Іздеу

632 пікір

Әдепкі бойынша
Катерина Цоцорина
14 наурыз
Хороший караоке‑бар с приятной атмосферой. Удобно расположен, внутри чисто и стильно. Звук качественный, выбор песен широкий — можно найти композиции разных лет и жанров. Обслуживание без нареканий: официанты вежливы, заказы приносят вовремя. Кухня очень вкусная. Возвращаемся снова и снова, чтобы отдохнуть, попеть и потанцевать, расслабится и отлично провести время !
Анюта Блинова
17 деңгейлі қала білгірі
23 қаңтар
Приличное заведение. Внимательный персонал.хороший звук. Вкусная кухня на любого гостя. Есть место и потанцевать,, есть удобные места с диванчиками. Коктейли это отдельная песня, объёмные, сногшибательные, оригинальные, есть из чего выбрать. Цены адекватные, не выше чем и в других заведениях. Ещё плюс в том, что работает по выходным до 4.00
Алиса М.
19 сәуір
Не знаю, откуда столько положительных отзывов. Ужасное место, столики тесные, контингент сомнителен, в субботу сможете спеть только одну песню, и то, если заколебете диджея и он вам ее поставит. Примерно два часа ждали, чтобы спеть одну песню. Это не караоке, а бизнес на людях «подшофе», которые платят 3к за одну песню внеочереди. Вам дадут спеть эту одну песню, выкрутив звук минусовки на максимум и заглушив ваш голос полностью, если вы не платите 3к. Возмущению нет предела. Единственное официанты вежливые, еда более менее вкусная. Больше никаких плюсов нет. Как местный житель, крайне не рекомегдую данное заведение.
Виктория Платонова
20 қаңтар
Мне понравилось это заведение, кухня на высоте обслуживание тоже ,коктейли я вкуснее в жизни не пила ,это было для меня не ожиданно. Столик лучше заказывать по дальше от колонок ,я на одно ухо немного оглохла временно) в целом заведение 100% рекомендую 💯👍💃
Полинка Даньшина
9 наурыз
Хорошее приличное место: кальянщик Муслим по запросу сделал наилегчайший вкусный кальян, девушка- официант Мария быстро оформила заказ, все, что ни заказали - всё вкусно, диджей песни ставит - прямое попадание в сердечко 🩷 спасибо, ребята!
Татьяна Белякова
2 деңгейлі қала білгірі
5 желтоқсан 2024
Сопрано – это не просто бар-ресторан, это оазис хорошего вкуса посреди пустыни заурядности! В сравнении с другими заведениями в округе, это как сравнивать "Запорожец" с "Роллс-Ройсом" – разница очевидна. Здесь всё на высшем уровне: от изысканного интерьера, заставляющего забыть о существовании унылых пластиковых стульев конкурентов, до безупречного сервиса, где официанты, кажется, читают мысли. А диджей и ведущий… Боги караоке, я вам скажу! Их энергетика – это взрыв позитива, который заставляет забыть о всех проблемах и петь до хрипоты. В других караоке-барах я видела лишь жалкие попытки развлечь публику, тут же – ребята любят посетителей и свою работу! Если вы ищете место, где можно насладиться атмосферой настоящего праздника, где визуал радует глаз, а обслуживание на высоте, то вам – только сюда! Забудьте про другие караоке-бары, это настоящий шедевр, эталон отличного вечера! Сопрано – мой фаворит, и я уверена, что станет и вашим!
Анна П.
15 деңгейлі қала білгірі
22 мамыр
Отличное место. Диджей очень классно подбирает песни, контролирует процесс во время караоке. Звук качественный. Блюда готовятся быстро, вкусно.
