Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
91 баға
Осы орында бағалаңыз

73 пікір

Әдепкі бойынша
Евгений С.
16 сәуір
Крутейшее место для всеядных любителей кофе! Огромной выбор по низким ценам - за такое качество напитком довольно дёшево по современным меркам. Впервые вижу столько вариаций фильтр-кофе. Баристы дружелюбные, все подробно рассказывают и советую, отдельное спасибо вам! Кофе и напитки 10 из 10! Пышки 10 из 10! Трубочки и сендвичи на 8 из 10 (на мой личный вкус) Рекомендую!
Татьяна Б.
21 желтоқсан 2025
Приятное место со стильным интерьером, дружелюбные девочки, отлично ориентируются в меню, смогли подсказать по моим пожеланиям какой выбрать кофе! Отдельное внимание заслуживает выпечка, пончики пальчики оближешь 😋 Рекомендую к посещению!
Есения Шевкунова
5 сәуір
Любимое место на районе с уникальной атмосферой 😍 Всегда оригинальные напитки , качественный классический кофе и матча 😍 Пышки, сендвичи и пицца- one love 💕 Спасибо за такое место рядом с домом !
Alex
6 деңгейлі қала білгірі
25 қаңтар
Шикарные пышки, очень нежные и воздушные. Подают в контейнерах, которые хорошо сохраняют тепло, но лучше всего есть их с пылу с жару! Напиток "Монблан" тоже понравился, в меру сладкий. Единственный минус для меня – ну очень громкая музыка (но возможно, она такая не всегда).
Etozhearkady
13 мамыр
Вкусный кофе, именно в этом месте полюбил какао, лучшие трубочки в городе и великолепный сэндвич с говядиной. Удобное приложение, благодаря которому можно заказать заранее, а не ждать кофе по факту и супер-лояльная система баллов. А еще здесь крутят песни Тайлера и Канье!
Артём
21 деңгейлі қала білгірі
21 ақпан
Нравится формат кофейни, очень нравится как взаимодействует персонал с клиентом. Используют неплохой кофе. Рассказали, что зерна собственной обжарки. Цены вкусные, не пугают. Отдельного внимания заслуживают пончики, считаю, что они это изюминка всего заведения.
Дмитрий Д.
19 ақпан
Хорошая атмосферная кофейня, большой выбор напитков. Пышки из детства. Но. Один раз удалось купить горячие свежие пышки. Пришлось немного подождать, пока их выпекали. Но ожидание стоило того! Больше пышки купить не удалось, как не зайду - лежит гора пышек, остывает. Холодные не вкусные.
Александра Штоль
22 қаңтар
Изначально было очень вкусно, брали несколько раз шоколадные пончики, там был реально настоящий топленый шоколад и его было очень много. В последний раз взяли, и мало того что шоколада было с чайную ложку, дак еще и какой то невкусный, что то типа дешевой нутеллы за 200₽. Верните прежний вкус шоколада, за такими пончиками как сейчас, вообще не хочется возвращаться
Кристина Шапошникова
14 наурыз
Пробовала в этой кофейне чай, очень вкусный, насыщенный. Пончики 🔥🔥🔥. Атмосфера приятная, персонал вежливый. однозначно рекомендую 🌸
Людмила Стихина
3 сәуір
Лучший кофе на районе! "Австралия лонг" стал любимым напитком,чёрный кофе в меру сладкий с ярким вишнёвым вкусом. Дочь - любитель пончиков и цитрусового какао .
Арина Горбачева
12 қаңтар
честно говоря ожиданий было больше, кофе не вкусный какой-то искусственный прям, сырная пенка отвратительная, пончики взяли поесть внутри, только сели и они были холодные, твердые ну как так может быть, что пончики которые только взяли донесли два шага до стола стали холодными. что аж горячий шоколад замерз к сожалению осталось только такое фото холодного шоколада который остался после пончиков
Елизавета Казакова
12 қаңтар
Очень часто берем у вас пончики в шоколаде. Обычно его много, все пончики пропитаны, так еще и на дне коробчки остается шоколад. Сегодня придя домой увидели это…
Anna N.
