Іздеу

Әдепкі бойынша
Алла Ларина
11 деңгейлі қала білгірі
15 қыркүйек 2025
Это какое-то чудо из чудес! За несколько сеансов у меня прошел насморк. У мамы перестало тянуть колено. Ну а ребенок в полном восторге от каждого посещения. Все чисто, ухожено. Есть игры для ребенка и удобные кресла для релакса. И очень доброжелательная девушка владелица! 🥰
Андрей «Велюкс»
13 деңгейлі қала білгірі
21 сәуір 2025
За свою жизнь был в 3-4 соляных комнатах (пещерах) Эта лучшая! В первую очередь эффект - из легких вышло наверное все что накопилось за 5 лет курения сигарет…. Только выходишь после процедуры сразу начинаешь откашливаться с ощущением соли… В самой пещере даже в воздухе видно соляную дымку. Комната очень уютная, все чисто и аккуратно. И очень приятный персонал Прям 100 из 100!) Рекомендую!
Наталья Прадо
7 деңгейлі қала білгірі
27 наурыз 2025
Отличная соляная комната,всегда чисто и приятно. Светлана замечательная. Удобно можно договориться по времени. И главное эффект сразу заментен.
Светлана Гусельникова
3 деңгейлі қала білгірі
25 қазан 2025
Хорошая соляная пещера,советуем,будет польза от посещения обязательно,Светлана очень доброжелательна,вызывает позитивное настроение,а процедура помогает при легочных заболеваниях.Всем советуем
Сергей Мизюк
13 деңгейлі қала білгірі
8 ақпан 2025
Отлично провели время с сыном. Я так думаю и систему дыхания прокачали, хотя нужно минимум раз 8 , говорят специалисты. Главное ,что не сообщают,что одежду нкжно после посещения стирать. Все пропитано солью. Очень рекомендую
Алиса С.
4 деңгейлі қала білгірі
12 шілде 2024
Отличная пещера! Плюсы - недорогая цена, особенно абонемент, уютная комната с телевизором и кондиционером, галогенератор, мягкий ненавязчивый свет, удобные кресла, профилактика простудных заболеваний. Минусы - отсутствуют
Сергей Рябко
6 деңгейлі қала білгірі
10 наурыз
Отличное место. Очень чисто, ухоженно и уютно. Маленькому ребёнку очень интересно поиграть
Анонимді пікір
17 маусым 2020
Отличная галокамера. Через несколько минут нахождения в соляной пещере чувствуешь , что губы соленые. Мы посетили с ребёнком 20 сеансов и забыли что такое аденоиды. Носик дышит хорошо, ночью не храпит и не сопит. Хорошее обслуживание , удобная система записи, чисто и с дезинфекцией все на высоте. А что самое приятное, так это бонусы от администраторов!
Оксана К.
4 деңгейлі қала білгірі
1 маусым 2021
Классный магазин, приемлемые цены, красивые дизайн, спасибо большое за хорошее настроение и подарок.
Юрий
5 деңгейлі қала білгірі
23 қараша 2022
Проходил курс после ковида, был сильный остаточный кашель. Легче стало после третьего посещения, а полностью кашель прошел после шестого. Удивительно! В моем окружении люди после ковида могли пару месяцев кашлять, а тут так быстро прошло
Инга Петрова
3 деңгейлі қала білгірі
1 наурыз 2024
Хорошая пещера, очень понравилось, слушала музыку и оздоравливалась, все было идеально и индивидуально))), спасибо.!
Дина В.
6 деңгейлі қала білгірі
22 маусым 2020
Отличная соляная пешера! Хорошо расслабляет после трудовой недели!
Иван Игнатов
5 деңгейлі қала білгірі