Ольга Мирохина
22 деңгейлі қала білгірі
29 наурыз
Многолюдно, особенно в выходные, вечером после 02.00))) Танцпол, бар, столики, просторный зал. Отличная команда диджеев, персонала. Атмосфера располагает потанцевать и попеть, кальян, кухня и винная карта на 4 Душновато
Аська
18 мамыр 2025
**Отзыв на ресторан «Сопрано»** Недавно посетили ресторан «Сопрано» и остались очень довольны. Интерьер создаёт уютную атмосферу, всё продумано до мелочей. Обслуживание было на высшем уровне — официанты внимательны и вежливы. Особенно хочется отметить кухню: блюда приготовлены вкусно, с учётом всех деталей. Мы попробовали несколько блюд, и все они были приготовлены из качественных продуктов. Также хочется отметить удобное расположение ресторана — легко найти и добраться. В целом, мы остались очень довольны визитом в ресторан «Сопрано». Обязательно вернёмся ещё!
Shura
3 мамыр
Хотите гарантированно испортить себе вечер? Вам сюда! 🤡 Атмосфера — как в тренажерном зале после часа пик: духота, тяжелый воздух и стойкий запах пота. Контингент — удивительное сочетание: от "Macan" до душевных "Крылатых качелей". Местный колорит, конечно, но на любителя. Персонал — отдельная история. Обслуживание оставляет желать лучшего, хотя официантки стараются и работают неплохо. Но, увы, даже их усилия не спасают общую картину. А теперь главный сюрприз для тех, кто пришел попеть. Будьте готовы к часу ожидания своей очереди. Не терпится? Пожалуйста: доплатите 3000 рублей за песню без очереди. Вывод: хотите стресс, очереди и сомнительный комфорт — добро пожаловать. Остальным точно не сюда.
Dmitry
14 деңгейлі қала білгірі
23 қараша 2025
Местечко неплохое, немного самобытное с провинциальным колоритом. Обслуживание, меню и сервис без нареканий, выбор скромный, но голодным не уйдете, все основные блюда есть. Снял звезду потому что караоке ломает вайб который возникает во время сетов диджея. Народ выходит колбаситься и в самый разгар возникает персонаж с микрофоном и рок балладой Арии, естественно танцпол пустеет. Хорошо если бы музыкальный фон так резко не ломали, дали всем отдохнуть по полной, а под караоке выделяли пару часов в начале вечера.
Delizia
14 қаңтар
Весело, классные ведущие, очень вкусная кухня, особенно роллы)) Зал оформлен красиво. Персонал тщательно следит за соблюдением правил и порядка. Люблю отдыхать в этом баре!
Елизавета К.
10 мамыр 2025
Вкусная еда, напитки огонь, даже атмосфера приятная. Классные ребята работают. Но караоке баром назвать это сложно. За 3 часа отдыха спеть одну песню это конечно очень сильно. Много слышали об этом месте, пришли по рекомендации друзей и если честно расстроены. Повторное посещение под большим вопросом… Пока сидели стола 4 ушло не дождавшись своей очереди на песню. Систематизировать историю танцевального перерыва и круга караоке и будет прекрасно!
Katerina R
13 деңгейлі қала білгірі
26 шілде 2025
Сопрано Замечательный караоке клуб. Хорошее обслуживание, главное быстро, еда вкусная, напитки качественные. Персонал вежливый, отзывчивый. Посетители все очень приличные Всем рекомендую к посещению. Хотелось бы, чтоб такой же клуб был в Чехове, уверена желающих было очень-очень много.
