Іздеу

Әдепкі бойынша
Elena N.
10 деңгейлі қала білгірі
12 қараша 2025
Пришла, чтобы поменять 100долл. Взяла талон. Стояла, пока один из пришедших посетителей не спросил можно ли ему погасить кредит. Получил ответ, что касса не работает сегодня. Объявления что касса не работает не было, талон распечатала, если бы не посетитель, наверное долго бы стояла. Мне еще и выскащали, что необзодимо было спросить. О как! Не забывайте спрашивать....
Марина Г.
3 сәуір 2025
Приятное помещение без очередей с вежливыми сотрудниками, которые доступно объяснили интересующую информацию
Павел Петухов
9 қазан 2023
Достаточное количество сотрудников. Банкомат. Электронная очередь при работающем терминале. На все мои вопросы ответили, запрошенные документы выдали. Первое посещение оставило приятное впечатление.
Кто-то...
15 наурыз 2023
Достаточное количество сотрудников. Банкомат. Электронная очередь при работающем терминале. В моё посещение терминал не работал, спокойно прошла по живой очереди, время ожидания составило полторы минуты. На все мои вопросы ответили, запрошенные документы выдали. Первое посещение оставило приятное впечатление.
Лариса Внукова
11 деңгейлі қала білгірі
29 қараша 2023
Активно пользуюсь услугами Совкомбанка, удобное расположение офиса. Везде рассчитываюсь картой Халва, приносит небольшую прибыль в виде кэшбэка и ежемесячных процентов на остаток своих средств.
Лана Ерохина
16 сәуір 2025
15.04.25. Мы обратились в банк за справкой из юр. Отдела. Мало того что юр. Отдела у них нету, за справку у нас попросили 3000 руб. Вымогательство.
Оксана Котова
21 ақпан 2024
Работают, очень медленно, касса начинает работать с начала 12, хотя написано что работает с 10 часов, банкомат не работает на выдачу денег. Касса начала работать в 11:36!!!!
вадим куштурский
13 мамыр 2022
Воспользовался услугами Совком банка расположенного на Ленинский проспект 40, очень понравилось обслуживание и консультация менеджера Алина, очень вежливая всё доходчиво разъясняет приятно общаться с настоящим профессионалом своего дела. Ушёл с высоким мнением о банке и его сотрудниках. Спасибо большое
Anatoly Selnihin
2 желтоқсан 2023
Всё очень хорошо, персонал помог исправить кредитную историю, предложив пройти кредитного доктора. Девчата все вежливые и приветливые. Всем советую даный банк.
Наталья П.
29 ақпан 2024
Спасибо консультанту Светлане. Быстро и оперативно оформлен кредит, очень просто все рассказала. Большое спасибо! Побольше бы таких консультантов!
Светлана
30 сәуір 2024
Всем доброго времени суток. Давно являюсь клиентом банка, вполне довольна, доброжелательный коллектив, девушки вежливы, участливы, всегда в хорошем расположении. Приятно получить консультацию на профессиональном уровне! КОМПЕТЕНТНО И ДОХОДЧИВО!
Юлия Чекмарева
16 наурыз 2023
Работала со специалистом Ольгой. Исправляла КИ при помощи "Кредитного доктора". Ольга объясняет все очень простым и доступным языком. Всегда находит решение. У Ольги особый подход к работе с каждым клиентом (наблюдала в очереди за ее работой). Многие жалуются, что после прохождения трех этапов, Совкомбанк в кредите отказывает. Но это не так! Обратите внимание на то, что пока идет "КД" - нельзя брать кредиты и займы в других банках. У меня за время прохождения "КД" была рассрочка в Вестфалике, Карри (Финмолл) и займ от Вестфалики (Арифметика). Все это банк увидел. И пока я не загасила полностью открытые займы - сумму не одобрили. Дали 100 000 руб. И если я эту сумму проплачу аккуратно в срок, мне вернут часть процентов по кредиту, так же, как и вернули на третьем этапе. Просто, если Вы решили исправлять КИ, то делайте это осознанно!
Ирина Муслимова
7 желтоқсан 2023
Девочки работают с клиентами хорошо,к каждому индивидуальный подход, грамотно разьесняют,помогают. Но очередь всегда есть
Дмитрий Сергеевич Орлов
14 ақпан 2022
Туфта а не банк,дают доступ к карте и счетам третьим лицам, недавно с карты сняли остаток 10 руб из-за того что когда то брал деньги до зарплаты и щас просрочка 1238 дней,и тут с моей карты без спросу без суда и приставов самовольно снимают денежные средства
15 деңгейлі қала білгірі
2 наурыз 2023
Помещение нормальное, чисто. Персонал вежливый. На этом, можно сказать, все плюсы и закончились. Консультируют, очевидно, согласно регламента банка. Т.е. если не задаёшь конкретные узконаправленные вопросы, то и ответы исключительно обобщающие. Вот и получается "дурят нашего брата". (((
Артëм Ч.
