Іздеу

25 пікір

Әдепкі бойынша
delorraine d.
26 желтоқсан 2025
Заказала бенто на 1 мес малышу буквально за полтора дня до нужной даты. Валерия сделала все в срок, отдала тортик по удобному для нас адресу. Сам тортик был очень вкусный и невероятной красивый! Будем заказывать еще!
Макар С.
8 деңгейлі қала білгірі
3 маусым 2025
заказал бенто на день рождение Валерия оперативно отвечает , предоставила всю информацию . забрал в то время на которое и договаривались тортик получился просто космически вкусный брали шоколадный бисквит и начинка орео упаковка очень нежная и все продумано до мелочей ❤️ именинница была в восторге ! однозначно порекомендую знакомым делать заказ именно у нее ! поставлю 5 звезд если мог бы поставил больше 🤍
daria z
23 ақпан 2025
Валерия очень вежливая, оперативно отвечает , помогает при выборе тортика)Заказ выполнен вовремя , тортик получился вкуснейшим, Валерия - волшебница, советую заказывать у нее!
Юлия Яковлева
7 деңгейлі қала білгірі
6 қаңтар
Заказывала бенто тортик на день рождение уже не первый раз, каждый - невероятно вкусный и очень красивый! Именинники в восторге! Обязательно буду заказывать еще!
Alexandra2004.2
31 қаңтар
Иногда счастье — это просто кусочек торта за чашкой чая. Ваш тортик подарил нам именно такие моменты: тихие, уютные, наполненные вкусом и теплом. Спасибо за то, что делаете обычные дни чуточку ярче ☺️🤍
Anastasia B.
18 ақпан 2025
Заказала десерт Анна Павлова и получила самый вкусный десерт который пробовала, нежнейшая текстура, умеренная сладость, все как надо! Всем советую здесь заказывать
Полина Шималинкина СКД_БЗ_25
2 маусым 2025
Очень вкусный тортик,хорошая упаковка Можно договориться о доставке в любое время Вам всегда пойдут на встречу Именинник остался доволен Спасибо за праздник!
Анастасия Семёнова
10 ақпан
Спасибо большое за невероятно вкусный и безумно красивый тортик😍 Обязательно закажу еще🥰
30 тамыз 2025
Заказывали бенто- тортик. Все пожелания учтены, очень вкусный! Огромное спасибо 🙏
Алёнка
23 желтоқсан 2024
Валерия, спасибо вам за ваш труд! Всё продумано до мелочей, от изумительного вкуса до стильной упаковки. Ваши десерты приносят настоящее удовольствие!
Виолетта Зиновьева
20 шілде 2024
Полностью довольна работой, тортик получился вкусным и в меру сладким! Красивое и аккуратное оформление все как и хотела, золотые ручки 🥰
Ангелина Г.
24 қараша 2024
тортики просто замечательные, особо маленький голубой очень вкусный, а большой вызвал у мамы слезы радости, вообщем всем понравилось угощение, спасибо вам большое 💟
Эдуард Саитгалин
27 шілде 2024
Добрый день, торт отличный, вкус приятный, дизайн подбирал индивидуально. Заказывал на день рождения своей жене, все было шикарно🔥
П
Правдолюб По жизни
5 қараша 2023
Никаких минусов не увидела. Сплошное многоплюсье. Безупречный вкус, отличная, изящная работа. Я очень довольна. Валерия очень чуткая к тонкостям. Учла все пожелания по заказу. Рекомендую однозначно.
Светлана Матвиенко
3 қараша 2025
Валерия, Спасибо Вам за тортик 🍰 Очень вкусный и нежный на вкус😊
Дмитрий Иванович
28 қазан 2024
Офигенно вкусный тортик,все советую Милая девушка всегда идет на встречу,подскажет что и как по вкусу торта Рекомендую
ирина
8 маусым 2025
Тортик очень понравился! Дизайн полностью соответствовал фото. Начинка легкая, нежная. Буду еще заказывать!❤️
Вера К.
20 сәуір 2023
Заказывала тортик мужу на день рождение. Съели за один присест. Карамельная начинка с орешками, шоколадные коржи - это теперь любовь🫶 очень сочный, сытный. Невероятно вкусный. Торты из магазина покупать не будем, лучше брать на заказ. Спасибо огромное за вклад в наш праздник❤️
БГ
7 сәуір 2025
Спасибо за отличное и вкусное исполнение бенто тортиков!
Алина Мусалова
14 қараша 2023
Заказывала бенто торт для своей сестренки. Все очень понравилось! Вкуснота безумная😍 Выбранный дизайн повторен на все 100%
Анна К.
28 желтоқсан 2023
Супер быстрая доставка, приятное общение. Вкус и качество на высоте! Еще не раз обращусь!)))
Раиса Кулешова
11 ақпан 2024
Заказали торт на гендер-пати. Девушка сделала не только великолепный торт,но и подарила эмоции.Хочу выразить благодарность Валерии.Прекрасно справилась с задачей.
Яна Кацера
20 желтоқсан 2025
Очень вкусный тортик 😏, буду заказывать ещё и ещё ☺️
Татьяна М.
20 сәуір 2023
Сделала заказ бенто тортика и капкейков, всё поправилось, очень вкусно, спасибо буду заказывать ещё.
nmoroz372
7 деңгейлі қала білгірі
13 мамыр 2024
Очень вкусный тортик, все понравилось!)