Іздеу

36 пікір

Әдепкі бойынша
Кристина Зайцева
27 сәуір
Никогда не покупала изделия в этой сети и больше не буду. Вчера купила кафф в ТЦ «Калужский», продавец на кассе сказала , что у меня нет бонусов, я удивилась, но не стала заходить в приложение и проверять. Даже в голову не могла прийти, что могла столкнуться с таким враньем в сети ювелирных магазинов! Когда сегодня зашла в приложение и увидела, что у меня есть бонусы, я написала в поддержку и мне ответили, что вчера у меня списали бонусы и при этом я купила какой-то Sokolov Surprise. Я его не покупала!! Этот продавец мне его просто продала не спросив/не предложив, под видом того, что у меня нет бонусов!! Оставила жалобу , но посчитала нужным оставить еще и отзыв. Я считаю, что такие продавцы не должны работать в продажах, с людьми! Цена покупки небольшая, но сам факт вранья !!
13 деңгейлі қала білгірі
22 ақпан
Всё отлично, всё по делу. В наличии много есть. А если нету то обещают переместить сюда оперативно из другого магазина. Мне удалось сразу купить из наличия то что нужно. Всё проконсультировали, с размером помогли понять - в итоге размер я угадал точно.
Елена Каменева
15 деңгейлі қала білгірі
26 шілде 2025
Онлайн приложение показало наличие в данном салоне интересного мне украшения. Приехав сюда, была разочарована. Продавец не смогла найти данную вещь. Хотя она пыталась помочь, связывалась с предыдущей сменой, но результат нулевой, я ушла без покупки
Victoria K.
19 қыркүйек 2025
На витрине были представлены серьги по цене 12900р. При покупке продавец "уточнила" цену, указав 50 тыс. Потом появилась скидка и серьги стали стоить 18 тыс. Далее был рассказ о переоценке, которую магазин сейчас проводит, но ценники менять им некогда. Фото ценника продавец сделать не дала и по цене, указанной на ценнике, продать серьги отказалась. Открытый *** покупателя!
Илья Б.
7 желтоқсан 2025
Хороший персонал, не было нужного размера в магазине , подсказали куда съездить, все акции учли
7 деңгейлі қала білгірі
3 қыркүйек 2024
История о занимательной математике и обмане. Приобретала в этом магазине серьги. При выборе уточнила у консультанта Валери, какую сумму от чека можно оплачивать бонусами. Ответ: 40%. На деле оказалось, что 30%. Серьги стоили около 5 с хвостиком тысяч. На кассе с учетом списания бонусов (которых у меня на карте было несколько тысяч!) вышло 5 тысяч. При моем уточнении у Анны, списала ли она бонусы, кассир сказала, что списала как раз 30% от стоимости и объяснила сумму тем, что была переоценка и они не успели поменять ценник, который теперь 6070 рублей. Дома, разобравшись в ситуации, обнаружила, что с бонусного счета списаны 2588 бонусов. Так же замок у сережек оказался неисправен. Через день вернулась оформить возврат. Выражаю благодарность кассиру Ирине, которая помогла разобраться в ситуации и выяснить, что при покупке мне еще и оформили карту привелегия, которая стоила 1518 рублей, о чем Анна мне не сказала, а просто протянула ее после оплаты по факту. Ирина решила вопрос, деньги вернули и за серьги, и за карту. Понукание Валерии за введение в заблуждение недостоверной информацией о программе лояльности, а Анне строгий выговор за неприкрытый обман, умалчивание и откровенную ложь в лицо.
Yeet
18 қазан 2024
Отличный сервис, вежливые продавцы консультанты! Отдельная благодарность продавцу консультанту Ирине за тщательную и длительную консультацию. Показала все украшения, рассказала о всех деталях и нюансах украшений. Одним словом - мастер своего дела!
