Іздеу

Әдепкі бойынша
Алексей Щербаков
11 деңгейлі қала білгірі
22 қараша 2025
Регулярно посещаю данную студию загара. На выбор два вертикальных и один горизонтальный солярии. У всех установлен аквабриз, лампы своевременно заменяются. Очень приветливые администраторы)) есть крема для загара. Можно приобрести абонемент)) также тут делают маникюр и отлично красят и стригут)) в общем, рекомендую)) всем красивого загара))
наталья с.
4 тамыз 2025
самая лучшая студия загара как по мне. эффект почти сразу, лампы мощные, вежливый персонал всегда подскажет и покажет, что вас интересует, а так же очень комфортная атмосфера!! всем советую побывать именно в этой студии))
Viktoria
20 шілде 2025
За загаром теперь только сюда! Удобное расположение студии,приветливый администратор и главное-мощный солярий с хорошим обдувом и аквабризом (пока была только в горизонтальном)🔥 я в восторге от шоколадного загара
Валерия У.
10 шілде 2025
Комфортная и чистая студия загара Администраторы помогают подобрать время и крем для хорошего загара, всегда приветливы и дружелюбны. Ушла с положительными эмоциями
ника крош
3 деңгейлі қала білгірі
10 шілде 2025
Мне оч нравится студия , шикарные солярии новые лампы , всегда чисто свежо Приятные девушки адмистраторы Из всех студий загара , эта топчик 👍
Лина
26 наурыз
Загораю только тут уже год❤️ Приятные девушки администраторы, уютная студия, загар обалденный, лампы мощные ❤️
yavahue13
12 деңгейлі қала білгірі
29 мамыр
Две звёзды за приятных админов, не знаю сколько лампы не менялись, прям заметно по яркости отличаются, 10 минут даже не почувствовала , это почти за 800рэ))) до этого был другой солярий, ходила постоянно, кожа горела спустя 5 мин) вот и думайте ))
Анастасия Борисова
10 деңгейлі қала білгірі
12 қараша 2025
отличное место для загара, выгодные абонементы милая девушка администратор)
Komodey
25 наурыз
Чудесный администратор, к сожалению, не спросила имя. Очень приятная и отзывчивая, ну и сам солярий хороший)
геннадий дыбец
6 деңгейлі қала білгірі
1 қараша 2025
Крутой солярий! Люблю полежать) кайфовые крема🔥 админы лапочки-девченки!
Алена Андреева
29 шілде 2025