Іздеу

31 пікір

Әдепкі бойынша
Марина К.
10 мамыр 2024
В данном банке быстрее остальных банков поменяли в системе персональные данные. Заняло максимум 10 минут с учетом ожидания в небольшой очереди. В других банках просидела минимум 40 минут.
Кристина Сташевская
11 тамыз 2024
Пришла просто восстановить доступ к приложению. В итоге сотрудник банка под предлогом того, что поможет, взяла мой телефон, чтобы всё настроить. Да, спасибо настроила (хотя я и сама бы с этим справилась, если бы она мне просто озвучила мои данные для входа). Но, на этом она не остановилась. Она не спросив моего разрешения, самостоятельно начала устанавливать на моем телефоне приложение Мир. Ещё раз уточняю - на МОЕМ телефоне НЕ СПРОСИВ об этом меня. Что то устанавливает, настраивает... Я сижу в недоумении, и на мою претензию, что мне это приложение не нужно, я не пользуюсь и не просила ее его устанавливать, ответила - это обязательное условие, чтобы карта была привязана! С чего ради!!!!!???? Это мой телефон, и мое дело к какому приложению привязывать карты... И буду ли я вообще этой картой пользоваться.... Научите своих сотрудников общаться с клиентами и как минимум спрашшивать разрешение на какие либо действия
Ольга Уденцова
3 шілде 2022
Замечательный банк, всегда хорошие вставки по вкладу, приветливый персонал, всегда помогут с любой операцией, очень нравится карта Халва, хорошие условия по рассрочке! Удобное местоположение банка, рядом остановка и Торговые центры.
Эльмира К.
11 шілде 2025
Выгодный кэшбэк на приобретение товаров в магазинах- партнерах, рассрочка до 10 мес.
Николай Снегирев
20 қыркүйек 2023
Банк неочень, мне ненравиться да и достаёт звонками возмите кредит на самом деле не даёт ту сумму которую просишь, а впехивает кредитную карту халву. Ни разу не брал кредит условия не подходящии в банке, слишком в нём много процентов и всего такого. Каак говорю это на мой взгляд.
Александр Сычёв
13 мамыр 2024
Внимательный персонал, всегда готовы всё подробно рассказать и объяснить. Возникла ситуация с утерей карты, решили вопрос очень быстро
Марина Орлова
5 деңгейлі қала білгірі
7 қараша 2024
Отличный банк, очень нравится карта Халва, удобная рассрочка у партнёров, всем рекомендую!!!!
Елена П.
6 қыркүйек 2022
Замечательный сотрудник Ксения задержалась для решения нашего вопроса по открытию счета по доверенности на целый час. Объяснила все, очень доброжелательна! Побольше бы таких специалистов!
Александр В.
28 ақпан 2023
Хорошее обслуживание, вежливый персонал всегда подскажет. Уютный офис рядом остановка что очень удобно. Советую .
Я
Ямова Н.
23 қаңтар 2020
Хорошие условия по кредитам, выгодная карта Халва! Быстрое обслуживание, сотрудники всегда вежливые
Виктория
17 деңгейлі қала білгірі
18 ақпан 2024
Это ужас, засыпают на месте, работает один человек, решить вопрос не может-забегаловка
Галина Демакова
29 қараша 2022
Несмогла зайти в банк , очень высокая первая ступенька . Людям с больнами коленями и ногами тяжело взабраться . Нужно бы к нижней ступени пристоить ещё одну .
Милена Кабирова
16 маусым 2022
Хороший банк,мне очень понравился,по адресу пермякова 21 сидит очень приятная девушка Ситникова Ольга)рекомедую ее🙏🏽Очень внимательная)
Madam Lucie
11 мамыр 2024
Высоккое крыльцо это минус) понравилась менеджер Мария, толковая и вежливая.
Светлана Гилева
26 сәуір 2022
Банк как банк, бывают сотрудник всё объяснит, но бывает, что нечего толком не объясняют. Почему то постоянно новые операторы работают.
Дарья Е.
8 қыркүйек 2022
Отличный банк. Девушка консультант всё подробно объяснила!
Юлия В
12 деңгейлі қала білгірі
17 шілде 2021
Просто конские проценты при кредите. Дикие переплаты
Анастасия Мелехова
8 қыркүйек 2022
Отличное обслуживание и вежливые сотрудники 👍
Надежда
14 деңгейлі қала білгірі
19 желтоқсан 2019
Очень приветливые и понимающие сотрудники😊. Осталась довольна
Александр К.
2 қараша 2019
Банкоматы есть, служащие банка помогут разобраться.
Александр М
16 шілде 2022
Очередь и народу полный зал который и так не большой.
Олег Гаврончук
6 деңгейлі қала білгірі
6 мамыр 2024
Классный банк
697784 Котов
15 наурыз 2022
Мало персонала. Долгое ожидание.
Анатолий Бабайкин
7 деңгейлі қала білгірі
3 желтоқсан 2024
Очень отличная карта рассрочки у партнёров 👍.
Анжелика Клеменова
Вежливый персонал
Владимир П.
11 деңгейлі қала білгірі
15 желтоқсан 2019
Места мало и присесть только 2 чел. можно.
lanagilyowa
14 деңгейлі қала білгірі
22 қаңтар 2022
Не плохо нехорошо не могу сказать