Іздеу

10 пікір

Әдепкі бойынша
Ольга Б.
2 қазан 2024
Недавно заказывала дренажные трубы на сайте SolidPlus, и хочу отметить, что осталась очень довольна качеством продукции. Трубы выполнены из прочного материала, который не деформируется под давлением грунта. Монтаж прошел без проблем, а главное – система дренажа теперь работает отлично. Вода отводится быстро и эффективно, что очень важно для нашего участка. Спасибо за качественный продукт и быструю доставку!
Дмитрий Лашук
29 тамыз 2024
Оформлял заказ на сайте, сначала были сомнения касаемо нужной модификации труб, по итогу решил спросить у менеджеров. Ребята молодцы, быстро проконсультировали, предложили различные варианты. Сразу скажу, цены очень выгодные. Спасибо за помощь.
Александр Володченко
8 деңгейлі қала білгірі
31 мамыр 2024
Выражаю благодарность компании Solid plus и всему коллективу за профессионализм и участие в проекте. Мне были оказаны качественные консультации по проекту , подбору оборудования и внедрения системы очистки сточных вод.
Y
yana
4 наурыз 2025
Искала емкость для бытовых сточных вод. Остановилась на данной компании. Хочу выразить благодарность. Все сделали в оговоренный срок, в бюджет попали. К качеству претензий нет.
Анастасия Б.
1 сәуір 2024
Работали с данной фирмой при подготовке системы вентиляции для нового объекта. Работники компании оперативно разъяснили все нюансы работ и выполнили все работы точно в срок. Смело рекомендую!
Влад Книга
11 деңгейлі қала білгірі
29 ақпан 2024
Обращались сюда прошлым летом, отличное качество продукции и оперативная работа менеджеров заслуживают высокой оценки.
Аня
9 деңгейлі қала білгірі
2 маусым 2025
Компания, которая действительно знает толк в трубах. Я обращалась к ним за покупкой труб большого диаметра. Смогла найти идеальный вариант. Качество труб отличное, всё устраивает. Рекомендую!!
Сербин Р.
4 деңгейлі қала білгірі
27 қазан 2025
Единственный производитель труб для канализации больших диаметров по технологии Krah
Владимир Лобач
8 деңгейлі қала білгірі
21 мамыр 2022
Качественная продукция, отличные специалисты.
егор шалай
6 наурыз 2021
Такого производства вы врядли ещё где найдете