Іздеу

43 пікір

Әдепкі бойынша
Ольга Карпова
8 қазан 2025
Чаще всего очередь после 16 часов, место где большое скопление людей. специалист по имени Сергей на мою просьбу перевести денежные средства с карты на другую карту позволяет себе нелепые шутки. например предлагает перевести. деньги емуВ выходной день Сергей был крайне недоволен приемом клиентов, всем видом показывал свою усталость и желание поспать. Мало того что в офисе всего один специалист, так еще обеденный перерыв час, хотя могу точно сказать днем народа мало, поэтому можно перекусить и не закрывая офис. Кстати, если зайдете днем, Сергей все чаще находится вне зоны обслуживания.
Наталья Швец
24 желтоқсан 2024
Очень вежливые и отзывчивые сотрудники банка,расположение банка тоже очень удобное,в общем спасибо за все и я осталась очень довольна🔥
Татьяна П.
28 қараша 2025
Обратилась онлайн Совкомбанк 06.10.2025 по вопросам копилки под 17 %. Любезно все разъяснил оператор об условиях
Л
Любовь Клименко
5 желтоқсан 2023
Обслуживалась в этом отделении, очень понравилось. Компетентный персонал, быстро получила необходимую информацию. Если что-то не входит в компетенцию менеджера, помогают составить обращение в банк, для рассмотрения профильными специалистами. Очень довольна Совкомбанком. Всем рекомендую Халву!
Нафсет Н.
20 сәуір 2025
Все вопросы были решены, положительный персонал, быстро и качественно, спасибо)
Л
Лана Зубова
3 сәуір 2024
Очень рада , что на Гидрострое всё-таки открыли офис Совкомбанк а. Сегодня посетила этот офис и меня встретил прекрасный менеджер Светлана. Она помогла решить мне мой вопрос. Грамотно рассказала о новых возможностях карты халва, помогла установить Мир Пэй . Спасибо огромное за такое чуткое внимание к клиентам.
Aня
13 деңгейлі қала білгірі
27 сәуір 2025
Сотрудник Дарья произвела приятное впечатление. За что ей отдельное спасибо. Но в целом о банке ничего хорошего сказать не могу. Доставляют проблемы даже НЕ своим клиентам.
Рафиль Гумеров
9 деңгейлі қала білгірі
8 сәуір 2025
40 минут сижу жду пока несчастную карту выпустят предыдущему клиенту. В офисе пахнет так, будто толпа бабушек зашла и долго из неё не выходила. Обслужили супербыстро
Юлия Х.
22 ақпан 2024
Обращалась в офис к Светлане Гучипсовне недавно. Хочу выразить благодарность за грамотно преподнесенную информацию о кредитных картах банка, на все мои вопросы ответила. Очень радует позитивный настрой сотрудника банка. Спасибо большое за вашу компетентность.
Елена З.
12 деңгейлі қала білгірі
3 мамыр 2024
Мне понравилось отделение. Открылись минута в минуту. Чисто, сотрудник готов к работе. Очень приятная девушка. Коротко,по сути все спросила . Помогла решить вопрос.
Вадим Чернышов
12 деңгейлі қала білгірі
25 қаңтар 2025
Хороший офис, чисто без очередей , сотрудники грамотные.
Vladislav Black
16 деңгейлі қала білгірі
3 маусым 2025
Один специалист работает, очередь жутка , кондиционер не работал от слова совсем К консультанту без претензий
Владимир А.
16 қазан 2023
Обратиллся в банк на продление крединого доктора. Меня проконсультировала и выдала 2 этап консультант Светлана. Офис хороший, консультант все объяснила, остался очень доволен, буду советовать друзьям.
Алексей Андрух
15 деңгейлі қала білгірі
23 қараша 2023
Понравилось обслуживание. Менеджер Екатерина все доступно объяснила и расписала по условиям. Помогла сделать правильный выбор в условиях кредитования. Рекомендую именно это отделение!!!
