Іздеу

111 пікір

Әдепкі бойынша
Карина
28 мамыр
Решила попробовать обед за 13 рублей — примерно столько же стоит пинта пива на Зыбицкой, но здесь получился полноценный обед из нескольких блюд. Делюсь впечатлениями: · Рыбный суп (5/10) — пожалуй, единственное, что расстроило. На мой вкус, пересолен, картофель немного разварился, и рыба похожа на консервированную — с мелкими косточками. Но порция хорошая, и видно, что хотели как лучше. · Овощи альденте — это было прекрасно! Хрустящие, свежие, лучшее, что я ела не только в столовых, но и в заведениях с претензией на "ресторан" за последнее время. · Печень говяжья — великолепно: не горчит, мягкая, без жёстких прожилок, с поджаренным лучком. Приятно удивили. · Яйца, фаршированные рыбным салатом — отличный вкус, прям праздничное блюдо, достойное новогоднего стола. · Морс ягодный — не приторный, освежающий, чувствуется, что витаминный и без лишнего сахара. Повара профессионалы, но и отдельное спасибо остальному персоналу — сотрудников явно обучали вежливости: все здороваются, сдачу отдают ещё до того, как ты вручил купюру, а провожают тёплым «Смачна есці». Само меню — как в ресторане белорусской кухни не хуже а-ля Лидо и Васильки, но цены столовские. Итог: за 13 рублей сытно, превосходно вкусно (почти всё), душевно и очень приветливо. Суп не заказывайте — а может и заказывайте, возможно это разовый случай. Печень, овощи и яйца берите смело. Спасибо!
Ю
Юра К.
11 мамыр
Большой выбор еды, всегда 3 супа, вкусно, относительно недорого. Из минусов много людей в обеденное время. Но очередь быстро движется.
ксения махитко
17 сәуір 2025
Мы просто в восторге! Отмечали нашу свадьбу в ресторане Славянские традиции, и это было лучшее решение в нащей жизни! Антон Шабуневич- ведущий от Бога! Он создал такую атмосферу праздника и веселья,что зотелось танцевать и смеяться! Все гости были в восторге, а мы, молодожены, чувсвтвовали себя как в сказке!
Олег Бычков
26 маусым 2025
Отличное заведение. Всегда чисто, вкусно, персонал приветливый. Бабушка на кассе с её фирменным "смачна есці" - прям лучик солнца. Средний чек 12-15 рублей
Olga Gaponenko
10 маусым 2025
отмечали свадьбу 7 июня 2025. все очень понравилось: интерьер прекрасный, много места, еда отличная, парковка есть, удобно.
lady_trotskaya
3 деңгейлі қала білгірі
3 желтоқсан 2025
Уютное современное кафе,где можно очень сытно и вкусно покушать в обеденный перерыв и не только. Абсолютно понятная каждому белорусу кухня в лучших славянских традициях🤤
артем в.
28 қаңтар
Кафе супер, есть отдельный вход, готовят вкусно, цена в среднем за комплексный обед от 12 до 16 рублей.
Л
Лидия Балаба
16 желтоқсан 2025
Чисто, вкусно, аккуратно. Для столовки хорошие цены. Средний чек 8-15р. Очереди большие до 13;00
Т
23 қараша 2023
Очень хорошее кафе. Для перерыва на обед прекрасное место. Всегда широкий ассортимент блюд и выпечки. Есть возможность взять заказ с собой. Персонал приветливый, обслуживание быстрое и качественное. Всегда чисто и приятный интерьер. Если попадете в это место не во время большого наплыва посетителей, то прекрасно проведёте время в уютной атмосфере.
