Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
2770 баға

Топ
Виолетта Блантер
13 деңгейлі қала білгірі
21 сәуір
Очень удобное расположение.Для меня самое ближайшее.От метро парк культуры идти 2-3 минуты.Два этажа:первый этаж обычные тренировки,второй-горячие залы.В душевой есть все необходимое:шампуни,гели для душа,дезодоранты,фены.Тренера очень хорошие,стараются на результат.Залы достаточно просторные,есть необходимый инвентарь.После хорошей тренировки можно погулять по набережной в парке горького,которая также находится в пешей доступности.Это студия,в которую хочется возвращаться снова и снова.
Лера М.
19 сәуір
Прекрасная студия smstretching!!! Оборудованные залы, чистые душевые и раздевалки, есть необходимые гигиенические средства, но что самое главное - это внимательные и компетентные тренеры, которые проявляют индивидуальный подход к каждому клиенту, помогут и подскажут правильную технику! Кроме того, при входе встречают приветливые администраторы, которые проводят экскурсию по студии, если Вы пришли впервые. Для себя я минусы не нашла, хочется возвращаться на занятия вновь и вновь! Обновление: занимаюсь в студии почти год! С огромным удовольствием хожу на каждую тренировку! Спасибо большое руководству студии, что продолжают держать прекрасный уровень.
Настя
31 наурыз
Занимаюсь в этой студии 1.5-2 года, люблю всей душой, не было мысли поменять место занятий спортом. Идеально все, начиная с помещения, заканчивая персоналом. Студия красивая, постоянно поддерживается чистота, нравится, что во время праздников украшают холл. Администраторы тут очень приветливые, не сталкивалась с хамским и навязчивым отношением. Всегда в наличии есть вода, носки, если вдруг забыли, можно приобрести напиток после тренировки. Все девочки тренера красавицы, всегда ухоженные, относятся ко всем со вниманием, если что делаешь не так. Ничего плохого написать не могу
Варвара В.
24 мамыр
Хожу в SMSTRETCHING уже больше года, и это одно из лучших решений в моей жизни! Сочетание качественной и корректной нагрузки с горячими залами — это кайф, результат очевиден! Очень много классных направлений, приятные, чуткие и грамотные тренеры. Нравится, что даже на одном и том же направлении тренировки никогда не повторяются (даже у одного и того же тренера). Хожу в разные студии сети, но на Парке Культуры — самая любимая, самая уютная и девчачья. Вообще, для меня поход в SMSTRETCHING — это не просто поход на тренировку, это подзарядка энергией и эстетикой. Это очень приятное времяпрепровождение наедине с самой собой. А еще всегда вкусные напитки на баре: прекрасно заходят после тренировки!
Милена
13 қаңтар
Сегодня впервые сходила в студию SMSTRETCHING рядом с метро Парк культуры. Я постоянно хожу в другие студии на пилатес, йогу, растяжку, а сегодня открыла для себя барре. Тяжеловато было идти на вторую тренировку в день после пилатеса, но зато эффективно. :-) Мне понравилось. В студии очень чисто и уютно, доброжелательный персонал. Могу с уверенностью сказать, что тренировки от SMSTRETCHING одни из лучших. Скачала их приложение . Огромный минус, что меня постоянно оттуда выкидывает, когда хочу воспользоваться фильтром , и всё зависает в телефоне. Исправьте, пожалуйста, эту проблему. В остальном всё отлично .
Александра
22 сәуір
Была сегодня в студии впервые, осталась очень довольна. В студии приятно находиться. Везде чисто, в зале есть всё необходимое, что может понадобиться на тренировке и в раздевалках всё, что может понадобиться после неё, чувствуется забота) Очень приятные администраторы и тренер Анастасия мне очень понравилась (ходила на растяжку на шпагаты 36). Очень здорово, что есть смузи бар. Планирую теперь регулярно ходить сюда. Рада, что открыла для себя эту студию:)
6 сәуір
Долго искала студию в Москве, в которой бы сошлось все: и локация, и атмосфера, и люди - и Smstretching не просто оправдал, а превзошел все мои ожидания! Много классных вариантов тренировок в разное время, горячие классы - отдельная любовь! Тренеры поддерживают, заряжают позитивом и вдохновляют, администраторы - очень милые девчонки, которые всегда готовы подсказать и прийти на помощь. Здесь также можно приобрести костюмы для занятий, косметику Z&R и Comfort Zone.
