Іздеу

19 пікір

Әдепкі бойынша
Эдуард Вишневский
21 қаңтар 2025
Оружейный магазин, в который я недавно заглянул, произвел на меня очень хорошее впечатление. Ассортимент просто потрясающий, здесь можно найти всё, что нужно как новичкам, так и опытным стрелкам. Особенно хочу отметить профессионализм продавцов. Они очень вежливые и готовы помочь с выбором, ответить на все вопросы и дать полезные советы. Я чувствовал себя комфортно и уверенно, что очень важно при покупке оружия. В целом, рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественное оружие и отличный сервис!
Есина Эльвира Станиславовна
2 деңгейлі қала білгірі
30 сәуір
Хочу оставить положительный отзыв о магазине «Соболь». Впечатлена ассортиментом — выбор меховых изделий действительно богатый. Персонал вежливый и компетентный: помогли подобрать модель, подробно рассказали про особенности меха. Качество изделия на высоте, цена оправдана. Очень довольна покупкой — однозначно рекомендую этот магазин!
ВЕТЕР С БАЙКАЛА Я.
26 қараша 2024
Хороший магазин. Всё есть. Продавцы душевные. Удобно парковаться.
Сергей Арбатский
22 тамыз 2023
Продавцы обманщики. Продали газоотводное ружьё, хотя заверяли что энерционка. Ещё не комплект. Когда дома разобрался и захотел им здать это ружьё обратно, отказались. Сказали, что возврату не подле
Татьяна Ш.
21 қаңтар 2025
Очень много запчастей для оружия. Рекомендую.
Николай Колмаков
18 қыркүйек 2023
Хороший выбор оружия и боеприпасов . Удобно расположен .
Василий Удыгир
26 желтоқсан 2021
Хороший выбор патронов, и цены,дешевле в Иркутске не нашёл,есть все что нужно настоящим мужикам, и женщинам тоже)
Михаил Борисович Турский
17 деңгейлі қала білгірі
5 маусым 2025
Хороший выбор боеприпаса, рекомендую.
Александр Рэдов
12 деңгейлі қала білгірі
10 желтоқсан 2022
Ну очень дорогой магазин. Был несколько раз. Дорогие патроны ,дорогой инвентарь ,а качество далеко не лучшее.
ИЦИК, Я!!
6 қыркүйек 2023
Отличный Мужской магазин ,бываю частенько.неплохой подьезд к магазину . Мне нравится
Sergey Namore
11 деңгейлі қала білгірі
24 қараша 2021
Продавец обманщик, продает бу дороже нового.
Сергей Евдокимов
9 деңгейлі қала білгірі
6 қыркүйек 2022
Хороший магазин, почти всё есть. Кроме пороха и Еврокапсулей.
мм
7 деңгейлі қала білгірі
17 желтоқсан 2021
Спасибо, хороший магазин
Влад.
8 деңгейлі қала білгірі
19 қаңтар 2022
Не обязательные ,дают слово и не делают то ,что обещали и им не стыдно,даже по знакомству.т.е не с улицы
Алексей Тибияков
14 шілде 2024
Хороший магазин
Павел М.
12 наурыз 2023
Самый лучший, бюджетный магазин для охоты и рыбалки.
Андрей
17 деңгейлі қала білгірі
21 қаңтар 2022
Выбор очень маленький. Можно купить только патроны
Андрей
13 деңгейлі қала білгірі
12 қыркүйек 2019
Небольшой магазин, всё что нужно есть
Светлана Борисовна Д
8 деңгейлі қала білгірі