10 мамыр
Двоякие ощущения после посещения этого места Кофе сделали быстро и он оказался вкусным. Но все остальное это просто треш К кофе я заказывала пончики с шоколадом и сезонные. При заказе меня спросили, готова ли я подождать 15 минут, на что я согласилась. В итоге пончики пришлось ждать 35 минут И более того, вместо сезонных мне положили другие. Я это заметила на улице, вернулась, чтобы отдать их и забрать свои. Извинились ли? Нет Предложили ли загладить свою вину? Нет И этого бы отзыва не было, если бы я дома не увидела, какие пончики мне положили… напомню, это сезонный бокс, на улице май. Ничего против граната не имею, но его количество на пончиках это 🥲
Polina B
6 деңгейлі қала білгірі
16 желтоқсан 2025
Классная кофейня с приятными ценами! Понравился большой выбор напитков и конечно же вкусные пышки ☺️ Всем рекомендую попробовать капучино с нутеллой и пышки с шоколадом и гранатом 👍🏼
No Namee
9 ақпан
Объективно это не 5 звезд , почему? 1. Один и тот же напиток ,в разные дни , приготовят по разному . (Я сегодня выкинул 600 руб ) Love is был настолько приторно сладким, что кофе из 5-ки за 100 Руб казался прекрасным! 2. Пончики , вы делаете акцент на них, но забываете о том, что они не должны быть как сухари, мы постоянно брали у вас их на Химмаше. Пончики были деревянные , когда мы их начали пробовать , находясь уже в машине. 3 . Средний чек , за две кружки и пончики (пару штук) выходит в среднем 600 руб , за 600 руб все напитки должны быть идеальны! Пончики свежие, не пережаренные ! Настроение испорчено, ведь как мы знаем , кофе по утрам - задает это настроение на целый день !
Сергей
8 желтоқсан 2025
Случайно зашел в это заведение, услышав классную песню. Оказалось это было у них техническое открытие, вовремя в общем. Было непривычно, увидеть такое разнообразие вариантов привычных напитков, что был ступор, ладно работники помогли разобраться, и на свой вкус предложили что-то такое что я не пил, но мне бы понравилось! И не прогадали, взял сникерс с орешками это кофе такое если что) А еще там делают свежие вкусные плюшки, их тоже взял сет, разные вкусы, зашло! Из плюсов: приятная атмосфера, хотя заведение в целом не рассчитаны на большие компании, и это даже плюс приятная лаундж музыка Грамотные бариста Демократичные цены, для авторской подачи Плюшки, для тех кто голоден самое то с кофе Минус: отсутствие туалета.
Ирина Ильенко
30 қаңтар
Сегодня зашли в новую кофейню,остались очень довольны 👍🏿 большой выбор кофе на любой вкус, сыну особенно понравились пончики! Обязательно зайдем еще!
Наталья
30 сәуір
Самые лучшие пышки и кофе безумно вкусный❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 Атмосфера дружеская и коллектив приветливый💯💯💯 Всем рекомендую
Мария Л.
18 мамыр
напиток «Океаник» очень разочаровал, к сожалению, на вкус он как холодный разбавленный какао, без каких либо вкусовых нот, сырная пенка в итоге вообще расслоилась и плавала в стакане как безвкусные комки чего-то непонятого, поэтому я даже половкюину напитка не выпила… также очень смущает, что из-за открытых дверей вечером приходится во время ожидания напитка постоянно бороться с комарами
Ксения Кузнецова
8 желтоқсан 2025
Очень понравилась новая кофейня рядом с домом, кофе насыщенный и цена приятно удивила (большой выбор напитков в целом и красивая подача)) 🤌 А пончики просто огонь 🔥 воздушные и не жирные))) Все сотрудники приятные и милые ребята)) Очень хочется побывать на субботнем рейве) так что придем еще! 🖤
Екатерина Порохина
18 ақпан
Посетила вашу кофейню вчера — в восторге! Кофе ароматный, насыщенный, без лишней горечи. Обслуживание быстрое и вежливое. Уютная атмосфера и приятная музыка — обязательно вернусь ещё!❤️
Полина Шадрина
18 ақпан
Отличная кофейня, особенно хотелось бы отметить очень вкусные пышки в шоколаде и просто в сахарной пудре тоже очень вкусные и горячие!
Yetao
7 желтоқсан 2025
Рады, что открылись в нашем районе, самые вкусные пончики и очень обширный и интересный кофе и какао! Также приятный интерьер
Евгений
8 деңгейлі қала білгірі
5 желтоқсан 2025
Хочу поделится хорошим удивлением , как в таком малом помещение ,скомпоновали стиль вкус и приятный персонал , самое главное очень вкусный кофе с пончиками всем советую ❤️. Желаю процветание по больше клиентов и добрых улыбок !
Никита В.
24 ақпан
Очень понравилось заведение, отзывчивый персонал, вкусная еда и замечательный кофе Был первый раз, обязательно вернусь
Сергей
8 желтоқсан 2025
Место 10/10 Персонал 10/10 Кофе 10/10 Пышки 100/10 Очень рад, что теперь рядом такое замечательное место👌 Все очень вкусно, и быстро Плюс комфортно можно перекусить внутри👍
Юлия Т.
26 қаңтар
Капучино был холодным, оценить его вкус не удалось. Бариста при подаче предложили его подогреть, что потом уже мне показалось странным. Попробовала кофе как только вышла, но возвращаться уже не было времени. Впечатления не очень, ожидания были выше.
Антон П.
8 желтоқсан 2025
Очень долго ждал появления вкусного, что не мало важно, разнообразного (иногда хочется отойти от классики и поэкспериментировать) кофе на районе. Эта кофейня решает эти вопросы! А их пончики, это нечто! Вкус детства, ммммм) Теперь мы с семьей там постоянные клиенты! Рекомендую!
глазачева м.
