Іздеу

74 пікір

Әдепкі бойынша
Екатерина Александровна
14 мамыр
Моя любимая ветеринарная клиника! Приходишь и чувствуешь тепло, моя собака не боится туда ходить! Особая благодарность Кристине Александровне! Врач от Бога, целую руки, что спасла нашего пусёна🙏 Сразу видно, что люди на своём месте работаю, и безусловно любят животных!
Окс Окс
17 қаңтар
Врачи здесь не просто внимательны, они словно эмпаты, погружающиеся в состояние питомца, чтобы с особой тщательностью поставить диагноз. Они всегда готовы оказать первую помощь, облегчая страдания животного. От всей души рекомендую!
Марина Мари
5 сәуір 2025
3й раз спасают мою кошку Соню. Кошка очень агрессивная. Не каждый возьмёт её безотказно. Очень грамотные врачи. Не помню имя женщины доктора,работает в смене с Александром. Спасибо вам огромное за то, что поставили все же ей капельницу. Не побоялись её злых рыков)) Да,нет терминала и карты. Ни чего,можно пережить. Главное знают что делают. Спасибо огромное! Лично мы с Соней очень вам благодарны.
А.В.
22 ақпан 2025
Работают только за наличный расчет, даже перевода по номеру боятся (что вызывает с первых минут подозрение). Заставят бежать с больным животным в банкомат. Прейскуранта цен нигде нет. Встретят хамством и надсмешками. Диагноз очень приблизительно ставят. Отправят в разные точки города делать рентген/узи/анализы. Если прийти на процедуру, котрая может занять немного больше времени, то задерживаться никто не будет. Работа поставлена на поток и заработок, а не предоставления качественных услуг.
8 деңгейлі қала білгірі
24 тамыз 2023
Замечательная клиника. Вообще случайно нашли её и решили зайти, так как в других расположенных рядом были очереди. И ни разу не пожалели. Помогли нашей собаке, обращались с кожными проблемами. Доктор была очень внимательна и заботлива. Видно, что работа ей по душе и человек любит животных. Именно к таким специалистам и хочется обращаться. (К сожалению имя не запомнили). Да, клиника скромная, даже нет терминала для безналичной оплаты, но это не помешает нам повторно обратиться туда в случае возникновения проблем. Рекомендую.
ВИКТОРИЯ СЫЧЕВА
15 деңгейлі қала білгірі
13 шілде 2025
Обратились по поводу стерилизации собаки. Все хорошо. Врачи профессиональные, приветливые, консультировали по телефону без проблем, когда у нас возникли вопросы. Спасибо им!
Елена Г.
17 сәуір 2024
Если хотите вылечить своего любимого четвероногого друга,только в сову.Питомцев принимают как своих ,все объяснят даже если ты в слезах и плохо воспринимаешь информацию от нервов.сами позвонят по интересуются здоровьем.В вет оберег за миллион не пойду,хотя считается супер клиникой.Кота сфинкса угробили,хотя денег потрачено,.короче в сове лечение это крохи.Собаку спасли.Врачи от бога.Очень вежливый персонал.Спасибо большое от нас и от Тумана!!!!
Оксана
14 желтоқсан 2025
Нам понравилось отношение к животным ветеринара. Позвонили, узнали расценки, нас все устроило. Приехали ,сделали прививки, дали рекомендации. Спасибо!
Александра
7 желтоқсан 2023
Часто туда обращалась по поводу своих животных. Лечили и там собаку и кошку. Специалисты очень внимательные, грамотные. Кристина Александровна лечила нашу собаку, кошку. Доверяли только ей, она отличный специалист своего дела. Всегда помогала, назначала нужное лечение, делали прививки животным
Павел Мартыненко
29 қыркүйек 2025
Квалифицированные люди. Есть все необходимое для оказания помощи. Работают даже на выходных.