23 деңгейлі қала білгірі
8 маусым
Офис неплохой,нашел без труда,встретили на отлично,вопрос по карте Халва уладили.Спасибо персоналу.
Александр Ш.
3 қыркүйек 2023
Очень удобное оформление осаго, быстро, доступно и не дорого, получил ещё идеткую карту, оформил Светланы
Наталья Крамаренко
16 маусым 2022
Совкомбанк очень удобный и прозрачный Банк. Использую Халву 3 года, очень довольна. Все предложения Банка очень актуальны и удобны. Всем советую оформить Халву! Не пожалеете.
Светлана Карпова
17 наурыз
Хороший банк, отличное обслуживание 👍
Бахтияр Гереев
7 ақпан 2023
Очень грубое общение с клиентами, сотрудники банка сами звонят предлагают кару халява, приходиш в отделение пытаются навязывать кредит наличными.
Владимир Р.
14 тамыз 2023
Удобное расположение офиса, грамотные специалисты, рекомендую обращаться к Светлане
Людмила Суровцева
10 қыркүйек 2022
Благодарна менеджеру Алине за быстрое, грамотное решение моего вопроса. Алина вежливая, обаятельная, настоящий профессионал. Спасибо!!!
Елена М.
29 ақпан 2024
работаю с банком давно, довольна обслуживанием, светлана серова молодец, всегда подскажет и поможет
Юлия Максимова
16 наурыз 2024
Очень долго принимают в субботу всего 2 специалиста. Сидят люди по 3 часа….
2887 МТС
24 мамыр 2022
Качественный сервис, индивидуальный подход, благодарю за оперативность Светлану Серову
красильникова в.
10 қыркүйек 2022
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудника банка Оксану за быстрое и профессиональное решение моей проблемы! Спасибо!
Юрий Гелайзеров
11 мамыр
Не оформили карту из за того что мне нет 18 (мне 17)
Светлана Р.
20 қыркүйек 2022
Огромное спасибо Алине за помощь, приятное общение, осталась очень довольной и в дальнейшем сотрудничестве с Вашим банком предпочтение оставляю С Алиной
Станислав Васинкин
26 сәуір 2025
Обманывают и навязывают
Андрей Федоров
2 наурыз 2024
👍 обслуживание хорошее, всё доступно и понятно объясняют
александр чижов
16 қараша 2023
Вполне приятно и грамотно ,оперативно работают!много интересных предложений от банка!все нравится,я даже перехожу со сбера!!!!
Денис К.
8 деңгейлі қала білгірі
5 маусым 2021
Задать элементарный вопрос - сиди в очереди. Всегда обслуживает 1 оператор. Прискорбно.
STAR
14 ақпан 2021
Пока не подводили...😉
Евгений Р.
1 сәуір 2021
Хороший банк, проценты приемлемы, оформление быстрое. Отлично.
Ахмед Расулов
22 қазан 2021
Самый убогий банк , раскручивают как хотят. Будьте внимательны !!! читайте договор и что подписываете. Всех благ.
Алексей Muzon
16 деңгейлі қала білгірі
25 мамыр 2020
Ставлю 4 только по тому, что распиаренная Халва в Норильске не актуальна. Обслуживание было на уровне - делал вклад.
Алексей Кузнецов
20 тамыз 2022
Девочки приветливые, стараются помочь. Спасибо. Очередь, да где их нет.
Ольга Лежнина
22 маусым 2022
Понравилось обслуживание, быстро, чётко по делу
Михаил Ключников
11 деңгейлі қала білгірі
1 мамыр 2021
Замечательный банк. Был, остался доволен. А очереди? Так они везде - очереди.
Федорова Галина
6 желтоқсан 2022
Отличный банк, отзывчивые сотрудники, приятно работать с такими специалистами Банк отличный, всем рекомендую 👍
Андрей
19 сәуір 2024
Отличный банк, пользуюсь его услугами регулярно, но при этом внимательно всегда читаю все условия использования продуктов. Все очень нравится. При грамотном использовании рекомендую.
Александр Акишев
5 шілде 2022
Хороший банк, карта, проценты по вкладам.
Александр М.
9 қараша 2023
Хороший банк, работаю только с Серовой Светланой
наиль
10 деңгейлі қала білгірі
3 қыркүйек 2021
Только хорошее мнение, отношение сотрудников.
Клейман Валентин
23 шілде 2023
Банкомат постоянно пустой
Елена К.
28 тамыз 2022
Отличные работники, все помогут и объяснят
And.ru81
22 қараша 2023
Очень хорошие специалисты
Федор Т.
12 деңгейлі қала білгірі
7 тамыз 2021
Отсутствует отдел по работе с юридическими лицами.
Рафик Зигангиров
6 қараша 2020
не плохой банк про других незнаю а мне по простому обьясняют и из москвы и в челнах а в норильске на ленинском есть дамы их лехко убрать. на 17 ом добрые