Іздеу

24 пікір

Әдепкі бойынша
Larisa Eremeeva
10 сәуір 2025
Просторный, светлый офис! Персонал приветливый! Пользуюсь картой Халва и дебетовой картой Совкомбанка. Меня все устраивает! В офисе банкоматы рабочие, девушки помогают если возникли вопросы. Впечатление в целом положительное! Рекомендую к посещению!
Мила Демьяненко
27 қазан 2025
Обратилась в банк по поводу корректировки оплаты за ЖКХ. Ранее обращалась с этим вопросом, но, к сожалению, вопрос до конца не был решен, а в этом раз девушка Распопина Валерия оказалась на столько дотошной, что на протяжении длительного времени установила мне все компании, показала мне всё. Очень доброжелательная и ответственная! С такими сотрудниками приятно общаться.
Semen201012
24 наурыз 2025
Ужасное отношение к клеткам ну во первых очень много отвлекается на другие диалоги , во-вторых электронные билеты очереди это очень смешно и как некомфортно, если сравнить как раньше было и сейчас очень изменились правда не лучшую сторону
Дмитрий З.
23 қаңтар 2025
Красивый офис, светлый, из-за чего создаётся впечатление просторности. Персонал вежливый, всё гуд в общем. В целом шикарный банк с шикарными условиями. Как очень приятная мелочь - кешбек.
Дмитрий Дмитриев
28 мамыр
Максимально некомпетентные сотрудники. В любой непонятной ситуации сотрудник Анна начинает звонить руководителю. Употребление слов «тупо» «я не знаю» это вообще нормально для сотрудника банка? Обсуждение и критикование коллег между собой тоже нормально? Сам много лет отработал в Т-Банке, и нас за такое очень жестко наказывали, вплоть до расторжения. После такого пропадает желание обращаться в совок. Меняете сотрудника
Сергей И.
16 сәуір 2024
После посещения абсолютно не хочется посетить повторно. График работы с 9.00 до 19.00. Но почему-то в 9.30 только один специалист и уже 3 человека в очереди. На вопрос "когда будет больше специалистов "-ответили с раздражением "после 10". Захожу в 13.30-та же картина, только девушка другая, и снова одна и снова очередь. И снова ответы с раздражением и недовольством. Спрашивается-зачем вы там работаете??? Ищете работу не связанную с общением с клиентами!!!!
Виктория Куренкова
27 қаңтар 2024
Пользуюсь халвой как только она ПОЯВИЛАСЬ уже 6 лет., Картой довольна, по кредитам тоже адекватные условия.
Анна Лазаревич
10 желтоқсан 2023
Хорошое обслуживание, много место спина к спине не ходят, банкоматы не подводят рабочии. Спасибо за хорошую работу!!!
Людмила Р.
5 деңгейлі қала білгірі
8 шілде 2021
Очень понравилось обслуживание, сотрудники доброжелательно относятся, всё понятно и грамотно объясняют, рекомендую!
Jeey Roots
5 деңгейлі қала білгірі
1 сәуір 2022
Грамотные специалисты, отличные условия по вкладам и кешбек по карте халва.
Nick Wilde
27 сәуір 2022
Отличный персоонал, вежливые сотрудники, приятное общение, объясняют всё хорошо и доходчиво, рекомендую!!!
Анна Мощенко
21 сәуір 2023
Отличный банк. Карта Халва сильно выручает. Сотрудники вежливые, всегда помогут
Виктория Рай
28 қаңтар 2021
Не рекомендую людям связываться с этим банком. Очень плохие отзывы, слышу всегда об этом банке. Да и мой очень хороший знакомый влез, туда и очень пожалел об этом, когда коснулась его беда со здоровьем, банк ни пашол ему на уступку!!! Человек больным стал на всю оставшуюся жизнь, но их это не тревожит, как инвалид сможет отдать, больше ста, двести тысяч рублей. Звонят ему угрожают!!! Что мол если не вернёт деньги лишится, всего. Не рекомендую обращаться в этот злополучный бонк "Совком банк" обходите стороной эти банки иначе, ни дай бог беда кого-то коснётся, всё равно будут тянуть из вас деньги!!!
Влад
7 деңгейлі қала білгірі
29 желтоқсан 2019
Постоянное ожидание обслуживания. Не понравилось. Отделение на привокзальном работает более схвачено.
Петр К.
16 қараша 2023
Хорошее обслуживание. Восстанавливаю кредитную историю с Совкомбанком
Анастасия Б.
1 сәуір 2022
Обслуживание СУПЕР. Все девочки очень вежливые и всегда готовы прийти на помощь.
Ирга
6 деңгейлі қала білгірі
21 тамыз 2022
В офисе доброжелательные консультанты, готовы всегда ответить на вопросы, помочь, подсказать...
654916 в.
9 тамыз 2022
Хорошее обслуживание, очень помогли, ответив на все интересующие вопросы.
ника отскочная
11 деңгейлі қала білгірі
10 қараша 2020
Мне не нравится этот банк с его сумасшедшими процентами,посоветовать хочу этому банку снизить высокий процент, глядишь и народ потянется.
6 шілде 2021
Вежливый и грамотный персонал
Татьяна О.
11 сәуір 2022
Все понравилось, удобный офис.
люба клыпина
15 сәуір 2022