Pavel Dadush
15 қыркүйек 2025
Был в Серпухове проездом,решил посетить данное заведение так как люблю петь и оно было ближайшее ко мне.Могу сказать одно,приходите,пойте,пейте,танцуйте ну и конечно же хорошо сможете провести время в данном заведении.Отдельную благодарность хочу удалить барменам Никите и Денису они смогут из коктейля сделать не только одни из вкусных напитков но и показать небольшое огненное шоу из шотов Так же хочу поблагодарить официантов ну и конечно же кухню.Все всё делают быстро.вкусно и качественно.Обязательно к вам ещё приеду
Наталия Расковская
10 деңгейлі қала білгірі
22 маусым 2025
Очень странное заведение. Еда: все, что там можно есть - нарезки и некоторые виды пиццы. Все остальное (даже салаты) ужасно пересолено и в масле. Желтый соус на салатах вообще отдельная история, это вообще что? Из чего? Желтая безвкусная жижа, непонятно для чего. Когда весь салат залит маслом??? Алкоголь: он разбадяжен. Коктейли так точно. Вообще не советую брать. Постоянно забывают твой заказ. Ждать 40 минут салат и примерно столько же пиццу, при посадке в 6 столов - это конечно мощь. Ах и да, не верьте отзывам, потому что в заведении действует политика - напиши отзыв на 5 звезд и получи виски с колой бесплатно.
Ирина Капитонова
24 желтоқсан 2024
Мне очень нравится этот ресторан ,кухня на высшем уровне ,оооочень всё приготовлено вкусно , нет ни одного блюда ,которое было бы так себе, самое главное цены приемлемые ,я всегда остаюсь довольна ,ребята персонал , очень внимательны ,вежливы,музыка супер, если кому то важен мой отзыв ,ребята не пожалеете, находясь там ,время летит незаметно ,уютно ,комфортно ,вкусно и весело!!! Срасибо большое за сервис !!!
Rus Sultanov
17 деңгейлі қала білгірі
14 қыркүйек 2025
Классное заведение, помимо своего профиля(караоке и диско), является отличнейшей гастрономической площадкой, роллы, салаты, горячие блюда, пицца, и даже хачапури. Топ команда с хорошими мыслями делает хорошее. Поварам и управляющим респект
Irina L.
24 ақпан
Нам понравилось, посидеть ,поесть( блюда вкусные, роллы,салаты),выпить (на любой кошелек)кольянчик тоже норм. Хорошо провели время,пели и плясали! Работа "секьюрити" тоже похвально!
Анна Белова
31 қаңтар 2025
Коассная атмосфера, стилево. Хороший звук, микро тоже. В вип коснатах хорошая звукоизоляция, никто не мешает и вас никто не слышит. Ролы и пицца норм, меню алкогольное не самое плохое, есть, что выбрать. Уборные чистые
Алина Ларионова
21 сәуір 2025
Отличное место для отдыха! Приходим сюда с друзьями почти каждую субботу , чтобы насладиться приятной атмосферой, вкусно поесть и спеть любимые песни. Отдельное спасибо официантам, которые всегда выкладываются на все 100%, обеспечивая обслуживание на высшем уровне.
Ron
25 қазан 2025
Всегда ходили с огромным удовольствием, с открытия данного заведения и давно не посещали. К сожалению с этой пятницы Сопрано БЫЛО самым любимом местом в городе и единственным где прилично, можно было потанцевать под классную музыку (диджей и ведущий были просто 💥), звук ужасный, настройки никакой, плейлист диджея и сведение музыки... ну это не профессионально, не современно,не вкусно, танцевать не хочется, не зажигает. Приходили всегда очень рано, что бы успеть песни попеть( в 23 00 была почти всегда полная посадка ) , а сейчас народа нет даже в час ночи. Желания ещё раз прийти отшибло (даже для любителей Сопрано)
Владимир Иванов
15 мамыр 2025
Частенько стал ходить в это чудесное заведение) Нравятся и еда с коктейлями, все очень красиво и вкусно, и персонал, приветливый и вежливый, и сама обстановка, музыка играет оригинальная и поднимающая настроение)
Кристина С.
10 қаңтар
Отличное заведение. Всегда весело, шумно и вкусно! Не принужденная атмосфера , приветливые официанты , и бармены. Хорошая музыка
Анастасия Белых
15 желтоқсан 2024
Хорошее заведение. Кухня очень вкусная. Персонал вежливый. Всегда чисто. Симпатичный интерьер. Только ждать своей очереди, что бы спеть, приходиться долго. В общем не плохо. Посещаем данное заведение с удовольствием.