Данa Жорняк
23 сәуір
Влюбилась в SMStretching с первого занятия! Была на растяжке и барре — оба формата потрясающие. За два месяца растяжка улучшилась в разы: были очень плохие шпагаты, сейчас осталось немного, чтобы сесть на шпагат!!! Тренеры чуткие, атмосфера классная, занятия проходят на одном дыхании. Музыкальное оформление очень бодрит) Довольна результатами, спасибо команде SMStretching!
Катрин Одинцова
19 желтоқсан 2025
Приятное и очень уютное место, где можно переключиться и заняться собой. Посетила все интересующие меня направления: trx, stretching, здоровую спину и barre. Все тренеры без исключений мастерски проводят занятия, создают позитивную атмосферу и внимательно корректируют новичков. Отдельно бы отметила чистоту и готовность администрации работать с корректирующей обратной связью, если возникают какие-то вопросы и замечания.
Anita
5 қараша 2025
Начала ходить в эту студию 1,5 года назад и считаю это одним из лучших решений в своей жизни) Максимально тактичные, внимательные и заботливые тренеры, которые успевают уделять внимание каждой во время тренировок. Очень приятные администраторы, всегда помогают решить любой вопрос и идут на встречу. Прекрасный интерьер: сначала как будто оказываешься в древней Греции, а затем заходишь в зал — и уже будто в другой вселенной. Удивительно, но неоновый свет одновременно и расслабляет, и помогает зарядиться на активную тренировку. В студии есть абсолютно всё, что может понадобиться как во время, так и после тренировки: вода, фреш-бар, а также разные принадлежности для ухода за собой. И, что очень важно, в студии постоянно следят за чистотой. Удобно добираться как на машине, так и на метро. Однозначно рекомендую к посещению🫶🏻
Лиана К.
14 қазан 2025
Узнала об этом месте с июня. Зал поразил своим минимализмом, чистотой. Нравится, что всего 4 зала на разное количество человек. Уборка проводится регулярно. Хочу отметить, что есть тренировки в 07:30 утра, что является огромным плюсом для меня! Очень приятный бар на входе с самыми разнообразными напитками. В ассортименте представлена косметика топовых брендов, а также форма. Тренировки эффективные, удалось похудеть на 6 кг и подтянуться! Спасибо за удобное расположение и качественно оказанные услуги! Девочки администраторы на входе - душки. Справляются в часы пик, всегда приветливы и заряжают на тренировку 💞🙏🏻
Ия Дарсалия
3 сәуір
Регулярно хожу на тренировки, прекрасные тренеры, удобное расписание и большой выбор разных тренировок с разными нагрузками. Удобная локация, в 2 мин от метро парк культуры
13 сәуір
хожу регулярно около полугода и не планирую прекращать. очень приятная студия с красивым интерьером, внимательными и профессиональными тренерами, приветливыми администраторами и общей атмосферой. очень нравится что в раздевалке есть все удобства от базового душа до фена с мицелярной водой, чувствуется забота о посетителях
Татьяна К.
17 сәуір
Лучшая студия для занятия растяжкой, йогой и пилатесом. Хожу только на Парк Культуры из-за особо приятной обстановки, уже проверенных тренеров, удобства расположения и горячих залов. Отмечу отдельно массаж (!). Специалисты хорошо разбираются в своем деле, что порой не встретишь в профессиональных клиниках, а в SMSTRETCHING это есть!
Альбина Л.
