные ставки по вкладам!
Ю
Юрий Чигорин
21 шілде 2023
Мне очень нравится офис, уютный и добрый
K
Koty
6 қыркүйек 2023
Хороший банк, хорошие проценты.
Наталия Никитина
Отличный банк, хорошее обслуживание
Дандуров Искраевич
15 деңгейлі қала білгірі
18 қазан 2023
Работники балду гоняют....не знают элементарных правил..грубят..видимо им лень работать,,хуже улиток по скорости рабоь с клиентами.
Василиса
Нет очереди,быстре обслуживание
Андрей Ильин
15 деңгейлі қала білгірі
6 қаңтар 2021
ходил один раз и больше не пойду никогда
Сергей Титов
25 қараша 2024
Некуда на машине подъехать
Влад
10 шілде 2022
все ок. но сам офис и банкомат не айс.