Іздеу

Әдепкі бойынша
Дмитрий К
12 деңгейлі қала білгірі
27 тамыз 2022
Посетил данный офис 27.08.2022. Периодически посещаю данный офис, в нём всегда очередь меньше чем на Ковтюха 73, хоть и работает один сотрудник. В офисе работают грамотные, приветливые и вежливые сотрудники. Всегда рады оказывать помощь даже при снятии наличных или пополнения карты, вклада, оплаты за услуги ЖКХ или кредита. Особое внимание оказывают лицам пожилого возраста. Офис просторный и светлый. В офисе помимо банкоматов и терминала есть Почтомат «Халва». Отличный офис. Парковка для автотранспорта находится за углом в 100-150 метрах. Единственный минус в настоящий момент не работает банкомат по приему нескольких купюр.
tussi07
13 деңгейлі қала білгірі
29 ақпан 2024
Зашла за консультацией в Совкомбанк, о чем сразу предупредила девочек, что мне нужна только консультация, ничего сейчас оформлять не буду. Была удивлена вежливости и заинтересованности девочек! Такие милые, приветливые, все рассказали, подробно отвечали на мои вопросы) Особенно понравилась светленькая, молоденькая девочка, к сожалению не запомнила имя. Такая молоденькая, а уже профессионал! Обязательно обращусь ещё, спасибо за классный сервис 👍❤️
Елена Олефирова
29 қазан 2023
Активно пользуюсь картой Халва, кредит всё под 0, замечательная карта рассрочки, много партнёров банка даже в нашем городе. Нравится именно этот офис банка, всегда вежливый, доброжелательный менеджер.
Виктор Ш.
16 ақпан 2024
Очень доволен расположением офиса, сотрудники всегда грамотно и понятно все объясняют. Всегда вежливые и доброжелательные. Всегда помогают решать любые возникающие вопросы. отношение к клиентом на высшем уровне
Евгений Сергеев
22 мамыр 2023
Являюсь клиентом Совкомбанка с 2017 года. Пользуюсь очень многими продуктами банка: карта "Халва", вклады, кредит, участвую в программе лояльности от банка кредит под "0 %". Всем доволен. Отдельную благодарность хочу выразить сотруднику данного отделения за компетентность и решения всех моих вопросов.
Алекс И.
7 деңгейлі қала білгірі
7 мамыр 2024
Отличный банк и это отделение в частности, включая отзывчивый и приятный в общении персонал, который исчерпывающим образом разъяснит вам все нюансы и подходящие предложения от банка.
Ирина Захарова
27 мамыр 2022
Сотрудник офиса Сергеева Екатерина решила мой вопрос смобильным приложением и подробно рассказала про программу лояльности. Сколько яупустила возможностей. А ведь и правда это совсем не сложно, а можно реально заработать. Вчера обращалась к ней с квитанциями на оплату ЖКХ. Катя плмогла оплатить и создать шаблоны. Очень удобно. А еще бесплатно и кешбек будет начисляться. Спасибо, Катя.
Давид Б.
2 қараша 2023
Очень комфортный банк, очень хорошие сотрудники работают, профессионально относятся к своему делу, я очень доволен имеет дела с этим банком
дмитрий
10 деңгейлі қала білгірі
21 маусым 2022
Посетил данный офис 21.06.2022.Нужна была дебетовая карта, карту выдали очень быстро, помогли установить приложение. спасибо за оперативность.
Елена Егорова
10 деңгейлі қала білгірі
26 мамыр 2022
Не знаю как для физических лиц но для юридических просто кошмар. Один сотрудник на все отделения и тот всегда на больничном, уже месяц не могу решить свой вопрос, пришлось для работы открывать счёт в другом банке. Не советую с ними работать.
Татьяна Меркулова
5 деңгейлі қала білгірі
3 тамыз 2022
Специалисты в отделении вежливые,внимательные и компетентные.Ответили на все интересующие вопросы,помогли установить мобильное приложение.
Елена Г
25 ақпан 2022
Хорошее отделение с удобным местом расположения, чисто и уютно. Вежливый, грамотный персонал, который готов помочь и объяснить. Рекомендую
Вика С.
4 қаңтар 2022
Посетила данный офис 04.01.2022, впечатление положительное, грамотный сотрудник, очень доброжелательна, решила все мои вопросы. Рекомендую!
Ольга Логвиненко
18 тамыз 2022
Хочу выразить благодарность сотруднице банка за качество работы, внимательное отношение к клиентам и профессионализм!
юлия крнлв
5 деңгейлі қала білгірі
17 ақпан 2022
В данном офисе работают грамотные специалисты, всегда обращаюсь только сюда. Очень чуткое обслуживание, всем рекомендую!
Иван П.
9 тамыз 2022
Находился на днях в отделении банка,все понравилось.Хорошие сотрудники,все объяснили и рассказали про карту халва.
Станислав Губский
31 қазан 2022
Отличное отделение, помогло нам с мужем оформить осаго, а также открыли очень выгодную карту ХАЛВА. Всем рекомендую
Ирина Иванова
7 деңгейлі қала білгірі
27 қазан 2022
Персонал вежливый, на вопросы отвечает грамотно. Помогли с вопросами об оплате кредита
Торбрант Тринадцатый
17 қазан 2022
Хорошее обслуживание самое главное быстро и без очередей
Владимир С.
6 деңгейлі қала білгірі
18 шілде 2022
Пользуюсь халвой,очень удобно и часто выручает! Рекомендую всем
Artem Sanzhapov
6 деңгейлі қала білгірі
9 қараша 2022
Являюсь клиентом банка, постоянно пользуюсь рассрочкой,возвращаю кэшбек
дима в.
Отличный банк, вежливые сотрудники
Марина Николаевна
10 наурыз 2022
Грамотные сотрудники, всё понравилось
Ольга Блохина
2 сәуір 2022
Очень нравится офис,грамотные и вежливые сотрудники.
Николай
9 деңгейлі қала білгірі
4 қыркүйек 2020
Жадные.проценты просто завышены до небес.
Denis N.
3 тамыз 2022
Быстрое и качественное обслуживание
Т
Татьяна Гостюхина
19 қыркүйек 2021
Только положительные впечатления от посещения офиса Совкомбанка находящегося по адресу г. Славянск-на-Кубани, ул. Школьная, 318
Александр С.
16 маусым 2022
Консультация хорошая,всё чисто и прозрачно
Сергей Дешура
14 деңгейлі қала білгірі
20 шілде 2023
Хороший банк
Славянский район
Быстро и удобно!!
Лариса К.
13 ақпан 2022
Очень хороший офис. Девушка все время мне помогает на терминале
леонид чистяков
5 сәуір 2022
Грамотный сотрудник
Ревизор/🏆
22 деңгейлі қала білгірі
2 сәуір 2021
Не советуем пользоваться их услугами!!!
Юлия ****
12 наурыз 2020
Неудобный подъезд к банку
Э
Эльвира
21 қараша 2022
Банк не хороший, назойливый персонал.
Евгений Г.
13 қыркүйек 2020
Всё отлично, работают профессионалы.
Наталья Владимировна
13 деңгейлі қала білгірі
8 тамыз 2020
Удобное место положения и часы приема