Іздеу

14 пікір

Әдепкі бойынша
Юрий Старченко
18 қыркүйек 2025
Были там 18.09.2025 искали ресторан с кухней, приближенной к нашей привычной, чтобы борщ, чтобы пюре с котлетой. Очень понравился и борщ, и котлета по-киевски с пюре. А ещё у них есть настоящий хворост очень вкусный. Купили на вынос большую порцию. Есть бизнес - ланч 10 манат, а есть украинский ланч - 17 манат. Порции большие. Нам с женой хватило на двоих. Обслужили быстро, официанты очень вежливые, говорят по-русски.
Lidiia Aliieva
22 шілде 2025
Великолепный ресторан украинской кухни, бюджетный и качественный. Подходит как для обеда так и для ужина, есть специальные предложения в обед и по выходным блинный бранч.
Аня
31 шілде 2025
Хороший ресторан! Вкусная еда, красивый интерьер, вкусные десерты и супы! Аперой не очень, настойки вкусные. Персонал вежливый, по вечерам играют на гитаре)
Ая Микаилова
5 деңгейлі қала білгірі
15 қаңтар
Отличное место🫶 Очень вкусная еда и дружелюбный персонал. Отдельное спасибо нашему официанту Самиру за прекрасный сервис🌸
Анна расина
18 наурыз 2025
Украинская кухня, борщевой сет топ, вкусно,недорого, хорошее обслуживание, большой выбор, частенько заходим
Kate Alt
18 деңгейлі қала білгірі
24 сәуір 2025
Бизнес ланч 10 манат: салат, горячее, суп на выбор, хлебушек и морс. На двоих наелись, сервисный сбор не взяли.
Екатерина Недобежкова
4 деңгейлі қала білгірі
20 қыркүйек 2025
Всё очень вкусно и по-домашнему) Борщ и драники ТОП) Спасибо прекрасному официанту Самиру за его потрясающую улыбку.
Anna F.
13 желтоқсан 2025
Любим это место всей кампанией :) Вкусная еда, хороший сервис :) особенно нравятся вареники!
Леонид Есипенко
10 деңгейлі қала білгірі
11 маусым 2025
Вкусные блюда украинской кухни. Вежливое и быстрое обслуживание. Оригинальное оформление интерьера. Обед из 2 блюд и напитка 30-40 манат. Онлайн меню, в т.ч. на русском.
Антон
7 деңгейлі қала білгірі
29 қараша 2025
Взяли разные блюда - говядину, свинину и курицу. Всё было очень вкусно. Отдельный респект официанту Самиру
Ксения Константинова
6 ақпан
Каждый раз захожу вкусно поесть и каждый раз ухожу сытая и довольная, стабильность — вот что я люблю
Eldar Safarov
2 деңгейлі қала білгірі
20 желтоқсан 2025
Прекрасное место, идеальное обслуживание! Лучший выбор если хотите чтобы всё точно прошло хорошо! Отдельное спасибо Наргиз!
Вероника Герасимова
9 желтоқсан 2024
Очень понравилась еда, вкусная место уютное Будем приходить чаще
600683 Бабанакова Елена
10 сәуір 2025