душа О.
6 тамыз 2025
С удовольствием посетила это место в 4-й раз и неизменно остаюсь под позитивным впечатлением!!! И тут заслуга не только персонала,но и его посетителей! Мне кажется, этот позитивный тандем заряжает своей энергетикой всех присутствующих! Бармены делают восхитительные коктейли, девочки - официантки стараются приумножить удовольствие от вечера, диджеи и велущие задают нужное настроение!!! В целом, выражаю благодарность за то, что есть такое замечательное место,куда хочется вернуться еще и еще и с удовольствием рекомендую его всем своим друзьям! ,P.S. отдельная просьба к ребятам - охранникам - пожалуйста, не надо так яростно "изгонять" нас из заведения, мы прекрасно понимаем, что вы устали и 4 часа утра это такое долгожданное время, но и нам у вас так хорошо, что не сразу после 4 утра хочется уходить, имейте немного терпения)
Юлия
29 қаңтар
Классное место. Еда вкусная. Отличная музыка! Караоке супер. Коктейли вкусные. Персонал супер.
Александр Аустер
22 мамыр 2025
Зашёл в воскресенье18/5, в 22 часа отличная музыка и терпимая еда, но в этот раз диджеем была девушка, к сожалению не спросил как зовут и она впервые за последние мои посещения действительно ставила очень хороший звук, не было излишних пауз между песнями с оглушающей музыкой, вобщем очень благодарен , очень супер из всех караоке, это лучший, единственно с кухней пока понравился только шашлык, надеюсь этот компонент подтянут
Елена Зименкова
18 қаңтар 2025
Звук не очень прям скажем. Пришли в 9, ушла в 11.30 , при заполненности 5 Столиков в зале, спела две песни. Первый раз увидела прикол что кто-то платит за песни и остальные, заплатившие депозит, вынуждены ждать и слушать не очень-то хорошего исполнителя, хотя все пришли попеть. Помимо этого пришел какой-то видно «свой», друг диджея, не заживший я за столик, не плативший депозит, но получивший микрофон и отнимающий время у клиентов, которые опять-таки платили и пришли в это место попеть сами . P.S. В мидии съела с голода, но один майонез. А сыр и есть невозможно, не берите. А еще и электричества не хватает и пробки выбило, встали в 11.30 и ушли )
максим и.
2 деңгейлі қала білгірі
14 ақпан
Отличное место! Хорошая музыка, очень вкусная еда и атмосферная обстановка! Отмечали день влюбленных и все было на высшем уровне! Вернемся 👌
stelsST
8 деңгейлі қала білгірі
28 қараша 2025
Были с друзьями , отличное место и попели и потанцевали ! Коктейли очень вкусные! Настойки великолепные! Рекомендую! Персонал очень добродушный ! А и еда очень вкусная ! Особенно хачапури и салат с мясными деликатесами! И виски с колой не пьем 🤣
дима шухов
11 ақпан 2025
Здравствуйте, что хочу сказать, заказывал хачапури и был крайне удивлен, съел весь и хочу еще Так же хочу отметить, работу персонала, работают быстро, спокойно, без суеты) всегда подскажут и помогут в выборе) спасибо большое, вернусь к Вам снова, так как все меню сразу не смог попробовать)))
Фёдор Носков
9 ақпан 2025
Одно из наших излюбленных мест с друзьями, тут можно отлично провести время караоке зале. Симпатичный дизайн и уютная обстановка, дружелюбные бармены и приветливая администрация, кто хочет круто отдохнуть и повеселиться своей компанией, вам точно сюда!
