Іздеу

126 пікір

Әдепкі бойынша
Павел Поздняков
18 желтоқсан 2025
Отличный магазин, качественная фурнитура. Спасибо менеджеру Альберту, который помог мне подобрать встроенную сушилку для посуды из нержавеющей стали по моим размерам, взамен моей сушилки из обычной стали.
Роман Бояринов
17 желтоқсан 2024
Хороший магазин. Есть все мелочи для ремонта и сборки мебели. Грамотные сотрудники, всегда подскажут и помогут с выбором! Рекомендую однозначно! Не первый год работают.
Нелли Нуруллина
31 қазан 2024
Отличный компактный и уютный магазин. Богатый выбор мебельной фурнитуры и товаров для дома . Демократичные цены, по сравнению с крупными строительными магазинами. Приобрели комплектующие для сборки кухонного гарнитура и шкафа купе- цены СУПЕР!!!Приветливое и грамотное обслуживание. Спасибо большое. Успехов вам и процветания.
Арслан Султанов
17 деңгейлі қала білгірі
5 шілде 2023
Хороший магазинчик мебельной фурнитуры. Достаточно большой ассортимент, вежливый и компетентный персонал. Удобное расположение, нормальный подъезд, стоянка. Приемлемые цены и качество. Рекомендую.
П Б
21 желтоқсан 2024
Хороший магазин. Богатый выбор фурнитуры для купе, петель, ручек и т.п Рекомендую! Сеть по городу. Удобно! Персонал вежливый и знающий.
Е Л
26 қазан 2024
Обслуживание на нуле. Каждый раз продавцы крайне недовольны наличием покупателей в магазине, игнорируют вопросы, наличие смотреть не хотят, тянут время при сборе списка покупок. Общаются сквозь зубы, смотрят чуть ли не с отвращением, будто люди им очень неприятны и они хотели бы поскорее от них избавиться. Продать что-либо цели нет, оставитб хорошее впечатление от магазина тем более. Товары, к сожалению, частенько выглядят как б/у: погнутые или сколотые.
Дмитрий С.
10 желтоқсан 2025
Большой выбор фурнитуры, приемлемые цены, возможно заказать собрать нужный комплект фурнитуры заранее чтобы приехать и не ждать а просто оплатить
А nuyta
12 мамыр 2025
Большой ассортимент, приемлемые цены, компетентные вежливые продавцы
Александр К.
12 мамыр 2025
Первое впечатление было хорошим. Пришёл купить замок для двери, с собой взял старый для примера. Пока ждал в очереди по-быстрому прошёлся по прайсу. Похожих не увидел. Подошла моя очередь, спрашиваю у девушки- у вас есть подобный замок? На что мне ответили - нет, у нас вообще замков нету! Видимо так прикалываются что ли. Впечатление сразу испортилось.
18 деңгейлі қала білгірі
14 ақпан 2024
Случайно заехал и купил всю фурнитуру которая была нужна для шкафа купе. Ассортимент большой, цены ниже чем в других магазинах. Купил остаток направляющих до шкафа купе, по размеру как раз мне подошли и комплект роликов на двери 16 мм. Рекомендую.
Павел Никулин
17 қазан 2025
Отличный магазин... Занимаюсь изготовлением мебели, очень выручает🤝
Александр О.
6 қазан 2024
Отличный магазин. Продавцы вежливые прошареные Всё чётко
Борисов Кирилл
8 наурыз 2025
Хороший не большой магазин, опытный и внимательный коллектив.
Александр Тимофеев
16 деңгейлі қала білгірі
21 ақпан 2025
Хороший магазин мебельной фурнитуры. Не дорого если штучно брать для себя.
Кипарис Мебель ЕКБ
8 деңгейлі қала білгірі
8 шілде 2024
Большой выбор фурнитуры, чего в обычных строительных магазинах нет. Продавцы-консультанты быстро помогут подобрать все необходимое.
Денис Минуллин
19 деңгейлі қала білгірі
4 наурыз 2023
Большой выбор фурнитуры , продавцы отзывчив помогут подскажут , цены не кусаются , для неискушенного покупателя есть все , Уралмаш, Парковка небольшая , но машину поставить есть куда
Андрей Фурцев
15 наурыз 2024
Ассортимент большой. Цены дорогие, как и везде в рознице. Но иногда нужно срочно докупиться. И Соллер выручает. Помимо фурнитуры, есть также и расходники для мебельщика, например пилки Бош. Вобщем магазин можно смело рекомендовать. Если они закроются - будет точно хуже)
Евгений Кос
8 қаңтар 2024
Замечательный магазин. Нашёл гарнитуру ту что надо. И в принципе есть на любой вкус. По цене просто сказка. Советую
Glavnyi Veterinar
14 мамыр 2022
Небольшой магазинчик с мебельной фурнитурой. Есть практически все. Цены адекватные. Персонал вежливый и внимательный. График работы удобный. Всем рекомендую.