Александр Рабчевский
22 қыркүйек 2025
Отличное место для быстро, недорого и вкусно пообедать. Очень приветливый и вежливый персонал))))) А на кассе еще и на роднай мове)))))) ПРЫЕМНА)))))
Антон Романьков
15 сәуір 2024
Как и любая другая столовка относительно недорогая, но и ассортиментом не блещет. Салат, первое, гарнир и что-то из мясного выходит порядка 10р. Но в супе бывает недоваренный картофель, пережаренная печень... В общем дешевле кафешки, полезнее бутеров или блок, но есть куда расти
Татьяна Сивенкова
19 деңгейлі қала білгірі
21 маусым 2025
Замечательное кафе!!! 🤗❤️🤤 Вкусно, недорого, а какие приветливые люди там работают - просто в самое ❤️
Вадим Козловский
16 қыркүйек 2019
часто хожу. отличная столовая. на период весны-лета 2019 на 5-7 руб можно довольно вкусно и сытно пообедать. готовят реально лучше, чем во многих кафе. там вроде на вывеске написано Кафе, но по сути тут столовая первого молочного завода: чистая, опрятная, удобная и красивая. берешь поднос проходишь по раздаче, расплачиваешься, располагаешься под кондиционером перед телеком с музыкой и трапезничаешь. а можно у окошка без телека откушать. пирожки с павидлом свои пекут, всегда вкусные. там работает отличный коллектив.
Принц Чарльз
18 қыркүйек 2025
Очень вкусно и уютно. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание. С удовольствием хожу на обед.
Евгений Стремительный
15 қаңтар 2024
Приятное место. Красивый интерьер, приятный персонал. Очень вкусно и совсем не дорого! Всегда заезжаю пообедать, когда в тех краях.
Виктор
3 қараша 2023
Хорошее место, разнообразное меню, для кафе очень демократичные цены, еда всегда вкусная и свежая, приятный персонал - особенно женщина на кассе.
Ксюша
27 қыркүйек 2025
Вежливый персонал. Разнообразное меню. Уютная атмосфера.
Юрий Т.
9 қыркүйек 2021
Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, быстрое обслуживание в час наибольшего посещения, приятная фоновая музыка или ТV, в жаркие летние дни работает кондиционер. Минус одна звезда за цены в заводской столовой, хотя это заведение позиционирует себя как кафе. P. S. Возможно проведение торжественный мероприятий по согласованию с администрацией.
Вили Вонки
24 тамыз 2024
Вчера проездом посетил данное место. Очень вкусно и фактически сейчас не дорого . полноценно поесть 15 рублей . на двцх мужиков отдали 33 рубля остались довольны и сыты . рекомендую
Алекс Аргунов
1 қазан 2023
Рекомендую, если недалеко находитесь. Готовят неплохо. Скорость обслуживания феноменальная. Приветливый персонал.
Т
Татьяна Матюшонок
3 қыркүйек 2024
Очень люблю обедать в этом кафе. Всегда приветливый, вежливый персонал и замечательный выбор блюд.
Alena
23 мамыр 2024
Супер столика, рекомендую. Тот случай когда быстро вкусно и недорого. И кассир оооочень приятная женщина! Респект ей!
витали шиянов
7 қазан 2023
Хорошая столовая. Любезный и внимательный персонал. Единственное, это салаты с маслом, есть привкус уксуса, что меня заставило от них отказаться.
Александр З
3 деңгейлі қала білгірі
30 тамыз 2019
Очень хорошее кафе, а точнее столовая, хороший ремонт, очень много столов и стульев, места хватит точно) очень вежливый персонал и конечно же цена, очень вкусно пообедал за 6 рублей. Буду заходить постоянно, в Минске таких хороших столовых еще не видел
Минск Беларусь
11 деңгейлі қала білгірі
18 қыркүйек 2022
Одно из лучших и «найвкуснейших» кафе в Партизанском районе наше столицы. Прекрасный и очень чуткий персонал к просьбам клиента не оставят равнодушным даже самого привередливого гурмана. А доступные цены сделают обед еще более приятным.
Екатерина Дежикова
18 ақпан 2024
Чистая,уютная столовая, очень приятное место и вкусное. Полноценные блюда по приятной цене.
Биг Лу
5 шілде 2023
вкусная еда по доступной цене, персонал очень вежливый и приятный! всегда захожу с удовольствием!
