Іздеу

10 пікір

Әдепкі бойынша
Анна Г.
4 маусым
Безупречное качество сервиса и продукции! Очень приятный менеджер оформил заказ в «Гранде». Кровати изготовили раньше на две недели обещанного срока. Привезли, аккуратно все подняли, собрали, вынесли за собой мусор. Очень благодарны за честную и адекватную работу! Компаний много, очень сложно сориентироваться и сделать правильный выбор. Нам повезло! Спасибо.
Сергей
2 сәуір
Всё отлично! В салоне, в МЦ Гранд, менеджер достаточно подробно и наглядно проконсультировала по вопросам выбора матрасов и ткани обивки. Порадовали сроки доставки - менее двух недель. В день доставки сразу же собрали кровать, тоже быстро - примерно полчаса. Всем сотрудникам, принимавшим участие, - спасибо!
иван гришин
5 деңгейлі қала білгірі
27 маусым
Очень качественные, недорогие, стильные кровати! А самое главное очень быстрый срок изготовления. Ребята молодцы! Все четко. Работа грамотно организована. Короче говоря только позитивные эмоции!
Анна А.
7 сәуір
Огромная благодарность за прекрасную кровать🙏🙏🙏 все вовремя, что очень ценно. Качественно и с душой. Отдельная благодарность сборщику Илье и Сурену, с ними радости от сборки стало больше. Очень аккуратные и ответственные.
Владислава Б
2 мамыр
Всё понравилась! Кровать красивая!!! Быстро изготовили, быстро привезли и собрали!!! Мы очень довольны!!!
Першин В.
4 сәуір
Спасибо большое компании СонМарт за очень качественную кровать! Привезли в срок, быстро собрали! Остался доволен сервисом на 5/5!
3 сәуір
Быстро доставили ,быстро все собрали , хорошее качество , рекомендую 👍🏼
Наталия
3 сәуір
Отличный магазин, привезли кровать раньше заявленого срока, все как в договоре. Без каких либо проблем. Рекомендую
Тимур С.
21 наурыз
Отличное качество, сервис и стоимость. Собрали оперативно, вежливо
Юрий Кофтуняк
2 деңгейлі қала білгірі
20 наурыз
Все отлично качество хорошее, доставили в срок. Можно заказывать.