8 желтоқсан 2025
Стало самым любимым местом! Здесь сошлось абсолютно всё: великолепный кофе (готова хвалить каждый напиток), стильная и продуманная атмосфера, где приятно находиться, и, главное, — улыбчивый и внимательный персонал, который создаёт по-настоящему дружественную обстановку. Рекомендую всем, кто ищет место, куда захочется возвращаться снова и снова🫂Спасибо за это место ❤️
16 қаңтар
Замечательное место! Хороший персонал и главное кофе с душой. Я готова петь оды любви вашим пончикам🥹
Людмила Казакевич
3 сәуір
Самый вкусный кофе на районе!!! А с недавних пор еще начали делать самую вкусную пиццу!!! А так же любим пончики и трубочки.
Софья
8 деңгейлі қала білгірі
13 қаңтар
Очень вкусные пышки! Готовят быстро, место пользуется популярностью, почти всегда есть посетители. Огромный выбор напитков. И очень удобный режим работы
Наталья Андреевна
5 мамыр
Замечательные, невероятно вкусные пышки, приветливые ребята ) очень комфортно, душевно и тепло ) Очень советую данное место ) место добра и сладких пышечек )
илья воробьев
23 қаңтар
Кофе🔥 Также попробовал спешл бокс, очень вкусные пышки!
Александра С.
13 желтоқсан 2025
Безумно вкусный смузи киви-банан, а так же фреш апельсиновый максимально сбалансированный по вкусу 😍 очень уютная атмосфера и классная фото зона 🔥
Владимир Якубяк
8 желтоқсан 2025
Хочу поделиться приятными впечатлениями после посещения SOVAFRIENDS Очень уютное место с вкусным кофе 🔝и замечательным персоналом! За кофе и пончиками теперь только к вам! 🤤 Ребята большие молодцы! Процветания вам!
Анастасия И.
8 желтоқсан 2025
Приветливый, отзывчивый персонал, быстрое обслуживание и очень вкусные пончики и невероятный кофе! обязательно вернемся еще не один раз)
Шохрух Хомидов
17 сәуір
Пробовал кофе сникерс и пиццу 4 сыра, очень понравилось, хорошее место
7 желтоқсан 2025
Ароматный кофе, свежие вкуснейшие пончики, это идеальный дуэт. Удобное время работы в будни, свежий, бодрящий кофе с 7 утра. Любим вас уже лет 10 ❤️☀️ Рады открытию в новой локации.
казакевич илья
10 желтоқсан 2025
Очень вкусный кофе!!! Приятный и вежливый персонал. Каждый раз как прихожу стоит сложный выбор, что я буду пить сегодня. Так как очень разнообразное меню на авторский кофе.
Полина Т.
2 деңгейлі қала білгірі
8 желтоқсан 2025
Обалденные пончики и вкусное кофе, большое разнообразие напитков. Персонал вежливый и отзывчивый. Однозначно рекомендую данное заведение!
Виктория Трифонова1
8 желтоқсан 2025
Недавно посетила вашу кофейню, и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто невероятная: уютный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал создают идеальные условия для отдыха и работы)
Александра
2 деңгейлі қала білгірі
15 желтоқсан 2025
Отличная кофейня! Уютная атмосфера, приветливый персонал. Кофе просто супер — вкусный, ароматный. Чисто и комфортно. Однозначно приду ещё! Рекомендую.
Danila Popov
7 мамыр
Ходим сюда часто с братвой, лучшая кофейня на Московской! Пышки просто улет, горячие, пышные, шоколада не жалеют вообще. 🔥
Igor Tolmacev
1 мамыр
Сегодня купил сендвич с говядиной 🫰 оказалось там крашенная капуста, горчица, огонь!!!!! Откусил 2 раза пожалел Что не купил сразу 2 шуки Ребята, если кто рядом 🤌 прям оочень 🤌🤌🤌
Владимир Уральский
17 желтоқсан 2025
Заприметил Сову за несколько дней до посещения. Из нее выходили несколько ребят со стаканами в руках и восторженными словами. Подают вкусные пончики, особенно с топингом, причем сверху чуть хрустящие, что придает им особенного шарму). Большой выбор напитков на любой вкус с интересными составами для самой искушенной публики) Поговаривают, что скоро в меню появится пицца и горячие сендвичи)
Ксения В
8 желтоқсан 2025
Очень вкусный кофе А также, одни из лучших пончиков, которые мне доводилось пробовать. это было настоящее гастрономическое удовольствие!🤤 Однозначно в копилочку любимых мест
Лена К.
28 сәуір
Отличный персонал, быстрое обслуживание, уютное место и очень вкусно🤌🏼
Данил Ореховый
3 ақпан
Лучшая кофейня на районе, всегда вкусный кофе и пышки в пудре огонь!
Марина Назарова
9 желтоқсан 2025
Потрясающе вкусный кофе! В первый раз разбежались глаза и захотелось пробовать все сразу 😁 напитки с сырной пенкой - особая любовь. Обязательно еще приду ☺️