17 мамыр
Очень нравится студия! удобная локация, рядом с метро. внутри есть все необходимое: дают полотенца, гель для душа, удобные раздевалки. Внутри красиво и очень вежливый персонал. Хожу на тренировки Барре в зале 36, это теплый зал и тренировки в нем более эффективно проходят. Рекомендую)
Виктория Евгеньевна Нефедова
14 деңгейлі қала білгірі
11 қазан 2025
Очень классная студия, отличные тренеры, приветливые администраторы. Все всегда чисто, выдают полотенца. Есть душ. Продают нескользящие носочки. Очень красивый интерьер Посещаю горячий стретчингом. Сразу после первого занятия решила, что обязательно беру абонемент🙏 Во время занятия тренер подходит к каждой девочке, аккуратно растягивает. При регулярном посещении действительно можно значительно улучшить гибкость
Аня А.
29 маусым 2025
Наверное, самая чудесная студия из всех, где я была (а была я много где, поверьте:) Удобно добраться от метро, тактичный тренер, который подскажет и поможет, создаст уютную атмосферу. Футуристичный интерьер, как будто оказываешься в другой вселенной. Мне напомнило AYA UNIVERSE в Дубае. Классные, закрытые кабинки, есть гели для душа и шампуни. Также предоставляются все принадлежности — диски, полотенца, палочки, смывашки, пакетики, салфетки и т.д. Очень интересная концепция Hot-тренировок, выход излишней воды из организма гарантирован. Приглушенный свет, идеальная температура для тренировки и полной проработки мышц, инвентарь сразу постелен/положен. Советую к посещению 100%
Мария Лианская
23 қаңтар 2025
Тренеры — настоящие профессионалы своего дела. Они не только обладают глубокими знаниями в области фитнеса и тренировок, но и умеют мотивировать, подсказывая, как лучше выполнять упражнения и избегать травм. Разнообразие тренировок впечатляет: от йоги и пилатеса до высокоинтенсивных тренировок и силовых занятий. Каждый может найти что-то по своему вкусу и уровню подготовки. Инфраструктура тоже на высоте: чистые раздевалки, современное оборудование и уютная зона отдыха. В студии всегда поддерживается порядок и чистота, что создает комфортную атмосферу для занятий. В целом, я очень довольна своим выбором и рекомендую студию всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и получить положительные эмоции от тренировок!
Соня Г.
30 желтоқсан 2025
Хожу в это прекрасную в студию уже 2 года. Попробовала практически все виды тренировок, в том числе и горячие тренировки. Это один из моих любимых филиалов. Всё чисто , преподаватели профессиональные,программа тренировок эффективная, персонал вежливый. Студия,в которую хочется возвращаться 💝🩷
Анна Комарова
12 деңгейлі қала білгірі
29 қараша 2025
Хожу на тренировки Hot Stretching, мой любимый тренер Анна Купченко: всегда классная программа и атмосфера на тренировка плюс заряд уверенности в себе. Всем рекомендую попробовать горячие залы, хотя первый раз может быть «волнительно». Классный интерьер, мало народу на тренировках (особенно утром), бар с вкусной матчей и протеиновыми коктейлями. Советую всем девушкам!
Анна Б.