Роман Уткин
14 маусым 2025
Начну с самого караоке. Когда народу нет, то пой сколько влезет, а это до 22-23 вечера🥲. Потом приходят какие-то буржуи и суют свой нос вперёд очереди. В итоге между твоими исполнениями песен порядка часа. А если я пришел вчетвером?! Это нам ждать 4 часа пока каждый споет по одной песни?! Я понимаю, что фишка с песней вне очереди приносит вам доход, но в то же время она отпугивает обычных гражданских, которые не носят у себя в кармане по миллиону. Город вроде провинциальный, а цены такие, что не в любом заведении Москвы встретишь! Ну куда это: пришли в 3, заплатили 4000 за депозит, взяли ВНИМАНИЕ креветки, мясную тарелку, мидии, кальян и по 3 коктейля каждому (то есть всего 9шт). Еда сама по себе вкусная, но учитывая с привкусом обстоятельств так себе. Я доплатил сверху депозита 6000. Хотел отдохнуть с семьей в выходные, а в итоге остались голодные и трезвые, заплатив за это удовольствие 10000. ГРАБЕЖ! Больше я эту обдираловку не вернусь! Две звезды только за достаточно вкусную еду.
Евгений Петров
31 қаңтар
Сопрано превратился в бенефис ведущей. Вместо караоке теперь танцы. Музыка играет слишком громко и даже пообщаться за столом невозможно. Мы пришли петь песни , в итоге слушали ведущую и удалось только два раза спеть за 4 часа при неполной посадке
Григорий
17 сәуір
Прекрасное место😍 Весело, хороший звук, еда и коктейли вкусные. Были с компанией, все очень понравилось❤️ Обязательно будем заходить еще.
Ю
Юрий Гальперин
28 ақпан 2025
Был тут в феврале с компанией друзей, заказали много всего и круто смогли попеть. Отдохнули как надо, очень понравилась пицца капричоза вкусная. Внутри уютно и интерьер модный , всем рекомендую
Артем Никитин
20 маусым 2025
прекрасное заведение! отличный персонал. Вежливый, делают все быстро и качественно! Очень все понравилось! Музыка, атмосфера, персонал, обслуживание! советую и принуждаю к посещению данного заведения! 5 звезд!
Анастасия Добрякова
16 ақпан 2025
Хорошее заведение, вкусная кухня, приятная атмосфера, вежливый персонал, классная музыка, есть возможность попеть и потанцевать и вкусно покушать. Всем рекомендую 😍
Анна Вадимовна
6 қаңтар 2025
Душное подвальное помещение, в течение ночи по прибыванию людей кислород совсем заканчивается. Сделать нормальную систему вентиляции! За 5 часов пребывания мы спели 4 песни! Диджеи или кто там ставит музыку делает огроооомные музыкальные паузы, люди пришли петь, дайте петь людям! При этом поют бармены, диджеи, позовите ещё охрану на хор Пятницкого!
Искандер Егоров
25 деңгейлі қала білгірі
2 қараша 2025
За 4,5 часа, удалось спеть всего, две песни. Дело было в ночь 01.11 на 02.11. Ведущий, абсолютно не считался рамками приличия соблюдения очерёдности. На прямой вопрос ему « в чём дело, приятель?!», он ответил : «заказы вне очереди». Послушайте, уважаемые владельцы данного заведения!!! Так нельзя вести «бизнес». Молва распространяется быстро, и заведение ваше называется - караоке , бар, а не дискотека тех, кто пьяный больше заплатил. Вообщем , разочаровались мы очень. Очень жалко, что под ширмой успешного завершения, скрывается обыкновенная «*** танцевального облака». Звук -5, обслуга - 5, ведущий -2, «правила»- 2. Жалко, но больше не пойдём к ним и рекомендовать его никому не буду. Спасибо.
даниил к.