Ирина Гладкова
2 деңгейлі қала білгірі
12 қараша 2024
Магазин хороший и нужный , персонал доброжелательный , подсказали и помогли , спасибо большое, ассортимент огромный
Товарищ Огилви
20 деңгейлі қала білгірі
1 желтоқсан 2025
Большой выбор мебельной фурнитуры. Цены ниже чем в крупных торговых центрах. Рядом парковка и остановка общественного транспорта.
Дмитрий С.
29 маусым 2021
Отличный магазин мебельной фурнитуры. По размеру конечно очень компактный, но с большим ассортиментом. Персонал грамотный, доброжелательный. Готовы оказать помощь при выборе (посоветовать при необходимости).
NarkomanMakc
19 қазан 2024
Выбора много но то что нужно нету. Да ещё и ответ персонала под лозунгом чё припёрся. Как буд то это услышал а не то что нет запчастей
Александр Баженов
13 маусым 2021
Сам магазин маленький, но выбор комплектующих приличный, цены ниже, чем в других магазинах, продавцы компетентные, вежливые.
Владимир
23 қаңтар 2023
Большой выбор различной фурнитуры и комплектующих для мебели. Магазин полезен для тех, кто любит сам собирать мебель . Единственный минус медленная работа продавцов.
фанзави галяветдинов
2 сәуір
Покупаю в другом магазине солер на московской очень хорошие продавцы знают что продают
Делай добро, Бро
28 қараша 2023
Отличный магазин, огромный выбор и приятные продавцы...
Илья Луковников
13 қараша 2024
Замечательный магазин, всегда выручает! Есть оптовые цены.
alurk1960
1 желтоқсан 2021
Большой выбор комплектующих для создания и ремонта мебели. Довольно демократичные цены. Приветливый персонал, но консультируют не очень( по крайней мере, я не смог получить ответы на все вопросы)
Екатмеб.рф
6 қараша 2021
Хороший магазин - выручалка для всех, кто хочет починить или сделать сам мебель. Фурнитуры хватит для любого изделия, будь то шкаф или кухня.
Фазлиддин Нуридинов
17 наурыз 2024
Очень хороши, удобный магазин, продавцы очень общительные, подскажут что как..... Я доволен
Ирина Наумова
17 мамыр 2023
Очень хороший магазинчик, есть все комплектующие для мебели, цены очень даже не плохие, но продавцы не на высшам уровне.
Angel666therapy
2 тамыз 2023
Хороший магазин, доброжелательный персонал , хорошо знают свою работу , много асортимента , мне нравиться
Антон Долгих
3 шілде 2021
Очень большой выбор комплектующих. Отзывчие и компетентные продавцы. Альберт всегда поможет в любом вопросе
Джулия Федорова
21 қыркүйек 2021
Купила в магазине на Репина хромированные ручки для кухонного гарнитура 10 штук. При вскрытии упаковки все ручки оказались плохого качества , с черными вкраплениями.
Максим Коновалов
17 желтоқсан 2023
Ставлю минус одну звезду за то, что цена на сайте одна - в магазине другая. А так не плохой магазин, выбор большой.
Педро Батькович
Магазин нормальный, выручает
Сергей
14 деңгейлі қала білгірі
21 тамыз 2020
В целом неплохо - выбор хороший, продавцы более менее. 4 звезды - нужно налаживать интернет продажи - заказал на сайте, а по приезду в магазин пришлось заново искать позиции, т. к. не сохраняются нигде заказы. Зарегистрироваться на сайте также не смог - выдаёт ошибку. Решайте проблемы с сайтом и цены вам не будет)
Виктор
15 деңгейлі қала білгірі
5 қараша 2019
Ставлю твердую 5 .Приветливые персоанал, по товару есть почти всё, если нет то говорят когда привезут.
14 қараша 2020
Много мебельной фурнитуры, цены приемлемые, выбор большой.
Денис Замалиев
5 қаңтар 2024
Супер магазин! Цены норм. Продавцы компетентные во всех вопросах👍
Алексей И.
27 мамыр 2025
Хороший магазинчик, делают скидку если попросить.
Анонимді пікір
10 мамыр 2018
Отличный магазин много фурнитуры для мебели и дверей не дорого!!!
Анонимді пікір
15 қаңтар 2020
Очень хороший.магазин мебельной фурнитуры и комплектующих для ремонта и.самостоятельного изготовления мебели,многое дешевле,чем в др.магазинах.Есть практически все
Татьяна Александровна
31 тамыз 2023
Не плохой ассортимент, продавцы более менее ознакомлены с ассортиментом
Сергей Булатов
7 деңгейлі қала білгірі
21 ақпан 2020
Очень понравился магазин и его менеджер-консультант и хозяин в одном лице. При, ну очень скромнее кой площади магазина, потрясающий выбор товара на любой бюджет. Благодаря владельцу магазина очень быстро подобрали всё, что нужно. Браво!
Илья Закамалдин
27 қараша 2023
Отличный ассортимент и консультанты!
Светлана Б.
23 қазан 2019
Любимый магазин моей дочери - столько красоты в виде фурнитуры для дверей))) продавцы вежливые, терпеливый, все объяснят, подскажут.
Ани Мурадян
16 тамыз 2023
Отличный магазин. Цены хорошие.