Іздеу

64 пікір

Әдепкі бойынша
М&G
10 шілде 2025
Склад 159, расположенный на Леонова.Очень хороший сервис , быстрое обслуживание, всегда все в наличии. Цены 🔥, по любому карману. Сотрудники вежливые,веселые парни,работают быстро.Всем советую!!! Процветания Вашей организации!
Влад Назаров
11 шілде 2025
Отличный магазин автозапчастей . Привезут в этот же день . Большой выбор автомобилей и запчастей , от китайских до оригинальных запчастей , цены приемлемые ,всем рекомендую данный автомагазин .
Татьяна Ваулина
16 шілде 2025
Весь интернет перелазила в поисках нужной товара, но не могла найти. Наткнулась на данный интернет магазин, сначала очень сомневалась заказывать или нет, но в итоге пришлось. И ни разу не пожалела, спасибо большое за вашу быструю работу, помощь и качественный товар, буду заказывать ещё😌
Владимир М.
17 желтоқсан 2025
Чаще всего заказываю запчасти в данном магазине. Подчеркну радует что подбираем всегда качественные и оригинальные запчасти. Я доволен Рекомендую
Илья Акулов
16 қазан 2025
Заказывал колодки , тормозные диски, все пришло вовремя , отличная цена , приятный персонал . Товаром доволен , все без изъянов
Анатолий
12 қыркүйек 2025
Отличный магазин , всегда заказываю запчасти только у них , уже на 2 машины Ваг группы всем советую всегда есть оригинал и хорошие аналоги !!!
Артур М.
10 шілде 2025
Хорошие цены, грамотные специалисты, многие запчасти в наличии. Подберут, проконсультируют, помогут! Рекомендую)
Антон В.
8 тамыз 2025
Отличный магазин, всегда имеются в наличии любые запчасти, грамотные продавцы готовы помочь с выбором запчастей, советую !
30 шілде 2025
Замечательный магазин, приветливый и высококвалифицированный персонал, всё быстро и чётко, а главное в срок! Спасибо, приятно было сотрудничать.
Витя Худяков
16 шілде 2025
Заехал, спросил о наличии, ребята всё подобрали, привезли быстро, в течении часа, всё отлично, молодцы!!! 👍👍👍👍👍
Что надо?
11 деңгейлі қала білгірі
15 қыркүйек 2025
Ребята молодцы. Запчасть нужную нашли и доставку до места поломки машины организовали. Рекомендую 👍
Сергей Кульченко
24 шілде 2025
Хороший магазин автозапчастей. Быстро все подобрали пришло всё вовремя . Коллектив замечательный!
Андрей Б.
15 шілде 2025
Михаил Олегович огонь продавец, всё быстро, всё качественно, цены хорошие
Михаил Киршин
16 қазан 2025
Бомбовый магазин, много товаров в наличии, приятные цены и отличные сотрудники!
Айрат Тякин
4 қазан 2025
Отличный магазин автозапчастей.Хороший продавец,быстро, качественно.Рекомендую.
Илья Дельмиев
21 қазан 2023
Большой ассортимент, почти все запчасти приходят на следующий день, отличные консультанты, заказываю там запчасти уже на вторую машину, можно найти всё и по доступным ценам.
Platon. 1.
22 шілде 2025
Всегда заказываю здесь запчасти ! Все на вышем уровне ! Покупаю оригинал и не оригинал . Все супер ! Рекамендую .
Сергей
25 қазан 2023
Почти все запчасти покупаю здесь, если нет в наличии всегда могут и помогут заказать. Цены приемлые, люди хорошие. Скидки постоянным покупателям.
Александр Степанов
26 шілде 2025
Всё отлично, многие запчасти есть в наличии, доставляют оперативно
иван сюткин
16 шілде 2025
Магазин очень хороший, всегда есть запчасти, есть хороший выбор от дешевых до дорогих брендов !!
Иван Таланкин
3 қазан 2023
Отличный магаз. Есть все запчасти для логана. Автомастерская рядом, покупаю и сразу ремонтируюсь. Приветлевые ребята, все подскажут. Цены, как везде! Рекомендую.
Антон Логиш
15 қараша 2025
Заказал запчасть по телефону. Привезли в течение часа. Спасибо!