4 қаңтар 2025
Современная, новенькая уютная студия. Очень удобное расположение Классный дизайн интерьера. Внимательные тренера, двое на группу из 8 человек(!), внимания хватало всем Полотенца выдают, с собой нужно принести только шорты,топ, носочки (легко носить с собой, чтобы позаниматься в конце дня, например) В раздевалках есть все необходимое: качественная косметика для душа, фены Есть небольшая кофейня, помимо кофе есть вкусные соки, смузи. Сходила на первую тренировку на hot stretching, очень понравилось. Планирую покупать абонемент и попробовать массаж после тренировки
Власова Вероника
23 қыркүйек 2025
Были с подругами на HotBarre36°. Полное преисполнение женской энергией! Студия очень порадовала вниманием к деталям — всё сделано для удобства гостей, начиная от резиночек для волос и заканчивая наличием мицеллярки, дезодорантов в раздевалках. Интерьер очень стильный, место выглядит "инстаграмным". Инвентарь весь новый — видно, что за этим следят. Программа тренировки классная, чувствуется, что все мышцы работают 😖 Однако новичкам, вероятно, будет сложновато. Тут отдельное спасибо хотелось бы сказать тренеру — Александре, за поддержание рабочей атмосферы и внимание ко всем участницам тренировки! Большая благодарность администратору Марине — за доброжелательность и готовность прийти на помощь🫡
Варвара Сергиенко
23 тамыз 2025
Студия растяжки SMSTRETCHING — отличное место для тех, кто хочет улучшить свою гибкость и здоровье суставов! Занятия проходят в приятной атмосфере, опытные инструкторы внимательно следят за техникой выполнения упражнений, помогая каждому достичь максимального результата. Благодаря индивидуальным подходам и разнообразным программам тренировок каждый посетитель находит именно то, что подходит именно ему. Регулярные занятия позволяют почувствовать себя увереннее и свободнее в движениях, улучшают осанку и общее самочувствие. Рекомендую всем, кто стремится поддерживать своё тело в отличной форме!
Настя Н.
13 мамыр 2025
Отзыв написан спустя 3 месяца регулярных тренировок, так что мнение накопительное) Очень хорошая, комфортная студия. Много фанатов второго этажа с горячими классами, но я обожаю скромненький первый этаж с классическими занятиями йогой) Тренеры очень классные и милые, всегда поддерживают, регулярно говорят, что ты молодец, если все получается. Нравятся уходовые средства в душевой. Буквально сегодня еще попробовала тип тренировок «Здоровая спина», вот это идеально и для новичков и для тех, кто просто хочет немного потянутся после работы. Ну и одно удовольствие после тренировки подняться на второй этаж за смузи или протеиновым коктиком) Очень жду «обычную» йогу в Лужниках!
Кристина В.
6 наурыз 2025
Хочется отметить инфраструктуру – помещения всегда чистые и уютные, что создает комфортную атмосферу для занятий. Горячие залы добавляют ощущения уюта и помогают расслабиться во время тренировки. Персонал на высшем уровне: friendly и профессиональные тренеры всегда готовы помочь и подобрать индивидуальные рекомендации для каждого. Они делают процесс увлекательным и эффективным! Не могу не упомянуть про музыку, которая звучит во время занятий. Она заряжает энергией и создает отличное настроение. В целом, я очень довольна своим опытом в этой студии. Рекомендую всем, кто хочет подтянуть гибкость и при этом насладиться атмосферой уюта и профессионализма! Для меня тренировки в горячих залах были в первые и я просто в восторге!
Сабира
22 сәуір
Была в студии на нескольких занятиях, все очень понравилось. Очень уютная и стильная студия, заниматься приятно и комфортно. Все тренеры внимательные, профессиональные и умеют найти подход. Остались только положительные впечатления, обязательно приду ещё
Мария П.
8 сәуір 2025
Особенно люблю hot тренировки в залах на парке культуры на втором этаже🤌🏽🤌🏽 Всегда динамично, но в то же время бережно и со вниманием к каждой девушке. Прихожу обычно на ранние тренировки к 7.30 и заряжаюсь на весь день энергией. Плюс глаз отдыхает: интерьер студии выполнен в светлых оттенках. Есть корнер с уходовыми средствами, которые можно приобрести на месте. Также есть минибар, где можно захватить с собой после тренировки стаканчик кофе. Брендированные носочки, бутылочки тоже имеются🌱 В общем, искренне люблю, хожу три раза в неделю и не собираюсь останавливаться SMSTRETCHING желаю расти и цвести и дальше🌸
Елизавета Морозова
20 қаңтар
Классная студия, первые впечатления очень приятные. Красивое пространство, вежливый персонал и есть все необходимое для тренировки: носочки, водичка, принадлежности для душа, которые можно купить при необходимости. Очень приятно такое отношение к деталям. Тренировка тоже супер!