Данил Черненко
22 шілде 2025
Пять раз погоняют туда-сюда Очереди двухчасовые, менеджер в основном один, и то стажёр. В самом помещение запах отвратный
Анжелика Хуаде
8 деңгейлі қала білгірі
24 наурыз 2023
Оформляла в отделении банка на Мачуги карту Халва - оперативно и быстро. Менеджер Екатерина помогла разобраться в мобильном приложении, на возникшие вопросы я получила четкие ответы.
Homka2026
23 қараша 2023
Хороший банк, быстрое обслуживание. Отдельное спасибо сотруднику Анастасии, ответила на все интересующие вопросы и помогла разобраться с приложением.
Руслан х.
31 қаңтар 2023
Хорошее отделение банка, быстрое обслуживание. Отдельное человеческое спасибо хочу сказать сотруднику Екатерине, очень отзывчивый и грамотный сотрудник.
Фёдор Махов
1 қыркүйек 2024
Приехал в воскресенье в 16:55, уже было закрыто, хотя написано что работают до 17:00
Марго
21 ақпан 2023
Отличный офис ,замечательные и отзывчивые сотрудники .отдельную благодарность хочу выразить Анастасии .разрешили проблемы с приложением
Nata Lu
15 деңгейлі қала білгірі
21 шілде 2025
По табличке - без перерыва. По картам - перерыв. А люди должны угадать?
Александр Суровцев
16 желтоқсан 2024
Здорово, что теперь есть офис Совкомбанка рядом с Гидростроем. Часто совершаю пешие прогулки до парка Солнечный остров, данный офис как раз позволяет совершить необходимые операции по пути.
Екатерина Ильина
16 деңгейлі қала білгірі
2 желтоқсан 2023
Быстро, четко, грамотно. Довольна посещением. Мой вопрос решили быстро
Nikolay
10 мамыр 2023
Приходил за картой.Быстро обслужили , без очередей. Сотрудница всё показала и объяснила.
Гребенин Игорь
28 ақпан 2023
Хорошее обслуживание ,удобное месторасположение ,качественный сервис .благодарю
Степан А.
18 қыркүйек 2024
Консультант Светлана это эталон работника . Всё по факту и доступно даже чайнику.
Людиила Боровских
10 шілде 2023
Выражаю благодарность Ксении ,пришла в банк она решила мою проблему ,и мои вопросы 'очень компентентный сотрудник,побольше бы таких '
Оксана У.
26 маусым 2023
Обслуживание на высоте. Милая и грамотная девушка Екатерина все подсказала и помогла 👌👍
Марина Фейзер
13 деңгейлі қала білгірі
15 қазан 2024
Хороший банк. Очень давно пользуюсь картой Халва, удобно просто!
Анна Л.
5 қараша 2023
Быстро и без уговоров помогли закрыть кредитную карту.
борис д.
2 қараша 2023
Большое спасибо финансовому менеджеру Екатерине за помощь в оформлении рефинансирования.
Анонимді пікір
11 қараша 2022
Нет очередей, приветливые сотрудники - всегда расскажут всю необходимую информацию
Людмила Передрий
15 тамыз 2024
Хочу выразить огромную благодарность Светлане. Всегда помогает, обьясняет клиентам, очень хорошо работает
Андрей 19921
25 қаңтар 2024
Был в филиале банка на улице мачуге, очень доброжелательный и отзывчивый персонал,. Рекомендую стать клиентом банка!!!
Роман Сархошев
10 деңгейлі қала білгірі
1 қараша 2023
Удобное место рядом с остановкой , вежливый персонал
Александр Глебов
9 деңгейлі қала білгірі
21 қыркүйек 2024
Удобное местоположение, но автомобиль припарковать неподалёку от отсутствия мест не всегда удастся
Максим Бучинский
28 деңгейлі қала білгірі
25 сәуір 2023
удобное расположение, чисто внутри, приветливый персонал
Диана Яремчук
26 қараша 2025
Чуткий персонал
Анна
26 мамыр
некомпетентный сотрудник, который обманывает клиентов
Антон Малышев
27 деңгейлі қала білгірі
24 наурыз 2025
Отличный банк. Зачётные отделения. Так держать
Вагиф
28 тамыз 2023
Одни минусы, по набрали по объявлению, которые не знают своих рабочих услуг!!!
Аз Ахмедов
14 деңгейлі қала білгірі