Іздеу

41 пікір

Әдепкі бойынша
Антон Кириенко
14 мамыр
Отличная гостиница, номера чистые в номерах все что нужно есть, свежий ремонт и главное приятные цены, не далеко от Минска
Глеб
24 шілде 2024
Приехали неожиданно посреди ночи, не со шли найти жилье. Тут попалось это заведение и нас тут же заселили. Все отлично, за свою цену номера очень даже хорошие. Парковка есть, вентилятор дадут, если жарко. Хотя в комнатах и так комфортно.
Владислав Матюхин
15 мамыр 2024
Хорошая гостиница ,30 км от Минска ,тихо ,спокойно . На первом этаже имеется сауна .В номере чисто,уютно .Душ, туалет в номере,телевизор с интернетом,микроволновка ,необходимая посуда и приборы. Встретил молодой человек вежливый и отзывчивый ,на территории бесплатная парковка . Рекомендую
Сергей Стрельский
4 қаңтар 2024
Очень хорошая гостиница в Смолевичах, это просто лучшая гостиница. Не ожидал увидеть 4 подушки, 4 полотенца в номере, а уж тем более микроволновку, посуду на двоих. Это очень довольно таки удобно, молодцы хозяева, подумали о своих постояльцах. Рекомендую останавливаться там. Были с женой с 31.12.2023 по 04.01.2024. Ещё раз повторюсь, рекомендую данную гостиницу для остановки на ночлег. Парковка для авто так же имеется.
Николай К.
30 шілде 2023
Отличный отель для того что бы переночевать . Есть своя парковка. В отличае от других отелей душ и санузел в номере. Брали 4местный номер. Отличный Администратор помог советами так как мы приехали из России. В 2километрах есть магазины и кафе.
Валентина С.
11 мамыр 2024
Хорошая гостиница, номер чистенький не дорогой, есть холодильник на этаже, персонал вежливый, заселили быстро, никаких проблем, спасибо!
Maks T.
12 деңгейлі қала білгірі
24 желтоқсан 2018
Лучшее расположение в Смолевичах! закрытая охраняемая территория, аккуратныные номера и баня с бассейном... Для одной ночевки, если не можете доехать до минска или транзитный перелет и хочется сэкономить - отличный вариант. Для длительного проживания- только если по работе- в этом городке нет ни-че-го.
Валери Валери
13 мамыр 2019
Хорошее обслуживание, уютный номер, есть wi-fi. Рядом небольшое кафе, можно заказать еду, кофе. Парковка во дворе, а не на улице, что тоже очень удобно. Вроде есть ещё сауна, но мы не ходили. Были там всей семьёй, нам всё понравилось!
Л
Луньков Алексей
12 маусым 2024
В номере чисто, уютно, душ, телевизор, микроволновка, чайник. На территории есть парковка.
Safronova Irina
16 деңгейлі қала білгірі
19 қыркүйек 2019
Пришлось переночевать. Выбора особенно не было. Кровати есть, белье показалось свежим, матрасы не ушатанные, полотенца дали. Приняли российские рубли. 1700 примерно за ночь (была с дочерью) Устали, спали как убитые. Номер крошечный. Прокуренный. 1 ночь да. Больше ненене. :)
Older Man
27 деңгейлі қала білгірі
29 маусым 2020
Останавливался один раз на одну ночь в 2018 году. Интерьер уставший, прокуреный. Санузел видал всякое и жизнь от безысходности и от отсутствия заботы заставила его навсегда поменять цвет. Когда стал ложиться спать в дебрях складок простыни был обнаружен запечатанный презерватив. Или был забыт или это комплимент от гостиницы.
Сергейчик Д.
14 қыркүйек 2021
Неплохое место переночевать перед ранним вылетом из аэропорта (20 минут на машине). Хорошее сочетание цена/качество. Не следует ожидать уровня отеля 5 звёзд) Все необходимое есть.
Анонимді пікір
9 тамыз 2019
Отличное место, не дорого и есть все что бы отдохнуть, выспаться. Брал на сутки, но так как надо было лететь, пробыл меньше времени. Сами довезли до аэропорта! За все отдал 3000₽
Татьяна Гончаренко
28 қыркүйек 2021
В гостинице не была а вот сауну с подругами посещаем регулярно. Сауна хорошая с бассейном и просторной комнатой отдыха.
Светлана Мазовка
11 сәуір 2021
Постельное белье просто ужасное все в каких то пятнах, вместо простыни чехол на матрас, и волосы, постель просто не менялась, в душе раковина не убиралась. В номере обои отклеена
mmiroshnichenko8
23 қазан 2023
Всё отлично. Не хватает чайника в номере, но мы воспользовались микроволновкой. Все понравилось!
Вера
10 мамыр 2023
Хорошая гостиница, номера чистые, постели удобные. Большое спасибо!
Саша Иванов
8 мамыр 2024
Хорошая гостиница в пригороде Минска. Чисто. Санузел в номере.
Александр Симакович
9 деңгейлі қала білгірі
5 шілде 2020
Хорошая недорогая уютная чистая гостиница.доброжелательные вежливые сотрудники.очень понравилось.рекомендуб
Дмитрий Титаренко
22 шілде 2018
Недорогая и очень неплохая гостиница. В номере микроволновка, чайник. Для отдыха на трассе самое оно.
Николай
21 маусым 2023
Переночевать приемлимо. Душ микроволновка в номере. Курить есть балкон. Норм.
Андрей Б.
9 ақпан 2019
Прекрасные,уютные номера,дружеское отношение владельцев гостиницы!
анастасия васильева
4 желтоқсан 2023
Очень понравилось . Есть все для достойного отдыха и проживания .
Антон Фомин
20 қазан 2021
Отличный сервис и индивидуальный подход к клиенту. Номера тёплые и чистые.
Анонимді пікір
3 мамыр 2018
Все замечательно! Цена и качество на высшем уровне! Чистота!
Меле Мелаев
3 мамыр 2024
Компактный, уютно советую
Viktor
12 қазан 2023
Ночевать и жить млжно, работники хорошие ребята.
Сергей К.
7 мамыр 2024
Цена+качестве+персонал, всё супер
Максим Литовченко
30 мамыр 2024
Советую. И цены на проживание достойные!
мирослава л.
18 шілде 2023
Суперхозяин! Рекомендую.
ООО ПК Спецрезинатехника
30 шілде 2020
Всегда снаружи чисто и говорят баня хорошая
Евгений Шамайлов
23 шілде 2023
Грязно
Виталий
14 деңгейлі қала білгірі
25 тамыз 2020
Всё очень аккуратно. Понравилось.советую.
Анастасия В.
28 наурыз 2020
Самая лучшая гостиница в смолевичах
Сергей Кулак
4 тамыз 2023