Татьяна Озерова
4 желтоқсан 2025
Отличная студия! Давно искала место, где сочетается профессионализм тренеров, разноообразные тренировки, а также дружественная атмосфера. Студия очень стильная, светлая и уютная. Каждые выходные с удовольствием бегу на тренировку!
Татьяна Д.
15 желтоқсан 2024
Обожаю Sm Straiching на Парке Культуры Удобное расположение, комфортная раздевалка, невероятные администраторы и профессиональные девочки на стретчинг, которые каждый раз делают нас красивее и сильнее. А еще здесь можно после тренировки выпить имбирного чая, зимой это лучшее средство и еще чудесный грейпфрут сок 🔥 SM я вас люблю
22 қаңтар
Очень стильная локация, в раздевалках все максимально комфортно, в душевых гели зелински)), стоят ватные диски, мицелярная вода, антиперспиранты, тренера очень чуткие и с особым вниманием и заботой относятся к каждому клиенту! Первое впечатление отличное!
Марина
20 желтоқсан 2025
Очень приветливый персонал, тренеры - мастера своего дела, после тренировки чувствую себя просто на высоте! Стильный интерьер, просторные залы. Удобное расположение, всего 5 минут от кольцевой станции метро.
Вера Клочкова
13 ақпан
Наконец-то дошла до тренировки, была приятно удивлена сервисом, качеством предоставляемых услуг и инфраструктурой) тренировка прошла успешно, тренер подробно объясняла все позиции и мягко поправляла при необходимости, в раздевалке и входной зоне много
Кариша
3 маусым 2025
Студия просто невероятная, атмосфера, стиль, чистота и очень дружелюбные администраторы! Но отдельную благодарность хочу выразить тренеру - Кошелевой Александре, была на тренировке Barre в горячем зале впервые и безумно понравилось! На протяжении всей тренировки была крутая, заряжающая обстановка, поддержка и чуткий контроль техники. В конце я почувствовала каждую клеточку тела, но при этом оно очень расслабленное, обязательно буду ходить еще!
Ира Минченкова
9 наурыз
Самая любимая студия! Всегда чисто, замечательные добрые тренеры, которые помогут и зададут правильный настрой на тренировку. Удобно располагается (5 минут от метро), в общем, минусов нет, буду возвращаться снова и снова🫶🏻
D
DK
24 сәуір
Очень приятная и комфортная атмосфера. Студия аккуратная, чистая, с продуманным интерьером, находится близко к метро. Тренировки проходят спокойно, тренеры внимательные и поддерживают на каждом этапе.
Evgenia S.
21 тамыз 2025
Прекрасные тренеры, профессионально составлены тренировки, приятная атмосфера, хорошие запахи и чистые раздевалки и залы. Небольшие группы для меня являются преимуществом. Тренировки под любое настроение, укрепить мышцы на Барре , расслабиться на растяжке, улучшить здоровье спины.
Анна Б.
26 наурыз
Я в восторге от студии smstretching на Парке Культуры🔥 1. Удобная локация 2. Чистая, комфортная студия 3. Приветливый и внимательный персонал Выбрала для себя направление HOT. Это что-то новенькое для меня. Мышцы лучше расслабляются, и тянутся в то же время. Теперь только сюда❤️ Еще и смузи вкусный готовят.
Дарья Львова
6 желтоқсан 2025
Занимаюсь в сети SM Stretching уже несколько лет. Сколько бы не пробовала другие студии, в итоге возвращаюсь. Есть любимые тренера, но если я записываюсь к случайным - все равно получаю удовольствие от тренировки. Стильные пространства, приятный персонал. Единственное, хотелось бы, чтоб полотенца были включены в стоимость абонемента, и были в доступе при необходимости.
