Іздеу

55 пікір

Әдепкі бойынша
2 деңгейлі қала білгірі
28 ақпан 2025
Были в Соловьях с ознакомительным визитом в 2023 году, мысленно не раз возвращалась к этому поселку, запал в душу. Отличный парк для прогулок и отдыха с детьми, озеро, пляж. Интересная архитектурная концепция, хотелось бы здесь жить
Дима Шукюров
19 деңгейлі қала білгірі
21 маусым 2024
Проживаю в этом посёлке, всё очень нравится, стратегия посёлка соответствует уровню комфорта, при этом как и в любом коттеджном посёлке есть не решённые вопросы с качеством уровня сервиса в том числе и со стороны УК. К сожалению бизнесмены в нашей стране любят работать по схеме "губки накрасил и продал" не думая о долгосрочной стратегии развития своего проекта. Сейчас на мой взгляд учредитель просто собирает деньги с жителей и делает минимум работы: газоны не косятся, снег плохо убирают и т.д. В общем пока всё вроде как бы не плохо, но звезду снимаю именно за качество сервиса УК. (причём исполнительная команда у УК отличная, но "рыба гниёт с головы"
Наталья Кошке
7 маусым 2023
Отличное место для тех, кто хочет перебраться жить на природу. Продуманная инфраструктура, есть места для отдыха и занятий спортом. Месторасположение позволяет достаточно быстро добраться до города как на своей машине так и на автобусе. Профессиональная команда риэлторов терпеливо ответят на все ваши вопросы, покажут все возможные варианты и постораются воплотить в жизнь все Ваши месты
Олег Шут
18 қазан 2024
Отлично. Тихо и комфортно. Очень уютно. Но, что делать в свободное время? Участки маленькие. Чувствуешь себя как на сцене. Любой проходящий видит тебя, что ты делаешь, что ешь, что пьешь. Если в семье двое работающих, нужны две машины. На работу или учёбу на автобусе не наездишься. А так очень здорово. Мне понравилось.
Ruslan
24 ақпан 2020
Отличное место для своего дома. Подземные коммуникации, интернет оптоволокно, газ, вода, асфальт. Активная и внимательная УК в лице Яны Гик. Возникающие проблемы действительно решаются и уж точно не остаются без внимания. Если дом, то только здесь.
Сергей П.
24 қараша 2022
Пожалуй тоже внесу свою лепту...... Посещали Соловьи с целью присмотреться, прицениться, показали нам около 5-7 домов, парк, территорию, на все про все часа 2,5 ушло, остались довольны, как экскурсией так и подходом застройщика, что понравилось: чистота, ландшафт, отсутствие ЛЭП, общественные места(парк......), из минусов для нас была дорога которая проходит через промзону, и наверное всё. Собственно говоря в планах приобрести домовладение в 2023г. именно в Соловьях......
Роман Тригоб
7 қазан 2021
Шикарный коттеджей посёлок для загородного проживания! Построй свой дом или приобрести готовый! Собственный парк для отдыха, прогулок и занятий спортом!
Андрей Шмагай
8 қазан 2023
Отличное место! Один из лучших посёлков! Очень уютно и атмосферно! Хочется приехать и не уезжать! Инфраструктура (велодорожки, зоны отдыха, своё облагороженное озеро с пляжем, парк и т.п.) ... Из минусов - садика нет :(
Андрей Шерстюк
18 ақпан 2022
Посёлок, замечательный. Не дешевый, но очень радует подход застройщика. Они планируют пространство и заботятся о местах общественного пользования. Это, поверьте очень важно. Вернее в Соловьях собираются люди которым это важно. Знаете, был как то в посёлке по имени «элитный» так вот там элитного одно название. Трёхметровые каменные заборы и проезд шириной в одну машину. Какая это элитность? В соловьях все иначе. Тротуары, асфальтированные дороги, рекреационная зона. Там приятно находится. Я, покупал участок, когда Соловьев ещё не было. Вообщем, это елевое место, а переплата на старте компенсируется комфортом при жизни. Для загородного дома это очень важно!
Катерина Каменева
20 тамыз 2020
Посещали поселок с ознакомительной целю! Видно, что в посёлке есть хозяин!!! Каждая очередь поселка имеет свою концепцию. Широкие асфальтированные улицы! Ограждения участков выполняется в одном стиле и это делает сам застройщик. Интересные проекты домов! Большой парк, с ключевым доступом, для прогулок, пробежек и всяческих поселковых мероприятий! Есть небольшое озеро, которое сейчас облагораживается! Нам очень понравилось! Единственный минус, как и у всех котеджных поселков, это пробки на вьезд в город и выезд из него. Еще говорят, что по Розе ветров иногда там не очень хорошо пахнет(( Но в наше присутствие было все нормально! А еще там можно наблюдать, как идут на посадку самолеты, но это на любителя)))
Елена Миллер
14 желтоқсан 2021
Красиво у вас ребята! Вы большие молодцы! Хочу купить у вас дом) Ефиму отдельное спасибо, проводит отличные экскурсии. Внимателен к каждому клиенту. Да и время уделяет столько сколько нужно.
Лилия Домашонкина
6 шілде 2021
Замечательный посёлок! Много домов ещё строится.Есть парк отдыха,где проводятся яркие мероприятия.В новый год Дед Мороз со Снегурочкой персонально поздравляют детей,дарят подарки.Проводится озеленение,асфальтирование,облагоустраивается территория возле озера.
