Іздеу

21 пікір

Әдепкі бойынша
Максим А.
14 наурыз
Не раз собирались с семьёй в этом уютном месте, где хорошая кухня, разнообразное меню ( можно заказать блюда онлайн, чтобы потом не ждать), приветливый персонал, удобное расположение, есть парковка. Адекватным и добрым людям советую посетить это кафе.
Резида Тухватуллина
6 деңгейлі қала білгірі
24 маусым 2024
Очень уютное кафе. Меню отличное. Всё очень вкусно и приготовлено качественно. Отмечали юбилей. Прошёл как один миг. Всем советую посетить это прекрасное кафе. Диане и всей её команде респект и уважуха
диана п.
18 желтоқсан 2025
Вкусные комбо обеды, проходят закрытые юбилеи, чио очень удобно для гостей, которые хотят провести его без посторонних
31 қаңтар
Приехали в Октябрьский по делам, первое что попалось кафе София, приятное место, чисто. По кухне не рестопан конечно, но для кафе кухня достаточно нормальная. Вежливый, приятный персонал.
Гульнара Смородина
15 маусым 2024
Готовят замечательно, продукция свежая. С 12/14 можно заказать бизнес ланч. Часто проводят там вечера, заказные праздники. Молодцы.
Ruslanchikus48
14 деңгейлі қала білгірі
17 желтоқсан 2023
Отличное кафе, отличная кухня, все очень вкусно. Проводил там свой юбилей, все очень понравилось. Рекомендую, не пожалеете.
Екатерина П.
25 наурыз 2024
Классно отметили детский день рождения. Было очень вкусно. Хорошие девчёнки которые приготовили и обслужили на все 100%
Агафонова Лидия Михайловна
9 деңгейлі қала білгірі
14 наурыз 2024
Отличное кафе! Недавно отмечали тётушкин юбилей, понравилось всёёё.. И обслуживание и кухня! Девушки замечательные.
Нурсайля (неля) Хакимова (камалетдинова)
8 деңгейлі қала білгірі
22 маусым 2024
Шикарное кафе. Вкусная еда. Вежливые обслуживание. Даёт возможность экономить свой бюджет.
Елена Мартынова
12 деңгейлі қала білгірі
3 желтоқсан 2023
Всё по домашнему, очень уютно, достаточно быстро принесли заказ, всё понравилось так держать!
Алан Усманов
22 қараша 2024
Кафе супер, готовят отменно, любые пожелания, по цене не ломят. Рекомендую!
Альберт Будников
16 сәуір 2024
Готовят очень вкусно, приемлимые цены. Организуют все виды мероприятий.
константин кузнецов
9 деңгейлі қала білгірі
10 наурыз 2024
Отличное кафе и очень вкусное меню которое можно согласовать при проведении мероприятия.Спасибо директору кафе от посетителей из города Уфа.Нижневартовск.Казань.Альметьевск.Екатеринбург.Туймазы.Приютово за бабушкин юбилей
Сергей Жанбекеев
27 сәуір