Оксана Г
23 деңгейлі қала білгірі
20 мамыр 2024
Очень хороший магазин.Огромный выбор,скидки,товар можно выбрать под заказ.Просторный и удобный зал.Доброжелательный персонал.Действует бонусная программа.Советую данный магазин.
Bukablin
5 сәуір 2025
Прекрасный персонал. Сотрудник консультант- Елизавета очень доброжелательна ,помогала в выборе кольца , знает все классификации украшений ,
Булат К.
20 қыркүйек 2023
Классный магазин, большой выбор украшений. Отдельное спасибо консультанту Анне, помогла определить размер, выслушала все пожелания и подобрала абсолютно то что нужно было! Очень понравилась ее работа! Всем советую обращаться к ней за подбором украшений!:)
Ирина Ситникова
18 қыркүйек 2025
Я попросила продавца продать мне подарочный сертификат, когда она обслуживала другого клиента. Я была с маленьким ребёнком, поэтому клиентка согласилась подождать минуту - ведь мне не нужна консультация, только приложить карту к терминалу. Но продавщица всё равно отказалась меня обслужить.
Юлия Максимова
2 деңгейлі қала білгірі
7 наурыз
6 марта 2026 года обратилась в магазин с чеком, по которому должны были выдать подарок к 8 марта. Получила вместо подарка грубый ответ, что у них нет никаких подарков. И отправили восвояси.
Надежда Б.
8 қыркүйек 2023
Очень удобно заказала в 10 вечера, на следующий день днем пришла забирать,возникла техническая проблема в приложении с применением скидки, консультант Анна всеми способами пыталась помочь, выяснить,вплоть до того,что написала директору магазина. Все разрешилось,приятная скидка была одобрена. Огромное спасибо консультанту Анне, везде бы были такие отзывчивые консультанты!!
Happy Natalee
29 қазан 2024
Муж подарил кольцо и серьги с картой Привилегия. Кольцо понравилось, но не подошло по размеру, решила поменять. Серьги тоже хотела другие. Заказала по интернету желаемый размер кольца и несколько пар серег. В магазине выбрала серьги и такое же кольцо другого размера. Менеджер Полина вначале сказала, что карта Привилегия действует только на обмен кольца, а серьги как-нибудь проведем. Начала пробивать, оказалось, что это кольцо с моими бонусами стоит дешевле, поэтому не получится обменять. Предложила обменять приобретенное кольцо на новые серьги с доплатой 598 руб, а новое кольцо на бонусы. Согласилась. Кольцо отдала и обменяла еа серьги с доплатой. А за новое кольцо надо доплатить еще 2200 руб, т.е не за бонусы и не по акции 2=1. Это возмутило меня. Доплачивать не стала. Ушла расстроенная, ведь осталась без кольца. Такое ощущение, что их заботят высокие продажи любой ценой, а не удовлетворенность покупателя
Эхсон Фармонов
9 қараша 2023
Не рекомендую Соколов качество товаров мусор продают как золото и даже не Серебро ТЦ Рио прежде чем покупать думаите хорошо я купил в подарок Маме через неделю вот и всё видно на фото за не маленький денги. Даже не ходите туда близко
Екатерина Глущенко
11 деңгейлі қала білгірі
25 мамыр 2024
В который раз приходишь получить подвеску по купону, точно больше трех - сначала они закончились у них, приходите в пятницу. Приходишь в пятницу - у них поставку не разобрали, приходишь в субботу - у них переоценка. А купон до конца месяца действует
Дмитрий
10 деңгейлі қала білгірі
16 тамыз 2023
Заказал украшение для супруги. Пришли вместей с ней получить и примерить. В магазине работают две полусонные клуши. Прождали полчаса, чтобы нам выдали заказ (почему одной из продавцов-консультантов нельзя было сразу выдать заказ пока другая занималась с другим клиентом - загадка). Ушли так и не дождавшись. Желание что-либо покупать в этом магазине и этой марки пропало.