28 сәуір
Отличная студия в хорошей локации! Очень стильный интерьер, качественно оборудованные залы, потрясающие тренера и направления занятий, мои личные фавориты- hot stretching и hot pilates. Рекомендую однозначно!
Мила А.
4 мамыр
Хожу в эту студию уже год. В восторге от самих тренировок и тренеров. Каждая из них профессионал. А благодарю небольшим группам всегда уделяют внимание каждой девочке. Также хожу сюда на массаж - все массажисты делают массаж на высшем уровне. Сама студия аккуратная, чистая. Рай для девочек!
Мария В.
10 сәуір 2025
Буквально вчера впервые попробовала hot stretching у тренера Миланы в этой студии и я просто в восторге. Очень грамотный и внимательный тренер, приятный человек. Администратор вежливая, всегда готова помочь. Студия новая, хорошее оборудование, есть кафе для перекуса. Сразу после первого пробного визита взяла абонемент, буду пробовать йогу и пилатес. Всем очень рекомендую)))🤍
Евгения Ватрунина
22 шілде 2025
Начала ходить в эту студию примерно месяц назад! Я безумно довольна! Невероятно вежливый персонал, все всегда помогают, про акции рассказывают, лишних денег никто не берет (что сейчас является редкостью!). Замечательные тренера и построенные тренировки. Очень нравится, что на занятиях растяжки всегда есть подкачка мышц в начале. В группе с тобой все равно работают индивидуально, контролируют технику! Есть удобные шкафчики + в целом очень красивый интерьер студий! А еще здесь есть очень красивая и вкусная кофейня-бар!
Pavel K.
9 желтоқсан 2025
Очень красивая стильная студия, интересные тренировки при высоких температурах, что позволяет даже во время интенсивных нагрузок почувствовать расслабление. Прекрасная девушка тренер, внимательная и уверенная. Обязательно приду еще.
Анна Огула
14 қазан 2025
Открыла сегодня для себя горячие залы — занятия с припиской Hot 🔥 Это то, что обязательно нужно попробовать хоть раз в жизни. Тренирует выносливость, сгоняет отеки, воспитывает силу духа)) Два этажа — горячие и обычные залы, на любой вкус. Тренеры внимательные, чистота и уют. Рекомендую
Christine Bounty Dolls
21 қыркүйек 2025
Очень классная и комфортная студия, была на трёх тренировках - всё супер, начиная с просторной раздевалки, заканчивая оснащением и тем, как тщательно поддерживается чистота. Девочки-тренеры прекрасны, эффективность тренировок чувствуется в каждой мышце еще пару дней после) Надеюсь, будет возможность ещё позаниматься у вас!
Настасья
30 наурыз 2025
Чудесная студия, любовь с первого занятия случилась! Все чисто, аккуратно, есть душевые (с Зелински!) и даже ватные диски с салфетками в раздевалке Ходила на стрейчинг, пилатес и бар, все направления топ! Очень нравится, что тренера не только профессиональные, но и тактичные, уделяют внимание каждой, аккуратно помогают с техникой! И отдельный кайф приятная девичья атмосфера заботы о себе 💖
Елена С.
23 тамыз 2025
SMSTRETCHING — это место, куда хочется возвращаться! Просторные светлые залы, приятная музыка и дружелюбная атмосфера создают комфорт с первых минут. Особенно радует профессионализм тренеров: они объясняют технику, подсказывают, как правильно работать с телом, и мотивируют. За короткое время занятий я стала чувствовать себя гораздо более гибкой и энергичной. Это не просто тренировки, а настоящее время для себя и заботы о здоровье.
РТР Р.
18 маусым 2025
Перепробовала много разных спортивных залов, но это лучший. Пошла на пробную тренировку по рекомендации подруги и не пожалела. Все тренера квалифицированный специалисты, что плюс - можно смотреть биографию и достижения тренера в приложении. Зал и раздевалки чистые, после каждого занятия зал моют, есть все необходимое для девушек и очень вкусный бар. Рекомендую