24 қыркүйек 2024
Отличная клиника, профессиональный персонал! Все четко и по делу, без лишней выкачки денег! Однозначно лучшая клиника на большой район! Рекомендую
ЕЛЕНА
26 наурыз 2023
Всем рекомендую, самая лучшая клиника. Очень квалифицированные врачи, которые любят животных и уважают их владельцев. Низкий поклон за вашу работу и добрые сердца.🙏🌹🌹🌹 Самые демократичные цены, точный диагноз, успешное лечение. Самое главное - человеческое отношение. Прошла много клиник в Симферополе, пока лечила животных. У всех свой опыт, но по своему скажу, что даже в сравнение с Совавет ни одна из известных мне клиник не идет. Везде одинаково - раскрутить, ободрать и ни за что не отвечать. Здесь же, когда и в каком состоянии не принесешь животное, всегда получишь помощь и моральную поддержку. Лечила как-то котика сама около двух недель. Проблема была вроде бы не большая, но ничего не помогало. После посещения клиники, помог всего один, правильно назначенный Кристиной Александровной укол. Лучше все-таки обращаться к врачу, не терять время и деньги на самолечение. Слава Богу, такие врачи, которым можно доверить лечение братьев наших меньших, есть и всегда готовы помочь. Огромнейшее вам спасибо, будьте, пожалуйста, всегда здоровы, счастливы и на посту. Вы нам очень нужны!🏆👏🌹😻👫👯
Наталья Сенчурина
27 маусым 2025
Отличная ветклиника 👍 именно здесь нашему котику помогли!!! Рекомендую
Alyona Nabojchenko
28 қаңтар 2020
Наблюдаю там своих питомцев уже 5 лет. Делаю ежегодные плановые осмотры и прививки. Первого кота спасали в течении года(обычно с его болезнью животные умирают) и сейчас он здоров полон сил и энергии благодаря внимательному отношению Александра и Кристины. Сейчас наблюдаю у них уже двоих котов, остаюсь довольна результатом. Не всегда есть возможность спасти животное и это нужно понимать, хоть это и очень грустно, но ветеринары не Боги. В этой клинике делают все возможное, потому что переживают за ваших питомцев как за своих. Спасибо Кристина, Александр и Дарья,за вашу внимательность.
Александр Гунишев
9 деңгейлі қала білгірі
15 наурыз 2025
Хорошее обслуживание и цены. Ездием с другого района только сюда
Tatiana Kulikova
9 деңгейлі қала білгірі
16 желтоқсан 2022
Любимая вет.клиника. Ни разу не ошиблись с диагнозом и не навязали лишних процедур. Стерилизовали кошек и регулярно обращаемся за помощью собаке. Чисто, нет неприятного запаха. Персонал добрый и чуткий. Цены более чем адекватные.
Ярослав Пихун
6 ақпан 2021
Замечательная клиника! Докторам можно смело доверить своего питомца! Доктора клиники не только настоящие профессионалы, главное, они Люди с большой буквы и с огромным сердцем! Спасибо огромное Вам! Юлия Юрьевна, Вы большая Умничка, Вам отдельный низкий поклон! Коллективу клиники здоровья и процветания! Слава Богу, что мой питомец был в руках этих людей!
Мария
28 шілде 2020
Хочу выразить благодарность всему персоналу ветклиники Совавет и отдельно Дарье за спасение моего кота, за профессионализм, человеческое отношение и своевременную реакцию, благодаря чему при сложном случае кот остался жив-здоров! Дальнейших успехов и процветания вам!
Виталий Ременцов
30 қараша 2023
Очень , очень хорошая клиника , нашу собачку вылечили . Вежливый персонал и хорошие цены . Мы очень довольны .
Павел
20 ақпан 2022
Очень хорошая клиника, мы очень благодарны ветеринарам за лечение нашего кота "Умка". Очень отзывчивый, вежливый и приятный персонал. Спасибо 🙏🙏🙏 вам огромное.
@LEX
18 деңгейлі қала білгірі
11 наурыз 2020
Отличная ветклиника!!! Всех своих домашних животных лечу в ней. Приветливые и квалифицированные сотрудники, отличное отношение к клиентам и животным. Спасибо, что вы есть! Удачи вам и успехов!!!
Анна В.
6 мамыр 2021
Лечим наших котиков только в этой клинике! Грамотные и вежливые люди работают в ней. Никогда лишнего не назначают. Тут действительно хотят помочь каждому животному! Большая благодарность всем, в особенности Алле Ивановне! Благополучия вам и процветания!
Анастасия Скрипка
4 ақпан 2023
Очень понравился персонал!!! Было не страшно оставлять кота. Делали кастрацию, кот после наркоза чувствовал себя хорошо.
Валентина Максимова
13 деңгейлі қала білгірі
13 қазан 2021
Заботливые компетентные ветеринары, оперативно точно ставят диагноз. Сколько обращались всегда животные очень быстро выздоравливали
Ирина Яворская
18 қыркүйек 2022
Хорошая клиника Совавет. Очень грамотные ветврачи. Цены умеренные,не как в других клиниках. Отношение очень бережное к хвостикам.
Anastasiya Kr
26 маусым 2019
Самая лучшая ветклиника в Симферополе.Все обьясняют и рассказывают.Отзывчивый и понимающий персонал,знающий не только хорошо свое дело но еще и внимательны по отношению как к хозяевам так и их питомцам.🐶🐈
Анонимді пікір
6 наурыз 2018
Спасибо сотрудникам ветклиники "Сова"! Кастрировали котика - все прошло замечательно! Очень внимательное, доброжелательное отношение к питомцам, а также профессиональная помощь и четкие консультации!
Наталья Сеченова
13 желтоқсан 2019
Не знаю как кому, пришла к ним с питомцем на приём, сидят в четвером даже с места никто не поднялся, каждый занят своим делом, а потом послами к узкому специалисту в районе москольца, а они тогда для чего клинику открывали.