10 деңгейлі қала білгірі
13 тамыз 2021
Очень нравится магазин. SOKOLOV часто даёт купоны на подвески. Долгое время проходила мимо. И однажды зашла получить подвеску по купону ради интереса. В итоге купила красивые украшения. Очень довольна уровнем обслуживания, продавец не втюхивала все подряд, что приятно порадовало.
Олег
30 деңгейлі қала білгірі
13 қараша 2022
Отзыв не только по этому магазину, по сети в целом. Просто заказал по Интернету именно в этот небольшой магазинчик, расположенный на первом этаже ТЦ. Заказать и заплатить удобно, но товар пришел с заметными царапинами. Смысл было его сюда везти, думали, что не увижу? Отказался. Деньги возвращали с 27 октября, по 13 ноября, пришлось звонить, уточнять. На сайте написано, что возврат 7 дней, по телефону сказали, что 10 рабочих. Сколько вышло - посчитайте. И, кстати, мой отзыв о товаре на сайте Socolov так и не появился. Вот такой сервис...
Владимир Борман
21 деңгейлі қала білгірі
24 ақпан 2022
Чисто , уютно , хороший ассортимент, приятные продавцы, удобное расположение рядом с метро , есть парковка, быстро обслуживают и помогают с выбором .
Александр К.
21 деңгейлі қала білгірі
18 желтоқсан 2024
Хороший магазин, приятные консультанты, помогли все подобрать, спасибо!
П
Полина Ретикова
2 деңгейлі қала білгірі
10 наурыз 2023
Таких красивых украшений из белого золота еще нигде не видела! Сдала старые ненужные побрякушки из девяностых, на эти деньги получилось купить браслет и серьги.
Евгения Т.
10 қазан 2025
Отказались принимать золото трейд ин, так как продавец стажёр. В услуге было отказано.
Мама
3 шілде 2025
Симпатичненько. Жаль, что некоторые покупатели морочат голову продавцам просто так. Подарок отдали. Продавцы-консультанты отлично держатся! Все отлично!
Людмила Лю
16 деңгейлі қала білгірі
29 қыркүйек 2021
Зашла за цепочкой, в итоге купила ее намного дешевле: оказалось, принимают бонусы спасибо, а я не знала, что у меня они есть :))) Получила подвеску в подарок. 😊👍
Виталий Качинцев
15 қазан 2023
Пришли в 20.45 - закрыто. Стоят люди, ждут. Продавца нет. Еще через 15 минут охранник сказал что она курит на улице. Подошли к ней, говорит у меня сейчас обед, подождите еще минут 15. Когда все таки вернулась, выяснилось, что подарков по акции нет, сказала кончились
A Ss
12 маусым 2025
Вежливый персонал Помогли выбрать подарок молодому человеку, помогли определиться с размером. Долго думала что подарить🥺
Роман Бесчастнов
24 қаңтар 2023
Жене давно уже не брал никакой ювелирки просто потому что везде фуфло одно по качеству. Единственное место которое за последнее время понравилось - соколов этот.
Анна Боева
28 шілде 2021
Стандартный фирменный магазин, получила там бесплатную подвеску в обмен на купон, консультанты вежливые
Федор Иконников - OT
18 желтоқсан 2024
Ужасный сервис, постоянно спамят смс и звонками
Андрей Холодов
7 қыркүйек 2024
Быстро, удобно, красиво
Оскар
14 деңгейлі қала білгірі
10 тамыз 2021
два консультанта, с двумя посетителями возятся, обслуживание очень медленное, простоял почти 40 минут, хотел спросить, даже не стали слушать
Владислав Кимович
27 деңгейлі қала білгірі
4 тамыз 2021
Интересно почему этот магазин везде а асортимент ниже нижшего
MarMatro
25 шілде 2024
Продавцы магазина незаинтересованные в людях
Silver Ran
24 қаңтар 2022
Удобно, выбора правда нет, но персонал отзывчивый.)
Аня С.
4 деңгейлі қала білгірі
23 тамыз 2023
работать совершенно не хотят.