7 ақпан
Это одно из самых лучших мест в городе, чтобы посидеть с друзьями провести время, спеть любые песни. Спасибо диджею и персоналу
Алена Козлова
29 желтоқсан 2024
не понравилось. отмечали коллективом новый год. музыка очень громкая, что говорит твой сосед не слышно от слова совсем. попросили сделать чуть потише, сказали нельзя. Заявляют себя как караоке, по факту диджей уходит куда то и все .Кухня тоже на три балла. Не рекомендую
Александр Борн
8 деңгейлі қала білгірі
3 ақпан 2025
Добрый день! Поставил оценку 3. Объясняю почему. Был в этом заведении на свой ДР вместе с семьей. Само заведение очень понравилось. Обстановка, интерьер, звук караоке, обслуживание, еда, напитки. За это 5 баллов. Не понравилось: на входе стоят охранники в масках, непонятно зачем..заходишь как будто в фильме «игра в кальмара», сразу какое-то неприятное ощущение возникает. Далее еще хуже, не все гости ведут себя адекватно, как и в нашем случае, какой-то тип за соседним столом начал приставать к моей супруге. Я ему объяснил, что так делать не нужно, ни одного охранника вокруг не было..подошел к охране и сказал им об этом. После этого в зале появился охранник в черной маске и стал пристально за мной следить..,сначала вывел этого непонятного типа, а потом и меня с семьей, за то что я после исполнения песни свистнул в знак одобрения песни. Вели себя охранники ужасно! С женщинами общались по хамски! Со мной тоже.. В итоге вечер благодаря охранникам был испорчен. Имен не назвали, супруга пообщалась с администратором, объяснила ситуацию, но это никак не изменило ситуацию.. В итоге, что хочу сказать, ребята, вы серьезно, за свист выгонять гостей?!! У вас караоке и питейное заведение, а не детский утренник! Был много раз в разных караоке такого еще не видел, люди поют, пьют, едят, танцуют, свистят и никого не выгоняют.. Прошу администраторов заведения рассмотреть эту ситуацию и поменять охрану, снять маски, пусть идут в пятерочку работать и научить их разговаривать с людьми. Это ни в какие ворота не идет!! Отдельное спасибо барменам за вкусные напитки и исполнение песен и официантке Диане за отличное обслуживание столика! Буду советовать ваше заведение и сам вернусь туда, только если будет что-то меняться у вас..p.s.считаю, что охранники должны извиниться перед моей супругой и сестрой за хамское поведение. С уважением, Александр.
ульяна колесникова
3 желтоқсан 2024
Давно слышала хорошие отзывы об этом заведении. Я пришла с компанией друзей. Было очень весело, мы пели песни. Атмосфера кайф, еда очень вкусная, уровень персонала на высоте. Вернусь еще!
Привет отпусти мне страшно
11 сәуір 2025
Вкусный кофе, приятная атмосфера и персонал. Обслуживание на высоте, работники очень общительные и веселые, можно и кофе попить, и о жизни поболтать. Советую всем кофеманам для посещения 🤝
Чербаева Ольга
12 деңгейлі қала білгірі
9 қаңтар 2025
Заказала доставку, фото и оригинал очень сильно отличаются. В этом случае должны были бы написать, что фото из интернета, но к сожалению ничего подобного не было написано. Еда оставляет желать лучшего. Пицца цезарь должна быть с соусом цезарь, но соус цезарь из магазина на деле вкуснее, чем тот, которым полили пиццу. Очень все это не приятно, особенно после того, как начиталась восторженные отзывов о кухне данного заведения.
Zuba33
9 ақпан 2025
Все было на уровне. Атмосфера, интерьер, подача блюд, внимание, время приготовления. Ребята делают лучший продукт за свои деньги.
Анастасия Ходжаева
15 тамыз 2025
Отличное место для отдыха! Приходим сюда с подругами почти каждую пятницу, чтобы насладиться приятной атмосферой, вкусно поесть и спеть любимые песни. Отдельное спасибо бармену Денису, обслуживание на высшем уровне👌
Мария Калугина
21 ақпан
Класное обслуживание, уютная атмосфера, персонал вежливый, еда вкусная, можно спеть любую песню в караоке