Іздеу

79 пікір

Әдепкі бойынша
Юрий Шурупов
23 желтоқсан 2024
Отличная фирма,отличный коллектив .отличная продукция,удобный подъезд и выезд.
Сергей Ремезов
27 қыркүйек 2025
Отличное место , быстрая погрузка, коллектив очень хороший, начиная от охранника и заканчивая грузчиком, все вежливые и тактичные, приятно приезжать к ним
Виктор К.
15 деңгейлі қала білгірі
28 мамыр
Ужасная контора , какой раз приезжаю грузиться в эту контору постоянно стоишь по два часа . На загрузке не одной машины нет все равно стоишь часами . Утром приезжаешь они говорят мы грузим свои машины до 11 после одиннадцати все идут на двух часовой обед . А ты стой жди чего не понятно . Может после отзыва руководство обратит внимание на работу свих сотрудников . На фото видно как работают в телефонах сотрудники СОУДАЛА около проходной .
3 қыркүйек 2025
Быстрая погрузка, разгрузка. Есть душ, туалет, комната разогрева пищи. Рядом с охраной
Павел Николаевич. А.
28 деңгейлі қала білгірі
13 қазан 2024
Хорошая компания всё аккуратно уровень порядка присутствует. Быстро разгрузили и загрузили без проблем оформили. Молодцы так держать.
Андрей Валерьевич
16 деңгейлі қала білгірі
8 ақпан 2024
Отличный склад.вежливый персонал.выгружают быстро.пропуск лучше заказывать заранее.есть парковка.
Дима Д.
26 қаңтар 2024
Загрузили без проблем,не прошло и получаса.на охране вежливо объяснили, куда ехать, документы оформили быстро.в общем, только хорошие впечатления от организации.
Person Unbalanced
1 мамыр
Все норм,загрузка быстрая,ребята адекватные! Только со своим "водохранилищем" что то сделайте что бы можно было выйти из машины на сушу)
Андрей Андрей
10 қыркүйек 2024
Грузился у них. Мне лично повезло, быстро, чётко и никаких заморочек. Но у меня газель. Как на фурах , я не знаю.
Василий Дапиленко
3 деңгейлі қала білгірі
12 желтоқсан 2024
Теплый туалет, чистый душ, асфальтированнвя парковка. Мне понравилось, не далеко супермаркет.
Г
Груша Сергей
9 шілде 2021
Всем привет! Завод отличный! Вежливая и отзывчивая охрана если ты не "хамло"! Сотрудники организации корректные и дружелюбные! Загрузка и выгрузка быстрая! Если и придётся подаждать печалиться не стоит! Рядом Гипермаркет , заправка! Территория покрыта твёрдым покрытием, пыль отсутствует! Есть чистый,аккуратный душ и туалет, можно воспользоваться микроволновой печъю! Завод высокой культуры и быта!
Milena Kh
9 деңгейлі қала білгірі
21 сәуір 2023
Оформление по ТК РФ, дружелюбная атмосфера (с этапа отклика и в самой работе), хороший контакт с руководством. Минимум стресса (я занимаюсь подбором кадров) и есть отличная возможность карьерного роста. Я после работы на ИП очень довольна тем, как все организовано в компании.
Виталий Ларин
18 деңгейлі қала білгірі
18 сәуір 2022
Все сделано на высшем уровне, чисто аккуратно, чувствуется присутствие европейцев. Большая парковка. Хороший персонал. Предварительно надо заказывать пропуск на территорию
Ольга С.
18 деңгейлі қала білгірі
21 шілде 2023
Про товар сказать ничего не могу. Но на территории чисто, на охране культурные сотрудники. На складе быстро загрузили и выдали документы на товар.
Александр Микуляев
13 деңгейлі қала білгірі
2 тамыз 2022
Нормальная фирма! Парковка есть, персонал вежливый, без очереди меня обслужили! Спасибо им за это!
Александр Кузьменко
22 маусым 2022
Отличный завод. Сам там работаю. И всем советую. Добрый коллектив и отзывчивые.
Мистер Х
30 деңгейлі қала білгірі
12 қыркүйек 2021
Проезд, загрузка, выдача документов быстрая. Туалет чистый. Даже и не знаю что еще добавить. Персонал вежливый. Ставлю твёрдую пятёрку.
jhonik911
20 деңгейлі қала білгірі
21 қазан 2022
Приезжал по работе! Территория охраняемая. Чисто. Паркинг есть. Охрана и персонал в целом приветливые!
Олег Опалев
25 сәуір 2025
Быстро качественно грузят машину
Константин К.
27 қазан 2023
Профессиональный коллектив, дружеская атмосфера. Сотрудники всегда готовы помочь и открыты к диалогу.
Даниил Горбач
18 мамыр 2025
Быстро загрузили и помчал на выгрузку)))
Игорь новоселов
18 маусым 2022
Долго ждешь выгрузки и в дождь первые пять доков по колено воды🤷‍♂️
михаил в.
24 қараша 2024
Отличная организация, вежливый и профессиональный персонал.
Roman Filimonov
1 қазан 2021
Склад фирмы "САУДАЛ". Работают быстро и четко, персонал не грубит и готовы помочь, подсказать.
Катя Зуева
9 деңгейлі қала білгірі
24 қаңтар
Хотелось бы там работать
дмитрий лебедев
19 қазан 2023
Приехал один не кого нету, ждал звонка чтобы заехать на загрузку больше часа, заехал, доки оформляли ещё более получаса до загрузки, и всё это за одного палета, короче долго.
Владимир Д.
2 деңгейлі қала білгірі
26 желтоқсан 2025
Хуже всего
Денис Красных
25 мамыр 2025
Приветливые люди. Загрузка очень быстро.
Петр Усов
1 ақпан
Все огонь 🔥
Владимир Ананченко
19 шілде 2023
Отличная контора, хороший персонал. Приятно ездить.
Дмитрий Яровой
20 тамыз 2025
Все норм, но надо приезжать ко времяни
виталий волков
10 деңгейлі қала білгірі
13 сәуір 2025
Отлично
Денис Смирнов
10 қазан 2023
Все хорошо ток туалета нет с наружи завода водителям туго приходится
Рустам
Быстрая погрузка машин
вячеслав шибанов
17 деңгейлі қала білгірі
22 шілде 2022
Грузился здесь, ребята молодци, всё очень быстро. Супер!!!
Алексей
9 желтоқсан 2023
Чистота, масштаб, скорость принятия решения, приехал, через 15 минут уехал загружен. Супер.
Александр С.
27 деңгейлі қала білгірі
11 қыркүйек 2022
Герметики и Пена супер качества. Постоянно берем продукцию в магазине на Высоковольтном проезде. Спасибо!
павел голдин
12 тамыз 2024
Все супер грузят быстро
олег з.
17 тамыз 2023
Чисто, но нет удобства на парковке для водителей...
Алексей Селихов
25 деңгейлі қала білгірі
8 ақпан 2021
Всё хорошо,но охрана --что псы голодные.Ни понимания,ни совести.Таких на цепь сажать надо,тогда всё будет на своих местах.
i F
2 деңгейлі қала білгірі
29 қараша 2024
Отличная компания
Василий Марцинкевич
18 мамыр 2023
Хорошее место. Вежливые толковые люди работают.
Валера Петраков
11 желтоқсан 2022
Был во время гололёда пустой чуть сорвал но правда парни равнодушные не остались принесли смесь строительную,выехал с их помощью
Николай Капралов
6 желтоқсан 2024
Выгружают точно по указанному времени
Антон Никитин
2 желтоқсан 2025