Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
52 баға
Осы орында бағалаңыз

30 пікір

Әдепкі бойынша
Наталья Прадо
12 шілде 2025
Нужно было срочно сдать анализы базовые для путёвки,обзваниванила лаборатории в округе у всех сроки выполнения были от 3ех рабочих дней,здесь сказали в течении суток, результаты были готовы даже быстрее. При этом без очереди, быстро оформили и быстро взяли у ребёнка все анализы без проблем,вежливо и доброжелательно,ребёнок ушёл довольный и без стресса.
Аннабель Ковальчукова
18 қыркүйек 2025
Самая лучшая лаборатория для сдачи анализов , намного дешевле других клиник , быстро , стерильность , и самая отзывчивая медсестра Маргаритта , от которой я в восторге очень аккуратно , внимательно ,безболезненно !
Надежда Сычева
15 қыркүйек 2025
Лаборатория оказалась очень привлекательна. Персонал на высоте. Все объяснили показали рассчитали и все вовремя сделали. Спасибо. Очень приятно удивили цены. Спасибо за ваш труд
Kama Malysh
13 қазан 2025
Приятные цены и очень вежливый персонал. Все делается быстро, четко и ясно. Результаты анализов, как правило, готовы к вечеру или на следующий день. Рекомендую :)
Кристина Кристина
2 қыркүйек 2025
Чисто, вежливый персонал, кровь берут отлично! Быстро и безболезненно. Порадовала скидка при регистрации в приложении
_sk_
10 деңгейлі қала білгірі
1 сәуір 2025
Я очень довольна, вместе с оформлением и сдачей крови провела в лаборатории не больше 5 минут, очень приятная и вежливая медсестра, большое спасибо☺️
Александра Лозовая
17 мамыр 2025
Посещала СМ лаб в другом филиале. Обрадовалась, что нашла поближе! Приятная девушка все оформила, все быстро и анализы пришли день в день 👍 я рекомендую!
12 қыркүйек 2024
Эта лаборатория - это не просто место для анализов, а настоящий центр здоровья. Профессионализм врачей, современное оборудование, и приятная атмосфера делают процесс анализов комфортным и безопасным. Я с удовольствием рекомендую эту лабораторию всем, кто заботится о своем здоровье!🫶
Наталья Б.
2 қазан 2024
По рекомендации товарища пришла сдать анализы в вашу клинику, и хочу сказать, что ни разу не пожалела! Сотрудники все приветливые, добрые, выполняют свою работу качественно и добросовестно! Анализы готовятся быстро и качественно! Теперь сдавать анализы только к вам! И буду рекомендовать своим знакомым!!!!
Елизавета
2 деңгейлі қала білгірі
16 сәуір 2025
Отличная лаборатория, вежливое обслуживание, отличные цены. Быстро сдала нужные анализы. Обязательно буду рекомендовать знакомым
Алина Шумейко
11 қыркүйек 2024
Несколько раз пользовалась услугами лаборатории СМЛаб и осталась довольна! Сотрудники приветливые, все подробно объясняют, после забора крови несколько раз переспросили как я себя чувствую, даже срок годности иглы показали. Результаты пришли раньше указанного срока.
Светлана Денисова
14 деңгейлі қала білгірі
14 қаңтар 2025
Все быстро. Очередей нет. Пришёл сдал анализы ушёл) результаты уже вечером. Идеально. Успевает ещё до уроков к 8 утра в школу.
GooDStorY
5 маусым 2025
Персонал позитивный, биометериал касаемо забора крови проходит идеально. Ценник всегда радует, есть отличная система скидок при оплате на сайте 20% так же есть скидки выходного дня!
Оксана Чеботарева
4 қыркүйек 2024
Всегда быстро, качественно делаются анализы! Доброжелательная атмосфера, чуткое отношение к деткам ( бонусом идет приятный сюрприз) ! Спасибо за работу!
Анна Т.
12 қыркүйек 2024
В этой лаборатории работают настоящие преданные своему делу профессионалы. Мне было комфортно, спокойно и уютно во время забора анализов. Процесс был непрерывно поддержан заботой и вниманием. Только положительные эмоции! Рекомендую!
Ксения Стукалова
12 қыркүйек 2024
Отличная лаборатория! Цены замечательная! Рекомендую, очень грамотный персонал. Взяли кровь из вены безболезненно. Результаты пришли очень быстро
Макс Лошкарев
16 наурыз 2025
Всегда сдаем анализы в сети данной клиники . Доволен всем , дети спокойно идут все ок Единственно , что где недавно открылись , бывают очереди утром :/
Svetlana Getman
12 қыркүйек 2024
Регулярно сдаю анализы в этой лаборатории. Попадаем на улыбчивого и приятного медицинского регистратора . Она всегда очень четко, профессионально отвечает на вопросы и решает все наши проблемы. Рекомендую!
Геннадий Т.
6 деңгейлі қала білгірі
7 тамыз 2024
Приятная,вежливая медсестра. Кровь берет четко, профессионально. Цены вполне адекватные. Все понравилось.
Екатерина Томзикова
14 қаңтар
Все быстро, удобно. Кровь берут отлично 👌 рекомендую
Анастасия Б.
3 желтоқсан 2024
Внимательные, приятные сотрудники с золотыми ручками, доступные цены на услуги. Мой ребенок перестал боятся сдавать кровь благодаря вам. Спасибо!
Мощный Б.
22 қыркүйек 2024
Удобное место расположения, отличные сотрудники! Спасибо приду еще .
Геннадий
30 қыркүйек 2024
срок готовности анализов озвучили один, в итоге оказалось дороже. При этом цены не самые низкие
Дмитрий Александрович
2 қаңтар
Быстро берут анализы и ценник норм
10 деңгейлі қала білгірі
17 желтоқсан 2024
Отзывчивый персонал, хорошо берут анализы (не больно).
eduard.berezovskiy
8 деңгейлі қала білгірі
22 қыркүйек 2024
Приятные цены на услуги, приветливые сотрудники
Анна ☀️
6 деңгейлі қала білгірі
13 қыркүйек 2024
Понравилось-обслуживание и сервис, буду рекомендовать друзьям и при необходимости обращаться сама.
Свинарева В.Г.
12 қыркүйек 2024
Все отлично прошло. Результаты пришли быстро.
Мария Ф
13 қыркүйек 2024