Іздеу

23 пікір

Әдепкі бойынша
Анна Антонова
15 ақпан 2025
Единственная так круто оборудованная зарядка с удобным подъездом от Тулы до Анапы. Выдает хорошую мощность! Магазинчик маленький, но все есть! Рекомендую 👍
Алексей Ф.
21 деңгейлі қала білгірі
29 сәуір 2025
Заявлено 120кВт, выдало 30, потом 22. Но как сказали работники АЗС: хорошо что вообще идет зарядка! Т.к. вчера вообще не работала! Значит нам повезло! Хотя альтернатива есть, на расстоянии 50км. Такие моменты (с не работаюшими ЭЗС) необходимо учитывать! Я начинающий водитель электромобиля, раз уже "обсох"🤣, поэтому учитываю все моменты! Доброй всем дороги!
Александра Савченко
21 деңгейлі қала білгірі
12 маусым 2025
Ниссан Лиф не заряжается, станция выдаёт ошибку
Феликс Чернявский
12 деңгейлі қала білгірі
13 мамыр 2023
Замечательно… удобный подъезд к зарядной станции. Сразу подключился.. быстро зарядился… успел только кофе попить на заправке.. ценник средний по краю в 20 рублей.
ООО «ИСК «АТЛАН»
13 маусым 2023
Отличная зарядка! Чадемо 47кВт выдавала почти весь цикл. Здорово, что на Лукойлах есть зарядки для электричек. Хотелось бы в каждом провинциальном городке хотя бы по одной ЭЗС. Рекомендация производителю данных станций клеить таблички с пояснением, что просто так не надо нажимать кнопку аварийной остановки зарядки. Данное необдуманное действие может лишить возможности заряжаться других электроводов, пока до этой ЭЗС не доберется специалист и не запустит ее. И да, цену бы хоть немного скиньте за кВт))
Дмитрий Шолохов
7 сәуір
Шляпа полная. Приехали почти на парах, она не работает, связи нет видите ли. Звонили на горячую линию толку нет
Алексей Густилин
23 деңгейлі қала білгірі
25 тамыз 2024
Неплохие электрозарядки,только плохо что иногда другим приходится ждать,потому не может заряжать все одновременно
Августина Шевякина
7 деңгейлі қала білгірі
16 сәуір 2024
Отличная станция, заряжает быстро. Лукойл заправка, а значит чай кофе перекус
Константин Базулин
20 деңгейлі қала білгірі
15 тамыз 2023
У самого авто на бензине, но вот такой Ниссан заряжался от электричества. Я мечтаю об электроавто)))!! И приятно удивлены, что люди стали ездить на таких машинах на дальняк. А наши АЗС, и ИМЕННО ВАШЕ, могут предоставить такую услугу по заправке!!))
Виталий Горбенко
3 деңгейлі қала білгірі
15 мамыр 2023
Все отлично заряжаюсь не первый раз. Немного цену бы скинули и вобше хорошо, чаще бы заряжался. Всем рекомендую скорость зарядки хорошая
Я Я
3 деңгейлі қала білгірі
31 шілде 2024
Не смог зарядить, отваливается, пришлось ехать на нэск в Славянск
Вадим П.
21 маусым 2023
Был три раза, VW id 4 не заряжает через GBT. Специалисты пытались по горячей линии помочь, но безуспешно.
Александр В.
4 маусым 2023
Зарядка норм, работает, заряжает быстро, заряжался разъемом Chademo
Дарья Новицкая
14 маусым 2023
Все хорошо, очень удобно и быстро. Отличная АЗС
Ирина Кириленко
10 қараша 2024
Медлено заряжает
Оксана Гребенникова
27 шілде 2023
РНКБ карта не привязывается, оплатить нет возможности
лемара дедабаева
5 шілде 2023
Работает, ток нормальный
Александр Грин
30 сәуір 2023
Работает, все отлично, мощность была где-то 17 кВт.
Дмитрий Шаров
Отличная заправка!
Максим Зиничев
15 деңгейлі қала білгірі
22 ақпан 2023
Все отлично в этом месте