андрей самарин
28 сәуір 2024
Хороший послов, всë продумано, озеро есть исскуственное с пляжем, асфальт и тротуары, единый архитектурный стиль
Евгений Дрынов
21 қаңтар 2025
Тихо, охраняемая территория, чистый воздух, дома аккуратные, всё отлично
Анюта Анюта
22 қыркүйек 2023
Симпатичный поселок. Везде асфальт, аккуратные газоны, есть парк с детской площадкой и пляж огороженный .
Константин Кирюхин
18 деңгейлі қала білгірі
17 шілде 2023
Каждый раз проезжая к друзьям в соседнем ДНТ, восхищаюсь порядком и конфортом в Соловьях. Была бы возможность, сам бы там жил)))
Alex
15 деңгейлі қала білгірі
5 қазан 2021
скептиков там не увидел, очень красивое место, супер (без приувеличения) красивые дома, газ есть, дорога асфальт, охрана ценник наверное огонь, но того стоит
Олеся Бурлаева
16 наурыз 2020
Посёлок очень прекрасный, мы наслаждаемся здесь живя. Прекрасная управляющая компания, свой собственный парк, озеро, тренежар, детские площадки
марина дементьева
30 қаңтар
Самый 🔅 комфортный посёлок. Со своим парком и озером 👍.
Andrey Naumoff
10 деңгейлі қала білгірі
16 мамыр 2023
Современно, интересно, концептуально, дорого, богато
Максим Владимирович
13 деңгейлі қала білгірі
3 мамыр 2022
Очень хорошее и тихое местечко. Чисто, уютно с круглосуточной охраной.
Максим Богданов
16 деңгейлі қала білгірі
6 қазан 2023
Это наверно тот самый девелопер, что старается воплотить мечты горожанина о загородной жизни. Хорошая команда, планы на развитие еще лучше) Будущее здесь есть.
Сергей Львов
24 деңгейлі қала білгірі
23 сәуір 2021
Не плохой поселок, но интересный дома первые 2 улицы, далее колхоз кто во что горазд. Цены на землю завышены .
Дмитрий Викторович
28 қыркүйек 2024
Добрый день, интересует вопрос по поводу квадратных и прямоугольных домов, во время Зимы, снег оседает на крыши, а по весне его приходиться скидывать, и как на счёт того с крышы вода в дом попадает, констрцукция интересная но выгодна я ли?
Дмитрий
23 мамыр 2021
Красиво, свежий воздух, березы. Что будет в итоге не понятно, конечно. Из минусов-самолеты прям над поселком. И если дует ветер с Кудряшей то одевайте противогазы. Вонищаа
Сергей Е.
29 қазан 2025
Приятный посёлок, но архитектура слишком шаблонная
Ron
26 деңгейлі қала білгірі
30 қараша 2022
Отличный застройщик UNIT HOUSE. Получили готовый дом меньше чем за три месяца
Владимир Мазурин
10 шілде 2023
достойный посёлок. Направления для меня не очень удобное .
Олег Питонов
11 маусым 2022
Все шикарно, но есть пара но. В селе бизнес класса, за последние 7 дней 7 раз отключали воду( прям несколько раз в день) Если подул ветер или сильный дождь, электричество тоже вырубает и бывает горит техника. Поэтому сразу бурим скывжину и ставим бесперебойник автомат с генератором и трансформатором.
Евгений Я.
4 деңгейлі қала білгірі
21 қаңтар 2022
Воняет свинокомплексом и смог от тэц.. а в остальном все красиво
Дима Новоселов
4 желтоқсан 2025
Лучший поселок города!
Александр А.
25 қыркүйек 2020
Один из лучших - по благоустройству, архитектуре, общественным пространствам, обслуживанию.
Владимир Попов
22 қазан 2023
Классный посёлок.
Светлана Б.
30 сәуір 2020
Прекрасное место, добрые люди вокруг, природа, тишина, дома разные, красивые, и очень красивые! Я влюбилась в это место!
Анонимді пікір
26 ақпан 2020
Дома красивые, но для дачи. Ездить в город на работу КАЖДЫЙ ДЕНЬ далековато.
Роот Эльвира
20 сәуір 2023
Самый лучший посёлок какай я знаю. Здесь чисто, уютно и красиво
Алексей Б.
1 желтоқсан 2021
красивуще, рядом с городом, дома разные мне понравилось
Сергей Коваленко
3 желтоқсан 2021
Шикарный посёлок! Все есть!
Антон Гуличев
20 маусым 2023
Лучший Поселок в ближайшем пригороде
Сергей Баталов
12 маусым 2022
Чисто, уютно очень рекомендую!
юрий Михаилович
12 деңгейлі қала білгірі
23 мамыр 2024
Всё супер!!!!
дмитрий селиванов
25 деңгейлі қала білгірі
19 тамыз 2022
Таких посёлков вокруг города куча,но не речки,ни бора.
Павел Б.
12 қараша 2022
круто
Юлия С.
17 наурыз 2020
Отличное место! Все для людей!
Галина Шепелева
14 маусым 2022
Красиво.. Уютно... Молодцы.. Желаю успехов и процветания ..
Сергей
13 наурыз 2020