Ирина Федорчук
9 желтоқсан 2023
Вкусно. Красиво. Цены повыше чем в заводской столовой. Обед обошёлся в 12 рублей (с булочкой и компотом)
Дмитрий Орабей
16 деңгейлі қала білгірі
4 маусым 2024
Дороговато для такого уровня обслуживания. Назвались кафе а фактически простая советская столовая как была так и осталась. Еда нормальная, персонал приветливый
Алексей Ка
9 маусым 2025
Прекрасная столовая, хорошая еда вежливый персонал.
П
Пользователь Ж.
6 маусым
Очень приветливый персонал и вкусная еда. Рекомендую
V
Victor Karpovich
17 сәуір 2025
Хорошее качество еды. Цена в принципе как у всех, конкурентная
919133 Мицура
18 ақпан 2024
Хорошая столовая-кафе, иногда бывают мелкие нюансы , но это зависит от смены поваров ,наверное. Чаще всего ,все вкусно! Персонал очень приветливый!) Спасибо!
Алексей Савич
11 деңгейлі қала білгірі
10 наурыз 2024
Готовят как в ресторане, очень вкусно цены приемлемые. Персонал приветливый.
Дима 💖
17 ақпан 2025
Это столовая, а не кафе. Цена для столовой высокая.
Champ
18 деңгейлі қала білгірі
7 қыркүйек 2021
Отличная столовая! Невероятный персонал! Всегда свежая еда. Питаюсь около 2 лет и ни разу за все время не было изжоги.
Свободный Парень
20 ақпан 2022
Приятное кафе-столовая. Вежливый персонал, вкусна еда, приятные цены. За 8.5 р. полноценный обед из всех блюд, как говорится на целый день;)
Елена Николаевна
27 маусым 2023
Всегда вкусная еда. Приветливый персонал. Современный интерьер
Олег Мороз
1 қыркүйек 2021
Приличная столовка-кафе! Вкусно, всё горячее и свежее! Очень вежливая тётя на раздаче! Молодцы! 8.6р за этот обед.
N
npcakva@tut.by
5 маусым 2024
Увы, хотелось бы оставить и 5 звезд. Чисто личное впечатление и сравнение по категории "цена/качество". За такую цену очень хочется получить и соответствующее качество блюд.
Александр Григоренко
9 наурыз 2024
Симпатичное приятное место, вкусно готовят , приятное обслуживание.
У
Ульяна Ульянова
10 шілде 2023
Еда свежая и вкусная. Цены умеренные. Персонал вежливый.
Мурашко Татьяна
24 мамыр 2025
Это очень вкусно и обслуживание на высоте
Evgeny Twqkl
10 қазан 2019
Уютное кафе, с достаточно неплохим интерьером. Кухня обычная, но в принципе можно покушать и остаться сытым. Средний чек от 6-8 Blr. 👍
hvainitskayanatalya
17 деңгейлі қала білгірі
24 тамыз 2019
Приятное кафе для проведения мероприятий.Гуляли свадьбу в этом месте в августе 2019г.Очень все понравилось.Обслуживание хорошее.По питанию можно и получше,хотя молодой парень и является шеф поваром.Наверно мало опыта в приготовлении блюд.Но по большей части почти всё отлично и понравилось.Советую посетить.
Екатерина Яковец
17 деңгейлі қала білгірі
10 мамыр 2019
Это теперь кафе. Очень достойный ассортимент блюд. Так же есть возможность заказать банкет. Рекомендую
277549 Чурай
29 ақпан 2024
Замечательное кафе. Вкусно кормят. Персонал приветливый.
Алексей Герасимов
10 шілде 2024
Вполне хорошо. Заслуженное второе место, после столовой на против одной пожарной части) но там тяжело тягаться
Arts Pet
25 сәуір 2023
Прекрасное разнообразие блюд и цен. уютно и вкусно.
Дмитрий
22 қазан 2023
Отличная кухня. Хорошее кафе обедаю каждый день- как дома