Марина Коржук
17 сәуір 2021
Всех своих питомцев наблюдаем в этой вет клинике. Очень хорошие,добрые высококвалифицированные врачи. И что не мало важно, любят животных и относятся с лаской и пониманием.
Эльвира Милицова
4 сәуір 2023
Ужасная клиника!!! Стерилизовали украденную кошку, кошечка была на последнем сроке беременности. Вот вот ждали пока она окотиться. Женщина которая украла у нас кошку, привезла ее в эту клинику, где убили котяток!!! Настоящий доктор, который любит животных, так бы не поступил!! Кошка была здоровая и ждала своих котят. Но их убили!!! Позор клинике!!
Екатерина О.
15 наурыз 2023
Не квалифицированные специалисты , которые уграли мне котика, денег кучу взяли за обследование рентген -ничего не показал, по узи сказали , что отбитый мочевой пузырь , кучу лекарств выписали ) а точного диагноза не поставили . Коту становилось все хуже и когда мы обратились в другую клинику было уже поздно, так как кот через три дня уже даже не облизывался) у него была жидкость в легких-откачали , но сердечко было уже слабое (тяжело дышал сразу при первом обращении )и котик в себя после наркоза не пришел. Если вы не можете поставить правильный диагноз или не поймете что с животным-посоветуйте людям грамотного специалиста, прошу вас пожалуйста) потому что для нас они члены нашей семьи , мне до сих пор тяжело.Люди если кот дышит животом и тяжело это может быть жидкость в легких знайте об этом, я вообще не представляла , что такое может быть ) 😭😢
Анатолий Катунин
14 шілде 2022
Делали прививку собаке, персонал приветливый и грамотный. Всё объяснили, осмотрели и естественно привили)
Руслан Бридель
17 ақпан 2020
Взяли кошку с приюта, сразу зашли в ветклинику, где нашу кошку осмотрели вдоль и поперек, назначили лечение так как были глисты и недоделечаный лишай. Щас кошка жива здорова и радует нас
Olga-Le
17 деңгейлі қала білгірі
12 қаңтар 2022
Самая лучшая клиника в городе, очень грамотные специалисты,всегда помогут и решат проблему. Рекомендую!
14 деңгейлі қала білгірі
23 наурыз 2020
Любимая домашняя ветеринарка👍 Много раз выручали моих питомцев! Отдельно спасибо Кристине Александровне! Она спасла мою собаку! ❤
Виктория Оржаховская
12 сәуір 2024
Нашли Чижа раненого, обратились в эту клинику, птиц у них не лечат. Приносили кошку на стерилизацию, всё прошло хорошо.
Наталья Кондрашова
23 қаңтар 2022
Внимательный персонал, профессиональные врачи. Всех своих кошек лечим только в "Сове" Никогда не назначают лишнего.
Елена Аскерова
30 шілде 2022
В этой ветклиника самые лучшие специалисты! Я была во многих клиниках Симферополя, но помочь смогли НЕ единожды только тут! Это печально и одновременно радостно. Я рада что есть такие люди как тут! Благодарю вас за спасённые жизни моих питомцев❤️
28 деңгейлі қала білгірі
8 қыркүйек 2021
Ветклиника хорошая, классные врачи , адекватный ценник , 4 звезды только за отсутствие оплаты картой
ZloiOc
17 деңгейлі қала білгірі
4 шілде 2023
Адекватная ветклиника.Лишнего не посоветуют и денег не сдерут.Отличные ветеренары.Лечили хаски от интерита .
Елена Б
29 қыркүйек 2020
По отзывам от знакомых хорошая клиника, хорошие врачи. Но придя туда, наткнулась на странную, либо не очень довольную своей работой девушку-администратора.... Пришлось остановить выбор на другой клинике. Тк возвращаться не было желания.
Сергей Григорьев
8 деңгейлі қала білгірі
26 қазан 2022
Хорошая вет.клиника. Своих домашних животных приводим сюда. Грамотный персонал.
Маргарита Н.
24 қараша 2022
Хвостиков лечим только тут. Прекрасный персонал и грамотные специалисты
Алексей Алещенко
15 деңгейлі қала білгірі
6 қыркүйек 2022
Прекрасная клиника, замечательный персонал, любящий животных 😉
Юлия Бочарова
19 қараша 2025
Хорошая клиника возле дома.
Вячеслав П.
7 қаңтар 2019
Все хорошо, квалифицированный персонал, с нашим питомцем проблем нет, наблюдаемся 4 года!
Наталья Малютина
11 наурыз 2020
Ходим в эту клинику с момента,как завели свою собаку.Все очень нравится:и профессионализм,и цены.
Алексей Ее
11 қаңтар 2017
Спасибо врачам "Совы" - спасли подобранного мною котёнка! от вируса, обработали, проконсультировали и прочее.
Слава Буря
23 сәуір 2024
Замечательная клиника спасли моего петомца. Спасибо огромное...
Валера Валера
29 маусым 2023
Внимательные врачи. Волнуются за каждого пациента.