Vladimir_II
25 сәуір 2022
Не дорого. Дешевле чем на рынке через дорогу. Всё нашлось, всё купил. Чего не было в наличии из мелочёвки привезли под заказ. Оперативно. Можно оплатить сразу или при получении заказа. Из минусов - сайт не имеет ничего общего с реальностью. При необходимости звоните. По телефону консультируют адекватно.
Алексей Алемасов
11 маусым 2021
Отличный магазин,цены намного ниже чем на рынке Нагорный,в наличии есть проктически всё,а если нет можно заказать,продовец Михаил с пониманием выслушал,объяснил мне что было не понятно и подобрали все запчасти которые мне надо. Спасибо таким продовцам.
Дмитрий
12 деңгейлі қала білгірі
28 шілде 2025
Всё как всегда на высоте. Заказал быстро привезли.молодцы так держать
Натали
13 қараша 2022
Купила запчасть, не подошла. Без проблем вернули деньги на следующий день. И еще дали ценный совет на будущее, как правильно покупать запчасти.
Ясырев Дмитрий
14 деңгейлі қала білгірі
14 шілде 2022
Практически все запчасти для Шевроле лачетти всегда в наличии. Может мне так везёт. Консультанты профессионалы. Свое дело знают.
Анна Андреевна
15 шілде 2025
С каким бы запросом не приехала или обратилась по телефону, ребята помогают. Честны, открыты, исполнительны!
Лика Лазарашвили
28 шілде 2025
Спасибо большое! Всегда помогают все подобрать и быстро привозят! Цены отличные💓
Душевно больной
8 мамыр 2023
Недорогие, оригинальные запчасти, есть качественный неоригинал. Рекомендую
Павел Катаев
14 шілде 2025
Хорший персонал, Запчасти всегда в наличия
Mr.Mercedes
20 наурыз 2020
Отличный магазин. Много запчастей в наличии. Под заказ могут привезти все. По ценам дешевле того же автокорейца. Данный магазин рекомендую однозначно!
Евгений Каменских
23 шілде 2025
Приобрел помпу ina, все отлично 👍
Евген Гарант
29 қазан 2020
Ужасный магазин. Позвонила узнать о товаре, рассказали о товаре и комплектности, по факту комплектности не соответствует. Чек выдавать не хотели, обсуждали клиентов и матерились. С таким колхозом, давно не встречалась. Про клиенториентированность нечего и говорить. Карту дисконтную не выдали, хотя на стойке стоит информация о получение. При возврате сдачу сдали не верно,на замечание что денег не хватает,тот продавец ответил так и надо вам. Возврат кстати без чека дедвть отказался ! будьте внимательнее
Андрей Мельников
7 деңгейлі қала білгірі
3 тамыз 2020
Не очень большой выбор запчастей.( Часть приходится заказывать). Часто цены в интернете не совпадают с ценами в магазине( не в пользу покупателя)...
Дмитрий
11 шілде 2025
Лучший магазин и сервис при этом магазине . Покупаю не первый раз
Ирина Капорина
7 қыркүйек 2022
Отличный магазин, консультанты доступно объяснили, помогли с выбором .А главное - цены абсолютно адекватные! Однозначно рекомендую !
Антон Г
10 мамыр 2024
Большая парковка, хороший ассортимент расходников
Вадим Федотов
10 деңгейлі қала білгірі
4 тамыз 2020
Всегда много запчастей в наличии к удивлению ... приехал да купил что надо .. покупал к нексии
11 деңгейлі қала білгірі
15 мамыр 2020
Склад автозапчастей и автомасерская для автомобилей Рено рядом, очень удобно.
Николай У.
10 шілде 2025
Хорошый могозин . Ребята отзывчивые.
марсэль з.
21 қазан 2025
Спасибо все своевременно.
Роман Беликов
15 деңгейлі қала білгірі
16 шілде 2022
Отличный магазин , можно всё по телефону заказать , оплатить и отправят.
дим ч
12 деңгейлі қала білгірі
19 қыркүйек 2023
Быстро не дорого, отличный персонал
Веснин С.
Недорого, быстро.
Андрей Вершинин
26 қыркүйек 2025
Грамотные специалисты.
Анонимді пікір
27 желтоқсан 2018
Работают отличные профессионалы, решают проблемы любой сложности.
Михаил Носков
4 қыркүйек 2025
Все гуд
Армен Меликсетян
10 наурыз 2019
Быстрая доставка, низкие цены!!! Уже много лет покупаю именно у них!!!
Андрей Круду
17 мамыр 2024
Красавчики всо могут и быстро